Нижнее белье шахидки или обморок имама

Боевики ФАТХа и Хамаса объявили о создании специального женского батальона, задачей которого будет совершение терактов-самоубийств. Военные преступники, бойня, кровожадные евреи, преступный Израиль — со всем этим мы должны бороться и в постели… В общем, вернём траву коровам, и никак иначе!!!
 По словам израильских отцов-командиров, два бойца этого подразделения уже предложили израильским солдатам любовные утехи за деньги (Хотите чаю? — Нет! Минет!). Но, когда они стали раздеваться, бдительные израильские войны заметили что у них что-то не так под платьем и сразу применили табельное оружие («Женщины делятся на тех, что глотают, и тех, что сплёвывают» — рассказывали потом бравые израильские военнослужащие).
В результате зареванные террористки-смертницы получили легкие ранения и были задержаны. Одна из них была чудо, как хороша, и даже вела себя как увлекающаяся каббалой поп-дива, сделавшая себе дешёвую рекламу на кощунствах. Более того, она громко и задорно декламировала стихи следующего содержания:

Если всю мочу собрать
И использовать умело —
Солнце можно обоссать.
То-то б славно зашипело!

И взгляд у нее при этом был редкой невинности.
Но зато вторая, хотя и действительно находилось в возрасте тургеневской девушки, была страшна, как целующий Брежнева Арафат. Что в ней нашли израильские солдаты — совершенно непонятно. Ведется следствие.
И в ходе следствия выяснилось, что и в страшненькой были свои достоинства. В частности, она живо интересовалась политикой.
— Не поняла, а почему такая свистопляска вокруг Хамаса? Хамас сменил у власти ФАТХ, точно такую же террористическую организацию. Именно Арафат сделал террор легитимным методом политической борьбы. Без него не было бы ни Бен Ладена, ни Басаева. Хамас вообще возник в только в 1987 году…», — говорила она с жаром. И щеки ее горели, пока ее, с соблюдением всех мер предосторожности, раздевали сотрудники израильских спецслужб. Более того, как выяснилось в дальнейшем, она ясно видела тончайшее различие между исламом и исламизмом. Вот такая она была вдумчивая, не смотря на невзрачную внешность. А, быть может, и благодаря ей.
Впрочем, ей справедливо возразил сотрудник израильской службы безопасности ШАБАК, в свое время лауреат всероссийского конкурса «Чудесные истории о деньгах».
— Более всего люблю, когда женщины пытаются рассуждать... Это сейчас ты сидишь на корточках, как взмокший Достоевский, и хамишь мне безжалостно, политсодомией тут занимаешься. Но знай же, что есть в Саудовской Аравии восточная провинция аль-Хаса, известная также под названием «аш-Шаркия», — сказал он, глядя на смертницу с укором, — И проживает там большинство шиитов Саудовской Аравии, бесправного и безденежного меньшинства, а также (по счастливому совпадению обстоятельств) находится там основная часть нефтяных запасов страны. И вот, если эта шиитская нефтесодержащия провинция получит независимость… Или войдет в состав образующегося на наших глазах государства арабов-шиитов… На территории которого находится вся нефть Персидского залива… Вот тогда и посмотрим, как вы запоете без денег…
На что смертница, не вставая с корточек, дерзко бросила в глаза своему мучителю: «Я хочу рассказать вам всем о волшебной силе гомна!». А вы говорите «страшненькая»! Да будь у нее губы половые правильной формы — непременно б расцеловал.


Рецензии