3-й псалом свидетелям человека

Эпиграф. « Человек — это не просто человек! в Человеке через душу проявляет себя Божественное и сияет в душе, но когда душа не понимает Божественное, то она перестает быть душой, точнее, переставая искать цель жизни, т.е. Бога, душа человека становится обыденным вместилищем для чуждых сущностей».

 Человек! тебе, уже давно нужно защищаться!

ЧТО всем на Земле, мешает жить по-человечески?
ПОЧЕМУ НИЧЕГО не говорят о том, КАКИМ КРИТЕРИЯМ должен соответствовать ЧЕЛОВЕК?
ПОЧЕМУ государству нужен только «гражданин», предприятию – только «рабочий», учебному заведению – только «ученик» и т.д.
А кому нужен в этом мире Человек?!

Теоретики утверждают, что каждый человек выполняет различные функции, а, масса человеческая вызревая, должна создавать естественные условия для поддержания естественного состояния каждого отдельного человека, через социум.

 Практика же показывает, что "социум", на который так много надежд возлагает каждый, оказывается не заинтересованным в развитии человеческого в человеке.
  Вглядитесь!
 С возрастом, незаметно для человека, его поведение организуется таким образом, что он теряет естественность предназначения, естественные желания, естественные ощущения и чувства, которые, как всегда считалось, должны пропускаться через сердце. Сегодня упор делается на развитие головы, мозга, но не сердца. И человек практически перестает отличаться от собаки Павлова, кроме внешности и некоторых мелочей (проявляются массово людоеды, некрофилы, «доггеры – те, кто призывает подобно собакам открыто совокупляться в людных местах» и т.д.).
 
Человеки пока ещё живут по-прежнему, сохраняя родные свои традиции, и готовы даже бороться за освобождение Родины, если Родина оккупирована врагами. Это всегда называли и по сию пору называют доблесть и героизм. По-прежнему не принимаются и не хвалятся действия, если способствуют врагу и предают Родину.

Беда человеков!

Надо заметить – есть Человеки, идущие по Пути совершенствования и человеки – полузрелые и мирно дремлющие. К сожалению, ни те, ни другие не замечают, что Земля давно оккупирована ЧУЖДЫМИ сущностями (один из примеров сохранён в Библии - времена разрушения вавилонской башни…), которые умерщвляют всё живое, заполняя человеческое жизненное пространство мертвой техникой и идеологией Мертвизны, которой пронизаны все нюансы жизни во всех странах.

Известная история существования 5000–летнего существования человечества - сфабрикована ЧУЖДЫМИ и свидетельствует лишь о процессе завоевания ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и о пребывании Человека в неволе. Как свидетельствуют мифы, человечество изначально являлось Богоносным, когда каждый рожденный на свет Человек получал божественное наследство.
Но сегодня, ключ к познанию собственной божественности - утрачен.
Ключ похищен ЧУЖДЫМИ, т.е. существами с низших планов бытия, проявляющимися через человеческое обличие.(Об этом много говорит, например, Елена Рерих и др.)

Что же делать?
Для начала осознать трагичность сложившегося положения для Человека:
 1. человечество поражено ЧУЖДЫМИ и находится в неволе;
 2. сформирован неестественный, т.е. нечеловеческий, образ жизни, который приводит к атрофии ряда возможностей Человека и это отражается уже сегодня и ещё более проявится в последующем в жизни или в последующей жизни;
 3. то, что считается нормой в этой жизни, не мешая жить отдельному люду сейчас, помешает человечеству в целом - в будущем (например, деградация до животного существования);

 Почему Человек не замечает этого?
 1. ЧУЖДЫЕ внедрились в массу человечества и, воздействуя на ответственных за формирование информации, перехватили поток информации, а «банки, почта и телеграф» подчинились им почти само собой, т.е. без кровопролития.
 2. Владение всей информацией ЧУЖДЫМИ, позволило им успешно распространять среди населения ощущения «приятия ЧУЖДЫХ, как своих» за счёт нарушения естественного восприятия у естественного Человека:
 - естественного иммунитета, позволяющего отличать своё Человеческое от ЧУЖДОГО;
- снижения или ослабления уровня агрессии (агрессия – это не нападение и экспансия, а защита собственной территории и мировоззрения) процесса восприятия информации к разлагающей экспансии ЧУЖДЫХ;
 3. ЧУЖДЫЕ, захватив власть в свои «руки», инфицируют в социуме все институты власти и церкви, что отвечают за нравственную и моральную устойчивость человека и социума, т.е. органов воспитания, правоохранения и здравоохранения, и Они устанавливают нормативы для всех.
 4. Захваченный ЧУЖДЫМИ властный механизм предусматривает:
 а. нравственно чистых людей (Человеков) и специалистов, отвечающих за качество информации, т.е. защитников истинных жизненных, т.е. человеческих ценностей, вытеснять;
 б. их места занимать «случайными» или изначально настроенными на извращение информации, в нужном для ЧУЖДЫХ направлении, или пошляками, для которых разрушительный нигилистический лоск ценен сам по себе;
 в. повышать тревожность и нагонять страх на население, от непонятности происходящего, что повышает инфицированность большинства – ЧУЖДЫМ (страсти к воровству, предательству, разврату, насилию, убийствам, вплоть до людоедства).

 В результате:
 а. число разрушающихся от ЧУЖДОГО воздействия резко увеличивается;
 б. возникла и усиливается, переходя в норму, мутация, которая объединяет то, что, сегодня называется - асоциальными типами, а раньше называлось пренебрежительно - хамами.
 Сегодня асоциальные типы управляют всеми!
 Они создают иллюзию «свободы», которая лавиной, т.е. беспредельным хаосом, погребает под собой Человека вместе со всем окружением!

Если принять за определение, что «Человек – это проявление саморазвивающейся формы жизни, связывающей Первоисточник с Миром, в виде организма, который должен индивидуально существовать, развиваться и совершенствоваться, одновременно - на физическом, душевном и духовном уровнях, но согласно Замыслу.».
Если Человек по форме представляет идеальность, т.е. заданность Богом, но, по сути, ею не стал, а должен становиться, то
сегодня в таком ЧЕЛОВЕКе:
 1. разрушают, ограничивают и искажают восприятие, таким образом, чтобы он потерял способность видеть целое и понимать жизнь, с точки зрения Человека;
 2. вытесняют и лишают высоты, Пути, цели, выгоды в том, чтобы быть ЧЕЛОВЕКом.
 3. формируют состояние, когда он, если что-то и делает, то, слабо соображая и то, лишь в пределах и рамках только того, что дозволяемо ему ЧУЖДЫМИ;
 4. интенсивно внушают культивировать в отношениях с окружающими - наивность и доверчивость, особенно с властью.
 5. отучают наблюдать за ходом своих мыслей и эмоций и воспринимать только свершившиеся факты, упуская подготовку процесса планомерности собственной деградации;
 6. расшатывают и »смывают» ранее сложившиеся убеждения естественного человека и естественность настройки на мысли и чувства в направлении гармонии с мирозданием;
 7. настраивают на возможности чудес без собственных усилий (финансовые пирамиды, благотворительность и т.д.), отучая здраво рассуждать и осознавать, что чудеса привносят с собой не стабильность, не закономерность, а разрушение.
И «человек»:
 а. доверяясь внушаемой ему информации о том, что ему само-собой предоставлены все возможности для того, чтобы делать порученное «нечто важное и хорошее».
 б. превращается в существо с неадекватным восприятием, которое, в силу нереализованности естественных потребностей и желаний, начинает вести себя злобно, а злоба, компенсируя недостаток разума, становится его патологическим защитным свойством.
Результат. Человеки!:
 1. перестали петь – слушают перепевы полуголых «барышень»;
 2. не танцуют - лишь конвульсивно егозят на диванах и в креслах;
 3. не смеются - а заходятся в коликах около кривых зеркал;
 4.не пишут стихи, лишь перекладывают на феню - классику,
 5. уподобились младенцам, которых поддерживают в состоянии, когда им кажется, что мир создан только для их блага - тогда, как их выращивают, как скот на убой...
 6.приучены грызться между собой по всяким пустякам, оттого и стали друг другу чужими настолько, что ЧУЖДЫЕ стали порой милей.

Писатели - нетерпеливо ищут «новые методы и способы» и им «помогают» внедрять опусы, в которых разрушаются остатки разума.
Телевизор - устойчиво оплетает всех и вся эмоциями, создавая настолько «достоверную иллюзию жизни», что иллюзия разрушает реальность Человека.
Все заняты!
В итоге вся и любая работа обращается в проклятие (работа-это созидательная деятельность по обустройству жизненного пространства Человека и человечества).

Вот и деградация Человека!, т.е. ХАОС В ГОЛОВАХ!, но искусно прикрытый душевными учениями и красивыми теориями, которые никак не скрывают возрастающую в человеке злобу на ощущения того, что его куда-то не туда ведут.
И эту Злобу вновь направляют, якобы, на улучшение, но вновь лишь разрушают окружающее ….

Чтобы быть естественным ЧЕЛОВЕКОМ, не надо воевать и устраивать социальные беспорядки!

  Нужно выскочить из мира внушаемых ЧУЖДЫМИ иллюзий...
И осознать собственные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ потребности.
По поводу потребностей можно вспомнить даже ещё Маркса. "Человек лишается не только человеческих потребностей - он утрачивает даже ЖИВОТНЫЕ потребности... Машина приспосабливается к СЛАБОСТИ человека, чтобы превратить СЛАБОГО человека в машину". В робота, т.е искусственного. "Поэтому истинным наслаждением для этой грубости является САМООДУРМАНИВАНИЕ, это КАЖУЩЕЕСЯ удовлетворение потребностей".
 
ЧЕЛОВЕК ОТ ЖИВОТНЫХ ОТЛИЧАЕТСЯ И ОПОЗНАЁТСЯ ТОЛЬКО – ДУХОВНОСТЬЮ!

Духовность – «идеальный комплекс норм жизнедеятельности (принципы, намерения, идеалы и совесть), которые изначально заданы человеку и обществу как требование, определяющее пространство, в котором возможно существование и развитие Человеческой сущности».

Путь духовности – это и путь восстановления связи Человека с Творцом и движение по этому пути, что означает раскрытие заложенных от рождения особенностей Человека, проявляющихся в способности различать и выбирать естественные нравственные ценности (совесть, чувство ответственности, красота, вечность, указывающие человеку, где и что подлинно главное и ценное в жизни) и подчинять им свои поступки, поведение и способ жизни.
Это состояние человека, формирующее настрой на внедрение в реальность подвигов, поступков, действий и благорасположения к миру при ориентации на идеалы, совесть и Волю Бога.
Надо помнить, что духовность часто подменяется душевностью (мысли, эмоции, желания), эстетикой и искусством, которые являются формами проявления лишь материальности.
Поэтому духовный Человек, прежде всего, не тот, кто говорит и мечтает о высшем, а тот, кто живёт этим высшим и внедряет высшее в обыденность!
Путь духовности тяжёлый и начинается с формирования Человеческой души, т.е. с бдительности, по отношению к собственным мыслям, эмоциям, желаниям и намерениям …

Духовность в Человеке проявляется через нравственность – «следование и ориентация на свод законов и принципов поведения, задаваемых с рождением человеку для формирования жизненного пространства и улучшения образа жизни, т.е. если и выживания Человека, но в соответствии с идеалами и высшими интересами».
Нравственность может противоречить морали (мораль - это свод правил поведения для выживания, выработанный человечеством на основе многолетнего опыта, с которым человек согласился под нажимом извне). Нравственности не обучают, а она проявляется в процессе жизни через формирование ответственности при свободе выбора, склонности к прекрасному, благу и добру с устремлённостью к высшим сферам Бытия.
Нравственное состояние, согласованное с чистотой души, сопровождается радостными чувствами по отношению к окружению, что влияет на поддержание естественной человеческой жизни, и это становится основой законов для Человека и определяет порядок в обществе, наследующий уважение морали и обычаев предков, на которых должно держаться общество Человеков.
Основой нравственности является совесть – «одно из духовных тел, которое подобно камертону, задаёт меру и служит эталоном проверки СООТВЕТСТВИЯ происходящего справедливости и является критерием естественности выбираемых действий Человека».
СОВЕСТЬ несет в себе смысловое содержание: жить С ОБРАЗОМ ВЕСТИ, где слово ВЕСТЬ на старославянском означало - ВЕДАТЬ ЕДИНУЮ СОЗИДАЮЩУЮ ТВЕРДЬ.
Совесть нередко бывает непрошенной гостьей и при непонимании или нежелании слушать ее голос, который зачастую идёт в разрез внедряемым искусственным (чуждым) влечениям, происходит убегание от возникающих при этом мук. Это проявляется в разных формах – в пьянстве, в наркомании, в разврате и в незатейливых влечениях - в виде рыбалок, филателий и т. п.
Попытка «растворить совесть приводит к тому, что человек или заболевает или превращается либо в преступника, либо в импульсивного психопата.
Часто «больную совесть» заглушают страх и стыд, что выражается в попытках возместить ее повышенным вниманием к ритуалам.
«Преувеличенная совесть» - приводит к моральным срывам, а «сверхсуровая совесть» - связана с патологической преступностью. Например, маньяки, пытающиеся очистить мир, убивая проституток, воров и т.д.
Совесть не следует путать с убеждениями (система мнений, сформированных человеком на основе опыта и логики).

Если про совесть говорят «проснулась», то духовность, как обычно, обретается или восстанавливается, через усилие. Оттого так понятна трудность достижения духовности. Тем более, что в духовность человека и веру, т.е. ведание аспектов Бога, вмешиваются ЧУЖДЫЕ, которые усиливают недостатки и слабости человека и поэтому недостатки Человека и ЧУЖДЫХ надо хорошо представлять, т.к. от них меняются характер человека, его мыслительная деятельность и, соответственно, характер действий.

Как должен функционировать естественный Человек в социуме?
 1. Заботясь о себе, не забывать о построении достойного для Человека социума.
 2. социум в ответ должен платить тем же - давать Человеку всё необходимое.
 3. тогда Естественный Человек, понимая, что его благополучие зависит от благополучия социума, все свои силы будет отдавать ему, как опоре и источнику жизни, благополучия и процветания.

Как ведут себя ЧУЖДЫЕ?
Им не важны интересы социума. Они заботятся только о себе, не зная и не желая знать о том, откуда всё берётся.
Хочу! И всё. Они, ловко устроившись в материальной сфере, наводят на основную массу людей безысходность, тоску, пессимизм, заражая рядом стоящих, и ведут к деградации социум в целом.
Это инфекция – переходящая в панэпидемию!

Сегодня человеку «добродушно разрешили» не учиться и, ни о чём, не беспокоясь работать, но только невольниками (сторожами-охранниками, грузчиками, шоферами и проститутками…).
Поэтому сегодня Человек, в ответ на это «добродушие» должен быть жёстким, но не жестоким.

Жесткость представляет собой установление тех пределов понятий (мыслей, эмоций, желаний), в рамках которых Человек сохраняет сущность Человека. Человек с жесткими границами знает, кто он такой, чего он хочет, что может допустить по отношению к себе и что - нет.
 Когда дело доходит до интересов окружающих, человек с жесткими границами должен занимать непоколебимую позицию и проявлять способность защищать своё жизненное пространство (тело, дом, семья, формы существования) и мировоззрение (идеалы, принципы, совесть), не умаляя и не нарушая при этом значимость окружающих.

«Жестокость - характеристика проявления взаимоотношений с окружающим миром, когда взаимоотношения полностью лишены душевного тепла (милосердия) и отзывчивости».
Жестокость является результатом поглощения человека ЧУЖДЫМИ (хаотическими силами, т.е. сущностями из низших планов Бытия). Это проявляется тем, что поглощённый и ослепленный влиянием ЧУЖДЫХ, человек лишается чувствительности по отношении к другим людям, но становится крайне отзывчивым к собственным проявлениям слабости. Слабости - порождают комплексы неполноценности, но жестокий не пытается избавляться от слабостей, а прилагает всю энергию к попытке их сохранить. Жестокий становится чутким к слабостям других и хорошо в них ориентируется, поэтому, в удобный момент для нападения, он безошибочно наносит им ущерб. Разрушая слабость других, жестокий получает удовольствие, которое является компенсацией собственной слабости, наполняющей его «иллюзией силы».

Надо помнить! Особенность ЧУЖДЫХ в том, что они:
 1. не позволяют узнать Человеку - кто он и для чего ему дана жизнь и постоянно поучают его, чтобы он давал знания и энергию, ничего не требуя взамен.
 2.не имеют высоких целей, а эгоцентрические интересы сводят только к накоплению материальных благ, поэтому их ум (чисто прагматическое восприятие мира), развивается быстро и эффективно.
 3. любое взаимодействие между собой допускается лишь при наличии перспективы личной выгоды
 4. не ведают единения и потому заменяют его партийным единообразием или круговой порукой.
5.придумывая для «человека» различные технические приспособления и устройства для передвижения в пространстве, «убаюкивают» человека ощущением телесного комфорта, но укрывают от его сознания собственные способности и возможности, которые занимали когда-то девяносто семь процентов объема человеческого мозга и определяли божественную предопределенность Человека. Сегодня эти девяносто семь процентов плотно заряжены и напрессованы ненужной человеку «пустой» информацией настолько, что три процента используемого разума уже не в состоянии отличить пустое от необходимого и поэтому сегодня Человек так стремительно глупеет и деградирует.
  6. Целомудрие Человечества, полученное от Божьего промысла, ЧУЖДЫЕ незаметно перетёрли в мудрость, затем её растворили в разум, а из разума выдели Ум, которого сейчас хватает человеку лишь на то, чтобы различать окружающих по одежде, по манере поведения и по способу добычи пищи.
И этот ум, как раз, вводит человека в человекоподобное, но скотское положение.
ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ - СКРЫТЫ. Эта скрытность поведения и влияния ЧУЖДЫХ, не позволяет человекам распознать их - истинных врагов Человека!!!
Раньше их называли просто - предатели и воры.
Пока их мало – они незаметны. Но они крайне опасны из-за трудной опознаваемости, т.к. всегда маскируются под обаятельных, доброжелательных и значительных, призывая к доверию и прося рассчитывать на них.
Если Предатель и вор не соприкасается непосредственно с нашей жизнью, то может показаться, что они не причиняют вреда и безобидны. Но они живут не изолированно, а во взаимосвязи с другими. И особенно они вредны, когда их ложная информация интенсивно внедряется на практике, заражая всё пространство.
 
В первую очередь они поражают обитателей дворцов и кремлей! И там набирают силу и мощь.
Предатели порождают заблуждения, которые, в свою очередь, рождают массу неверных мировосприятий и действий, т.е., в лучшем случае, - усиливают глупость.
В трудную минуту борьбы, Человек протягивает руку предателю, а он подставляет ногу, и толкает Человека в ловушку уже неприкрытого врага.
 
  Чтобы вести успешную борьбу с предателями надо:
 1. ужесточить контроль над собственным легковерием и скептицизмом.
 2. перестать оправдывать свою глупость, лень и слабость неблагоприятными внешними обстоятельствами, эгоцентризмом и другими измами.
 3. понять, что человек предавая забвению Человеческого в себе, не выполняет свою человеческую миссию на Земле.

Проблема усугубляется и тем, что точно определить является ли кто-то ЧУЖДЫМ или нет, трудно. Тела ЧУЖДЫХ стали точно такими же, а человеческих основ человеки лишились, став жить по заповедям ЧУЖДЫХ.

 К тому же, ЧУЖДЫЕ породили новое племя человекообразных (смесь человека с ЧУЖДЫМИ), которых условно можно назвать порчеными. Они среди нас и ЧУЖДОСТЬ уже в нас. Эта «чуждость» смирилась со сложившейся ситуацией и считает её нормой. Порченные убеждены и убеждают всех, что коли их больше, то так и надо жить.
Отличительными чертами порченных людей и нелюдей (ЧУЖДЫЕ) – они с детства не приучены к идее порядка, хорошим манерам, трудолюбию, чистоте, старательности, чувству истинной Красоты, у них отсутствует стремление воспринимать, перенимать, впитывать все лучшее от других, стремиться к Красоте, Чистоте, Совершенству, учиться, подавлять в себе примитивизм и бесцеремонное поведение, но зато у них всегда наготове злобная реакция на любую ситуацию.
Как правило, большинство из них всюду открыто проявляют свою нахрапистость, навязывают всем своё мнение и общество, пошлость, примитивизм мышления и поведения, ни на минуту не задумываясь о том, что думают окружающие люди, урывают у других и гребут под себя побольше.

Посмотрите, хотя бы, телевизор!

Можно вспомнить, что на каждую тысячу людей, 666 нелюдей - это люди «числа зверя», то есть те, которые имеют определённый набор каких-то нарушений законов природы, проявляющиеся патологическими отклонениями. Сейчас это число уже больше. Потому наступил период Зверя со своими проблемами-патологиями – импотенцией, фригидностью, гомосексуализмом и садизмом, проблемы с оргазмом, эрекцией и деторождением…
Это также дает ключ к пониманию того, каким путем может наступить глобальный катаклизм.

Выводы.

Необходимо любыми способами донести истину до человека:
 1.Известная скороговорка «ничего из человеческого мне не чуждо» – ложна, т.к. здесь более подходит «в человеческом скопилось через-Чур много чуждого».
 2. Социум становится настолько ЧУЖД естественному Человеку, что у Человека возникает ощущение необязательности социума для Жизни. И ЧУЖДЫЕ прекрасно об этом осведомлены. Именно поэтому с такой необузданной и мрачной страстью они борются с любыми нападками на собственное существование и ещё более настойчиво пропагандируют Человекам ЧУЖДЫЙ образ жизни:
- потребительское отношение к миру;
- направление интеллекта Человека на решение Человеком проблем ЧУЖДЫХ, в основном, за счёт обмана человеков;
- разрушение взаимовыгодного сотрудничеств и непонимание необходимости общего развития между Человеками;
- захват недр, материальных богатств и созданных руками Человеков материальных ценностей, и на основе этого выталкивания человеческого из сферы культуры, при постоянном глумлении над человеческим достоинством и над его будущим,.
 3. Количество ЧУЖДЫХ на Земле растёт, как снежный ком. Рост числа ЧУЖДЫХ и порченных ими «людей» приблизило потенциал негативных энергий в мире к критической массе. А силы, идеологии, учения, вероучения, которые могли бы сегодня переломить этот процесс и повернуть движение мира на путь восходящей, не деградирующей эволюции - нет.
 4. Множество религий не защищают человека от ЧУЖДЫХ, т.к. они (ЧУЖДЫЕ) проникли в среды всех религий
 5. Призывы к гуманизму, человеколюбию, стали ложны, т.к. под лозунгами и призывами везде процветают ЧУЖДЫЕ и потому вместо прививки энергии восхождения к Свету и Созиданию, сплошь инфицируется порок и расширяется деградация.
 6. Сегодня естественно-верное развитие человека и социума только одно – это уподобление человеческой жизни каждого Человека - Божественной, за счёт внедрения и реализации в быту человеческой нравственности:
а. создание и укрепление нового порядка жизни – с нравственностью в быту (любовь к партнёру, крепкая семья и любимые и желанные дети);;
б. что позволит сохранить сущность Человека и на фоне собственной Чистоты Человека, станет более реальной возможность определения в среде Человеков – ЧУЖДЫХ и их влияния.

 7. Надо помнить, что одна из основных задач человека –

а. защищать границы мира, в котором живет человек, от проникновения в него сущностей из нижних пластов бытия.
б. строить мир и порядок в нём, подобный Божественному и тогда Человек восстановит свою божественность.
И при этом не забывать:
1. Человеки не связывают друг друга ни партийными, ни политическими устремлениями, ни страшными клятвами религиозного обряда или театрализованными посвящениями масонских лож, а просто слиты единством типа и образа мышления.
2. Человек не приспособлен к обману и легко поддаётся уловкам и соблазнам, потому, пускаясь в погоню за материальными ценностями, человеки теряют свою эволюционную задачу и естественность, а оттого становятся подобием ЧУЖДЫХ - порченными. Это стало основной причиной того, что главным приоритетом и основным критерием удачной жизни в жизни общества стали – деньги, банки и стремление жить как «свиньи» (за чужой счёт и ничего не делая). Но свиньи - редко живут до «старости»…

Человек!
Задумайся! Существует только три нацио-религии: 1. Человеки – созидатели; 2. ЧУЖДЫЕ (нелюди) – разрушители; 3. Порченные – пожиратели.
Кто возобладает, тот воцарствует на земле. Но место на «небе» только для одних – Человеков!

Человеки!
  Объединяйте усилия в сохранении Человеческого в Человеке, т.е. культивируйте:
- не всеобщее помешательство, а всеобщую заинтересованность Человека к Человеку;
- разрушенные ЧУЖДЫМИ - традиции, правила и устои, ибо самостоятельно и без усилий каждого, эти проблемы не решить!


Рецензии
Серьёзные наблюдения.
У меня сей народ "человеков" разделился на создателей и потребителей,
и соответственно: на массу промежуточных вариантов (по весу пользы и вреда).
И сразу на душе стало легче, и солнышко в мозгах засияло - успокоило исследовательский шторм (или зуд?).
Ясная мысль - она ведь ясная, теоретическая, да если ещё и практикой подкованная (как блоха от радости скачешь - тогда)...
С уважением:)))))

Людмила Кучеренко   26.12.2017 16:59     Заявить о нарушении
Людмиле Кучеренко привет от Солнца
Спасибо.
Вы правы.
Классификация.
Порой, напоминая решётку на окне...
Очень помогает в уточнении восприятия.
И мыслей и реальности.
Есть даже подобные лечебно-коррекционные очки, где вместо линз плёнка с симметричными дырками (сетка).
Желаю счастья

Солнца Г.И.   27.12.2017 09:49   Заявить о нарушении
По поводу коррекции судьбы (или цели жизни) - у меня есть "весёленькое" и краткое сочинение "Кресты и смерть":)))))

Людмила Кучеренко   27.12.2017 12:01   Заявить о нарушении
Пардон...
"Кресты судьбы и смерть".
С уважением и теплом ответным к Солнца лучам:)))))

Людмила Кучеренко   27.12.2017 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.