Когда мы были молодыми...

 1.
 Был 1983 год.Зима.Я сдавала заочно зимнюю сессию.Жила в центральной и роскошной гостинице.После успешной сдачи,и шикарного застолья в ресторане,я возвращалась к себе в номер.В вестибюле ко мне подошел мужчина приятной наружности.Воспользовавшись моей раскованностью,тем что была навеселе,общительна и болтлива,попросил скрасить его одиночество чашечкой кофе(ох уж мне эти «чашечки кофе».)
Мы выпили, и он решил провести меня в мой же номер,я-не сопротивлялась.Очень профессионально он выключил свет,оставив один бледный ночничок.Шепча что-то неразборчиво и часто дыша мне в шею,попытался растегнуть на мне платье...
 Тут я позволю себе маленькое отступление:
На день рождения папа мне подарил шикарное темно-бордовое платье «от Кардена»(он часто меня баловал).Платье было с секретом.Впереди было порядка 20-22 «ложных»
пуговичек.А два маленьких замочка скрыты по бокам(в талии).Когда мужчина безрезультатно пытался растегнуть эти пуговички,меня разобрал такой СМЕХ,что думаю,если ЖЕЛАНИЕ у него и было,то пропало без следа....
«Не вынесла душа поэта...»Он быстро и бесследно исчез,а я крепко заснула с улыбкой на лице...

 2.
 Был1987 год.Зима.Тогда я уже работала.
Проектный институт(300 сотрудников).И,если помнишь,в помощь нашей бывшей славной милиции,организовывали патрули ДНД.Молодежь наша с удовольствем ходила по вечерним и ночным улицам города.Так получилось в тот вечер,что мы дежурили с подружкой и зам.начальника строй отдела.Некрасивый был мужчина,но вот чтото чертовски притягивало в нем.Высокий,сильный и как позже я узнала,"дюже падкий на женщин".Подруге нездоровилось,она чихала и кашляла.Мы провели её домой ,но дежурство этим не закончилось.Что я узнала и услышала о себе в тот вечер,мне казалось спорным,но это было ощущение зрелого мужчины,который тогда,в тот вечер был рядом...
Мы шли и говорили о работе,не по центральной улице,а через пару минут и вовсе свернули почти на безлюдную.Я даже не заметила.И тут он меня резко оборвал:
-с тобой невозможно находиться рядом!Ты как «русская печь»пышешь жаром,обжигаешь(честно,так меня еще никто не называл и не сравнивал).Я на секунду потеряла дар речи.Он распахнул на мне шубку и сдавил грудь.Я приоткрыла рот от боли,но он просто впился в меня губами и что-то доселе мне неведомое и непонятное творил языком.Наверно именно тогда я поняла,что этот орган нашего тела(головы) создан не только для разговоров.Даже через одежду я почувствовала ЕГО.Он был настолько возбужден и напряжен,что я испугалась за моего спутника больше,чем за себя.Я и не заметила,когда он расстегнул брюки,схватил мою ладонь и с силой прижал к НЕМУ
Не знаю почему,но я назвала мужчину по имени-отчеству,чем «отрезвила» его малость и привела в чувство.В один миг он остановил такси,попросил водителя отвести меня по адресу,расплатился и более мы никогда не дежурили вместе.....
(продолжение следует)


Рецензии
клево. я тоже по касательной застал эти времена.

Абнормал Терминейшн   09.09.2008 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.