Звезда порно из посольства

Работник администрации израильского консульства в Нью-Йорке, решив резко увеличить свои доходы, в свободное от дипломатии время снимался в порнографических фильмах для гомосексуалистов. Хотя административные сотрудники и не входят в дипломатический корпус, в МИДе считают, что «недостойное поведение представителя консульства наносит тяжелый удар имиджу государства». Чушь. Имидж государства определяется совсем не этим.
Впрочем, совсем недавно израильскому МИДу пришлось разбираться с другим инцидентом на сексуальной почве. Цур Рафаэли, посол Израиля в Сальвадоре, был найден полицией голым на улице под утро. Руки его были связаны, и все указывало на участие дипломата в акте садомазохистского секса. Будучи в стельку пьяным, полномочный представитель Израиля в Сальвадоре с трудом сумел представиться обнаруживавшим его полицейским, которые проводили обычную проверку безопасности около дома посла. Так и хочется спросить еврейского дипломата: «А ты чем закусываешь, товарищ!?»
А ранее порноскандал разразился в Бразилии, когда в газеты попала фотография израильского вице-консула, сфотографированного в окружении местных обнаженных красавиц (любите ли вы мулаток, как люблю их я?). Скандал, по решению посла Израиля в Бразилии, было решено переформатировать в патриотический праздник (дело было в день независимости Израиля), так что все закончилось благополучно. Но, все-таки.
Еще один жидоупырь из израильского посольства в одной африканской стране усыновил полтора десятка местных сироток с целью их дальнейшего растления… (Что? Не ждали, суки антисемитские?!).
Юный педофил приставал к 4-летней девочке… Мальчик мечтает стать дипломатом!
Энергичнее, господа израильские дипломаты, энергичнее... «Готов на всяческие лишения, лишь бы жену не ****ь», — это определено не о вас. Если сам президент Израиля, этот творящий нацию символьный элемент, почти хранитель чемодана с ядерной кнопкой, предстал перед судом по обвинению в изнасиловании и был признан виновным единогласно и почти сразу… Тут простым дипломатам сам Бог велел.

Эх ты пейс ты мой кручёный,
Лапсердак в горошек.
Вот вам *** мой золочёный
Двойра, Сара, Хавацелет!

Кстати!!! Недавно мне снился Фрейд. Что бы это значило? Или действительно, и мне тоже? На дипломатическом поприще себя попробовать? Не зря же моя подруга Галя утверждает, что студеные израильские зимы и нездоровая комсомольская юность так и не смогли в должной мере охладить мою ****скую натуру.
— А-а!!!!! Страшна стала?!! — обычно в таких случаях отвечаю я, снимая с нее юбку, а с себя брюки. Но, быть может, таким образом я растрачиваю себя по мелочам? А что? Иногда судьба людей складывается самым непредсказуемым образом.
К примеру, князь Владимир Сергеевич Трубецкой. Родился в 1891 году в Москве. Офицер лейб-гвардии кирасирского Ее Императорского Величества Государыни Марии Федоровны полка. В 1924 году ввиду не пролетарского происхождения был сослан в г. Андижан, где и служил музыкантом в местном ресторане вплоть до получения Узбекистаном независимости. За свою долгую жизнь схоронил трех жен-узбечек. Ушел из жизни в окружении любящих внуков и правнуков. Погребен по мусульманскому обычаю на городском кладбище.
Так что надежду стать израильским дипломатом я не теряю.


Рецензии