Необычно

Страсть, как казалось Ей, застала их в необычном месте. Лифт, что может быть проще?.. Но почему он застрял именно сегодня, именно сейчас и что за необычные предметы разброшены по полу?.. Темнота… А в лифте всегда светло… Эти обстоятельства навивали таинственную дымку на Её сознание.
Страсть застала их ещё в коридоре отеля. В коридоре тоже было темно. Здесь было безлюдно. «Не сейчас, не здесь…», - шептала Она, пытаясь освободиться из Его объятий. «Почему?..» - спросил Он, оторвавшись от Неё. «Я ещё не готова…», - ответила Она.
Он, казалось, понял Её. К тому же, Он был старше на 10 лет. «Пойдём, я тебя провожу» - сказал он обречённо. Они пошли дальше. Но, достигнув лифта, Он как-то особенно подмигнул вахтёру. А тот, в свою очередь, жутко улыбнулся, что у Неё по телу пробежала дрожь.
Они зашли в лифт. Странные предметы разброшены в темноте… Она пока ещё не успела разглядеть что это. Он вновь обнимает Её. Не проехав и двух этажей, лифт зависает… Она начинает паниковать.
Он целует Её, она отвечает тем же. Влечение усиливается… Нет, лифт - всё-таки необычное место. По-крайней мере, для девственницы…
Она не замечает, как Он раздевает её и приковывает к стене, затыкает рот. Она неожиданно понимает, чем являлись эти странные вещи в лифте. Чувства обостряются… Она хочет бежать, она ещё не готова…
Но поздно. Все её мысли исчезают, когда Он входит в неё. И вот оно, то сладостное чувство, которое смешивается с болью и первой кровью…
Он серьезно увлечён Её телом. Он превращается в дикаря, в зверя, который не замечает ничего вокруг кроме своего желания. Он одержим. Жажда наживы слишком долго мучила Его. Он, продолжая вибрировать, ласкает её тело…
Она уже не может более наслаждаться, она хочет освободиться, но не может… По всему Её телу пробегает болезненная дрожь… Она, извиваясь, пытается вырваться, порвать оковы, но это, увы, не в её силах…
Замечая это, он понимает, что наслаждаться более рискованно. «Пора», - решает он.
… Её лицо искажается до неузнаваемости при виде увиденного. Его хищный оскал, его клыки и этот укус в Её шею. Она чувствует, как кровь бежит по Её телу, её кровь…
…Больше ничего она не помнит. Утро, она лежит на постели в своём номере. Всё произошедшее она принимает за сон, жуткий, страшный сон. Но, подходя к зеркалу, она замечает рану на шее, ужасающих размеров. Она в панике выбегает из номера…
Теперь она одна из них…
Нет, секс с вампиром – это всё-таки необычно. По-крайней мере, для девственницы…


Рецензии
Неожиданный конец!!!
Очень даже ничего, эротично, но не пошло.

Миледи К   08.08.2007 16:56     Заявить о нарушении
Я и не стремлюсь к пошлости.

Любвеобильная   23.09.2007 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.