Отмечали День печа... ти

не, Витёк, не дави так…. у меня рука болит… да иди ты, со своим лекарством… у меня и без тебя лекарств хватает, спасибо…. в завязке... не ржи... в лоб дам...
ты где пропадал так долго?... и что, позвонить не мог?... а я тебе звонил,… хистори показать?... телефон не в зоне,…
а ведь я уже про хорошее подумал, Витёк…. дурак,… не про это… типун тебе на язык… выше бери… не понял?...
я про сутки говорю… типа, на пятнашку размотал себя… а что?...
я себя, между прочим, мужиком не считал, пока… с самолёта не прыгну…
дурак, с парашютом, конечно… что ты ржёшь?... ты прыгал?, - десантура… вот и молчи… дальше… пока водительские права не получу…. какой танк, Витёк,.. хотя танк я тоже могу…завести…
да слушай, ты,… салага,…
потом, вот дом построить… нет, не девятиэтажку…
Витёк, я смотрю, что у тебя настроение хорошее… ну-ка, дыхни…
блин, - не пил… а что, и построил… нет, мы построили, когда я был в студенческом стройотряде… что, что… животноводческий комплекс…. для коров… Витёк, сейчас убью…. коровник… ну, хоть и коровник…
а вот теперь за главное, Витёк,… нормальный мужик, должен и пятнашку отсидеть по пьяни… не ржы,… а то, он сегодня в галстуке и в шляпе,… а завтра - Родину продаст?….
где ты этого набрался, Витёк,… нет, тебя точно трезвым никогда не видел… то-то тебя несёт…
так, и где там твоё лекарство? Витёк, я тебя трезвым не могу терпеть, прости...
Наливай!
С Праздником!

2006.04.30


Рецензии