Про любовь... Про счастье... Про тебя!

Бежевые тапочки остарожно идут по траве, рядом серые кеды. Скоро закат, а за тереконами видны последние лучи уходящего мая. По ветру разлетаются лепестки абрикосовых девевьев, а майские жуки прячутся по норкам в предчевствии ночи...

Самое прекрасное время года.
В такие моменты я готова признаваться в любви всему миру, всем листьям, цветам, ручьям, кошкам, собакам, людям наконец!!! Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Кеды остановились на середине пустыря. Здесь все так замечательно видно! И это в центре мегаполиса... Такой как говориться "забытый богом поселок", но кажеться что только о нем Бог и помнит. Еще совсем юная, но такая густая трава и до невозможности яркие ароматы. Тапочки вместе с кедами остались позади... а Они побежали провожать этот волшебный мир майского дня. "Я люблю тебя! Я так люблю тебя!!!" - кричал Он. А она словно синяя птица летела навстречу счастью.
Она - дитя лучика солнца и кристального родника, ей еще и 18 не исполнилось, но она знала все тайны этого, ее мира...

В переулках фонари заливаются непонятным светом, в центральном парке прогуливаются парочки. Фонтан обливает прохожих, словно в такт тихой мелодии классики. Бутылка пива на двоих и робкие поцелуи.
 - Какого цвета у тебя глаза?
 - Не помню, но в них точно отражаются твои.
 - А знаешь как зовут воооооон ту звездочку?
 - Малая Медведица?
 - Нет, ее зовут Карина. Или как еще в народе называют "Моя любовь".
Тапочки стоят рядом с потрепаными кедами, а ее пяточки свисают с моста. Укутавшись в теплый плед сидят два роммантика и их так безпощадно кусают комары...
 - А ты когда нибудь видел снег?
 - Конечно видел!
 - Нет, настоящий снег, такой которым можно восхищаться... увидеть его каждую

снежинку, восхищаться такой невероятной совершенностью природы. Одна упадет к тебе на носик и расскажет о том, что нет ничего добрее человечесого сердца.

Такая юная. Не раз плакала, не раз сердечко разрывалось на осколки, но мнговенья счастья заживляли раны.
Они не будут больше плакать, не будут страдать. Счастье. Лишь только счастье написано в их дальнейшей судьбе.

Многие задаются вопросом - а что бывает после того как отгремят последние аккорды и они поцелуются на фоне безбрежного моря...

Она уснула в его обьятьях. Но их разбудил ее отец - солнечный лучик.
Счастья добрым, понастоящему добрым людям.

Ты знаешь, а ведь это про ТЕБЯ!!!


Рецензии