Исповедь в курилке

кому ещё не спится?..
сегодня этих разгоняли... испорченных вкладчиков…
бляхи зелёные, пришли... с семьями...
а если и я свою семью притащу?..
нам только не разрешают…
говорят, что по инструкции - не положено…
а чё не положено?..
нам за каждого сданного по тыще дают...
я как жене сказал... а она сказала детям... так все захотели поучаствовать…
сам посчитай... у нас оклад - 12 тыщ...
плюс - премиальные...
сам подумай... как на эти деньги, без сданных испорченных вкладчиков проживешь...
у наших, у самих ещё своего жилья нет...
даже у командиров…
они мне как-то говорили...
Семён, ты знаешь, где ты теперь работаешь?.. меня Семёном кличут...
я работаю в Отряде Милиции Особого Назначения... это отряд, который не против преступников, а против народа...
да, у меня двое сыновей…
и они оба хотят работать в ОМОНе...
у батьки Лукашенко ОМОН ещё больше за народ получает…
так выходит, что ОМОН, получает бабки не за защиту народа, а за то, что колотит беззащитный, обманутый и рассерженный народ?..
мы городских преступников уже сто лет не видели... нас учат против демонстраций… тяжелая это работа…
одна экипировка 36 кг весит,… а они нам еще в лицо всякие гадости про свою жизнь говорят... тут и сам озвереешь…
нет, я с под Ярославля,... но у нас и городские тут есть… нас хорошо кормят…
а ты чё? сегодня попался?...
могу по блату освободить... ты мне нравишься… за 3000 рублей...
(а 100 долларов - не мелковато-ли за то, что с работы полететь можешь?..)
а из этих 100 баксов я начальнику отделения 50 отдаю...
так что, мне совсем мало остаётся...
вот и звереем…
а кто за нас тогда работать будет?.. с работы полетишь... с работы полетишь, когда не будешь платить начальнику...
жена у меня - работает в детском садике завхозом... за 2000 рублей... она приносит домой мыло, стиральный порошок... короче, всякую мелочь для дома…
да... давай... пока… жалко... что мы не можем с тобой встретиться... студентов мы тоже берём... только расценки поменьше…
а я никогда и не скрывал, что ОМОН, это Отряд Милиции Особого Назначения... чиста против демонстраций…
а если бы мы еще и на преступников ходили... нам бы тогда и боевые приплачивали...
а так, танк подгоняем... и стреляем…
в упор…
Умные все очень стали.

2006.07.12


Рецензии