вика кусками

на улице серо и холодно.может быть даже ветрено.я это вряд ли узнаю.пальцы леденеют.они всегда леденеют,когда ты во мне.ты почти живая.почти живительная.коричневая порошкообразная субстанция.

сказка о weblove
так просто не могло быть. я в очередной раз сидела в сетке под кайфом. муражило.
курило. волосы дымом поднимало. позвонки эмоциями крутило. а тут она.
такая всепонимающая. полгода знакомая. вклинилась в мое сознание. в меня. вовремя попала в мозг.

*даш, я люблю тебя. посрать на всех, на все.

и полетели поездки, смски, бесконечные асечные диалоги.

это значит посадить себя в поезд самара-москва добровольно на два месяца.
это значит курить vogue_aroma на казанском, ленинградском, московском. самарском.
это значит гореть, перестраивать мозги, покупать билеты, доверять людям.
а еще разговаривать глазами. зрачок_в_зрачок. касаться лицами, чтобы потом выгнали.
нас.
делить себя. ощущать вибрации.
с телефоном в минус двадцать и по часу.
*осталось 2,5 дня. половину можно уже не считать. пятница для меня уже кончилась. а потом 4 дня счастья. я хочу сплевывать его сквозь зубы, намазывать на себя, как масло на хлеб. чтоб таяло*
вика. такая желаемая. воплощение недавно придуманной мечты.
ты-гиперболическое формирование отраженного я.
увеличенная часть моих внутренностей.
любишь любить образы?
я другая.
ты другая.
лечила меня, детко. спасибо.
так просто не могло быть. это оживший сон. сказки.
ты-девочкасказка. я люблю их. сказки растворяют мою депрессию.
просто слишком вовремя нас кинуло друг к другу.
ненужность пятого элемента.
ты маленький комок чувств.
и больше ничего. я.
чужеродное тело. инопланетная частица.
выташнивает по кругу. варит, топит грязью.
захлебываюсь. вдохом хватаю новую порцию дерьма.

звать маленьким. моим.
дышать полоской шеи.
солнцем.
держать за руку.
через дорогу – за руку.
в газели, такси, на перроне – за руку.
вдоль дороги и по лестнице – за руку.
впервые начинать слова людские за поступки цеплять.
понять.поздно.ресницы розовые разлепить от сладкой ваты и увидеть.
в моей руке не ты.
там кусок обугленной пластмассы лежит
жаль

а утром «здрасте нечистотам миллионного города» стоять, держать руки внизу наготове пальцами. забиться в газель. стиснуть свою оболочку, запихнуть под. под глаза виски. свернуть себя шариком и катать из начала в конец. из конца в себя. прыжок. стучит. молоточком по каждому см. туктук. здрасте, я теперь такая. тупить сознание острым лезвием оргазма. раз – по почкам. два – по сердцу. стоп, сердца больше нет. есть отрезвленность пьяного мозга.


Рецензии