Молчание-золото. Рассказал в курилке Володя С

Лондон. Файф-о-клок. После принятия пищи в семье возник вопрос - кому же мыть посуду? "Я не могу - сказал глава семьи - Я должен прочитать свежий выпуск "Таймс"". "Я тоже не могу - сказала его супруга - Я только что сделала маникюр". Их дочь говорит: "Я тем более не могу - ко мне сейчас должен придти мой жених!". Бабушка тоже отказалась, сославшись на боли в пояснице. Тогда они решили, что посуду будет мыть тот, кто первый произнесёт слово. В это время пришёл жених дочери и попытался заговорить со своей невестой. Та молчит, только делает руками ему какие-то знаки. Приняв их за попытку его соблазнить, молодой человек сделал с ней то, что хотел сделать только лишь сразу после свадьбы. Она опять молчит. Тогда молодой человек решил узнать, что же происходит, у её матери. Мать тоже молчит и делает руками знаки. Тогда молодой человек сделал с будущей тёщей то, что хотел сделать лишь на следующий день после свадьбы. Она молчит. Пошёл к бабушке. История повторилась, и молодой человек сделал с бабушкой то, что вообще никогда не хотел с ней делать. Бабушка молчит. Тогда он подошёл к будущему тестю и спросил: "Простите, сэр, в этом доме вазелин есть?" "Нет"- ответил тесть и пошёл мыть посуду.

 2 октября 2006 года.


Рецензии