Красные трусики

Она шла по улице домой. Он шёл за ней следом, выслеживал, как охотник выслеживает свою жертву. Впрочем, он не следил за ней, ведь он прекрасно знал, где она живёт, знал её номер телефона, да и она знала его. Его присутствие она заметили лишь тогда, когда вошла в подъезд.
– Что ты здесь делаешь? – спросила она.
– Решил пройтись в гости! – ответил он и схватил её.
Он придавил её к стенке, он чувствовал её страх и одновременно её возбуждение.
– Отпусти меня! Не надо! – на её глазах появились слёзы.
Ну, уж нет! Никуда он её не отпустит. Он провёл рукой по её волосам и поцеловал в шею. Тем временем его рука уже залезла ей в джинсы. Он залез ей в трусики и быстрыми движениями стал теребить её клитор. Она всё ещё тряслась от страха, но не звала на помощь. Он медленно поцеловал и облизал мочку её правого ушка. Похоже, он нашёл нужную точку, она перестала сопротивляться и вся затрепетала.
– Пойдём ко мне… – прошептала она.
Он подхватил её на руки и понёс наверх. В спешке она открыла дверь, и они оказались в её квартире. Она сразу потащила его в спальню. Он стащил с неё гольф и чёрные джинсы. Она сняла с него рубашку. Одним движеньем он расстегнул на ней лифчик и освободил её молодую «сочную» грудь. Он целовал её и мял её грудь. Она расстегнула ему брюки и стала дрочить его член. Он был готов.
– Возьми меня! – Она расставила перед ним свои стройные ножки и медленно сняла свои красные трусики.
Он вошёл в неё одним движением. С её губ сорвался стон наслаждения.
– А-а-а, да-а-а! – она скребла его спину, как кошка, своими коготками.
Мощными толчками он вгонял свой член в её мягкую пушистую «киску».
– Да, да, трахай меня, дорогой мммм!
Через пару минут её тело затряслось в оргазме. Так длилось всю ночь. Он «имел» её во всех возможных позах, кусал её соски, дрочил руками. Она с жадностью сосала его член. Она сильно «изголодалась». Они были дикими самцом и самкой – эта была настоящая животная страсть! Наутро они расстались, при этом её глаза были полны животного блеска. Сегодня они снова встретятся в институте, а ночью он снова будет у неё и сегодняшний «любовный марафон» продолжится…


Рецензии