Небесные Короли - 2. Великий абсолют

Глава 1

Саня мчался по Открытому шоссе на серебристой Volvo. Он не обращал внимания ни на какие ограничения скорости. Он помнил лишь о том, что если не явится на стрелку вовремя, его убьют при первой же встрече. Ни один паршивый ментяра не может быть страшнее Рязанского. Пожалуй, Рязанский был единственным человеком, которого Саня действительно боялся. Ведь под прицелом пистолета Рязанского была не только его жизнь.

Саня твёрдо помнил о теории Великого Абсолюта. Она заключалась в том, что наш мир представляет собой задницу. Слева Добро, справа Зло, а в центре Великий Абсолют. Из него всё и зародилось. Когда Добро сталкивается со Злом всё оказывается именно там. Саня подозревал, что стрелка с Рязанским подталкивает его к этому Великому Абсолюту, но он даже не подозревал, насколько он близко к нему.

Саня был богат и знаменит в своих кругах. Он получил всё, о чём мечтал и заплатил за это сполна. Когда-то у Сани была большая семья: маманя, папаня, сестра Таня, брат Ваня и девушка Маня. Он был небогат, но счастлив. Он ловил каждое мгновение жизни и подгребал его под себя, высасывая из мгновения все частички и выплёвывая в Абсолют использованный, ничего не стоящий, материал. Он изучил много языков, познал тонкости работы с компьютером, закончил журфак МГУ. В свободное от учёбы в университете время он постигал тонкости любви. Он высасывал из девушек все соки, как профессиональный ассенизатор высасывает всё дерьмо, которое только найдёт, и выплёвывал их всех в слезах и муках.

В скором времени он нашёл бездонную бочку Маню. Она несколько насытила его любовные порывы, но не смогла ему подарить земной рай, о котором так мечтал Саня. Впрочем, по его представлениям это он должен был подарить Мане земной рай. Но в то время он не мог.

С того самого момента Саня стал упорно воплощать свои фантазии в жизнь. Он нашёл престижную работу, снял дорогую квартиру в центре Москвы, завёл знакомых в криминальных кругах. Он хорошо видел свои перспективы и знал, куда идёт. В когда-то бывших чистыми и невинными глазах Сани появилась уверенность и жёсткость. А затем - жестокость и коварство.

Саня принял философию близких к нему криминальных кругов - теорию Великого Абсолюта. Он свободно перебегал слева-направо и справа-налево, успешно переступая через пропасть посередине.

Глава 2

Саня,- сказала как-то Маня,- приснился странный сон. Пять мужчин. Они хотели твоей смерти. Они хотели сделать тебе больно.
- Не глупи, дорогая,- отозвался Саня.- Моей смерти хотят куда больше, чем пять мужчин. Но у них ничего не получится. Я делаю всё, чтобы стать как можно более могущественным. Я сломаю этот мир и построю новый.
- Ты хочешь построить новый мир на обломках старого?
- О нет. Я сначала расчищу мусор.
- Да ты утонешь в говне, идиот!
- Заткнись, дура! Я всего лишь хочу, чтобы мы были счастливы.

Маня заплакала.
- Дурак... Я буду счастлива, если ты будешь жив...
- Так всё и будет, дорогая... Так всё и будет.
- Саня обнял Маню и страстно поцеловал. Они поехали к Сане домой и провели там чудесную ночь, которую ещё долго не могли забыть.
- Саня, послушай... - Начала Маня.
- Да, дорогая?
- Давай уедем. У нас хватит денег, чтобы купить гражданство практически любой страны. Мы осядем там, снимем маленький домик рядом с неторопливой речушкой. Мы будем работать и растить детей. А ещё у нас будут животные - собаки, кошки, даже змеи, если пожелаешь.

Саня внимательно её слушал, а Маня от переизбытка чувств даже немного заплакала.
- Послушай, Маня,- сказал Саня серьёзным голосом, от которого Маня заплакала, не дожидаясь продолжения.- Ну... не плачь... Просто послушай. Я не могу убраться из города. Я слишком сильно завязан на некоторых... ну... скользких делах. Ты же сама сказала, что хочешь видеть меня живым.

Маня ничего не ответила. Она уткнула свою лохматую голову в грудь Сане. Он напрягся. Они сидели так почти пол часа. Маня негромко плакала, а Саня пытался найти слова, чтобы её успокоить.
- Хорошо,- сказал, наконец, Саня.- Я что-нибудь придумаю, чтобы выйти их дела. Я доберусь до главного и попытаюсь отойти от дел.

Саня понимал, что подобное решение грозит ему верной смертью, поэтому про себя решил даже не пытаться выполнить обещание. Прошла неделя. Беспокойная для Сани, который за избытком других дел напрочь забыл о своём обещании, и томительная для Мани, которая сидела в Интернете и искала, куда бы ей увезти Саню, чтобы тому не угрожала никакая опасность. Безуспешно. Найдя какую-нибудь страну, она понимала, что либо Саня откажется туда ехать, либо там его найдёт, либо их просто туда не пустят. Саня вернулся домой встревоженный. Он ходил от стенки к стенке и молчал. На лице его была видна тревога и тень уныния. Но не более.
- Что случилось? - Поинтересовалась Маня.
- Нам угрожает опасность. Мне и, быть может, тебе.
- Что случилась? - Повторила Маня.
- Рязанский.
- Какой Рязанский?
- Вовчик Рязанский. Он убил моих родителей.
- О Боже! Кто он такой? Зачем он это сделал?
- Не знаю. Ничего не знаю. Наверное, какой-нибудь уголовник.
- О Боже! За что всё это нам? За что? Завтра же схожу в церковь, поставлю свечку.
- Не надо! Срочно убирайся отсюда, чтобы даже я не знал, где ты. Неужели ты не понимаешь, что тебя могут убить в любой момент?
- А как же твои брат и сестра. Что с ними?
- Они живы, но кто знает, как долго это может продолжаться...
- Бежим! Бежим куда-нибудь. И их возьмём с собой. Мы изменим твою внешность, сделаем тебе новое имя. Давай мы... поженимся и ты... возьмёшь мою фамилию... - Маня не на шутку разнервничалась. Она начала говорить отрывисто и Саня жестом остановил её.
- Я же говорил. Ничего не получится. Я не могу.
- Даже ценой своей жизни? - Не сдавалась Маня.
- Даже.
- Но...
- Всё! - Отрезал Саня.- Разговор окончен. Беги! Беги, пока не найдёшь какое-нибудь тихое уединённое место, в котором тебя никто не найдёт.
- Саня... Я буду скучать. - Их глаз Мани покатились слёзы. Она не знала, что делать без своего единственного. Ей было просто невыносимо. Она потеряла контроль. Её стошнило прямо на Санины ботинки.
- Возьми себя в руки! - Саня начал её трести.
- Нет...
- Хватит! Не заставляй меня прятать тебя - это может плохо кончиться.
- Не оставляй меня...
- Я вынужден. Придёт время и мы снова встретимся. А сейчас... Мы должны расстаться.

Маня сквозь слёзы посмотрела Сане в глаза. В них отражались злость, безысходность, враждебность, Великий Абсолют и... Маня. Она потеряла сознание.

Глава 3

Саня вызвал скорую помощь и бросился бежать. Он не хотел застать тот момент, когда она очнётся. Он бежал по улице и не видел ничего перед собой. Был февраль. Было холодно. Дул холодный ветер, пробирающий Саню до глубины костей. Он споткнулся о ледяную глыбу и упал. Перед его носом оказалась змея.
- Ну, п-приффф-ветт-ссс... - послышалось Сане шипение.

Змея подползла к нему и укусила в нос. Саня почувствовал как свежий змеиный яд и леденящий ещё больше, чем февральская погода, ужас растеклись по его организму. Он застыл.

Очнулся Саня в холодной душной комнате. Он лежал на полу. По его телу струилась Кровь. Но не его.
- Кто здесь?- Выдавил из себя Саня. И больно хихикнул, вспомнив старый анекдот.
- Владимир Владимирович,- ответил странный голос и выпустил кольцо дыма.
- Простите...
- Вовчик Рязанский - так ты меня недавно называл.
- Нет... - Саня пошевелился. Это отдалось ему дикой болью во всём теле. Боль была равномерной и всепоглощающей.
- Да! Открой глаза и посмотри на меня. Это я-а-а! - Сказал он таким голосом, каким обычно пародируют голубых.
- Зачем? - Простонал Саня.
- Что зачем?
- Ты их уб-бил? - Выдавил из себя Саня.
- Маманю с папаней? Это мы сейчас выясним. Выпей это.

Саня неохотно принял кружку из рук Рязанского. Он понимал, что это может быть яд, но подумал, что если бы Рязанской хотел его убить, он бы сделал это без промедления. Саня сделал глоток и быстро выплюнул жидкость.
- Ну же! Не делай так, а то я рассержусь.
- Мне больно.
- Конечно. Ты весь изранен. Мороз тебя съел. И змея...
- Что это? - Саня не обратил внимания на слово "змея", казавшееся ему абсурдом.
- Это бальзам Биттнера.
- ЧТО??? - Закричал Саня, о чём пожалел, так как крик отдался в его теле новым приступом боли.
- Бальзам Биттнера. Он достаточно болезнено воспринимается в чистом виде. Но тебе нужно его принять именно так. Иначе он не подействует должным образом. Выпей его как водку.
- Я не пью водку.
- И тем не менее...

Саня выпил залпом всё содержимое кружки и ему странным образом полегчало. Оказалось, что помещение вовсе не холодное, а тёплое, а духота - это всего лишь дым от сигарет. Саня любил пассивное курение, хотя активным никогда не занимался.
- Ну вот теперь мы можем и поговорить. Присаживайся.

Рязанский жестом показал на кресло напротив своего. Кресло было мягким и уютным. Сане начало здесь нравиться. Вот если бы не Рязанский...
- Продолжаем разговор,- Рязанский прервал размышления Сани до боли знакомой фразой.
- Да...
- Ты знаешь, кто я?
- Владимир Рязанский. Меня больше интересует, чего тебе надо!
- Не горячись. Я рад, что ты вернулся к реальности. Но она несколько отличается от того, как ты себе её представляешь.- Рязанский сделал многозначительную паузу.- Я Король.
- ЧТО? - Саня не удержался и закричал. Он может быть рассмеялся бы, но ему почему-то было не смешно.
- Небесный Король. Ты удивлён?
- Я в бешенстве! Ты сумасшедший.

Рязанский одним движением закрыл Сане рот так, что он больше не смог его открыть, пока Рязанский не закончит. Саня испугался. У него надолго отпало желание говорить.
- Объясняю. Я - один из пяти Небесных Королей. Но ты можешь называть меня просто Рязанским. Или Владимиром - как тебе будет угодно. Мы, Небесные Короли следим за тем, чтобы в мире творилась справедливость. В простых случаях мы просто придумываем наказания, в сложных - являемся к нашим "пациентам" лично и пытаемся их вылечить. Если не удаётся, пациент всю оставшуюся недолгую жизнь жалеет об этом. Вопросы есть?
- Да,- Рязанский отдышался.- Что Вам надо от меня?
- Ты нарушаешь и заставляешь других нарушать естественный баланс правильного и неправильного. Ты должен прекратить это делать.
- Ты о моей работе?
- Да...
- Но таких людей много!- Перебил Саня.
- Не перебивай меня! Да, таких людей много, но они не так нарушают баланс, как ты. И, кстати, если ты заметил, они часто умирают.- Рязанский улыбнулся.
- Но...
- Никаких "но"! Ты должен вернуться к нормальной жизни. Да, возможно, ты не будешь так богат, но ты будешь жив. Как и твои родственники.

Саня вспомнил о своих родителях.
- Ты просто маньяк! Убийца! Ты...
- Молчи! Кто бы говорил...
- Да я по сравнению с тобой ангел!
- А ты встречал ангелов?

Саня серьёзно задумался. После всего происшедшего он бы не удивился, если бы Рязанский заявил, что знал их.
- Нет...
- Ну тогда не спеши со сравнениями. Ты свободен. Задумайся об этом...

Рязанский исчез. Просто исчез. Как сквозь землю провалился. Саня медленно встал и пошёл искать выход. Он нащупал в кармане 15 рублей. На метро хватит. Хотя в таком состоянии туда могут и не пустить.

Выйдя из заточения он поймал машину, клятвенно пообещав водителю, что расплатится по прибытию. Так он и сделал. К счастью, дома он снова обнаружил кучу денег. Саня так и не понял, что баланс был снова нарушен.

Глава 4

Саня задумался о другом. Он подумал, что Небесных Королей пять. Не захотят ли остальные с ним встретиться. Он этого боялся. И не хотел. Он был весь на нервах. Он выпил пузырёк валерьянки и быстро уснул.

Проснулся он в следующем состоянии: Саня сидел на корточках, голова его была погружена в унитаз, на стенках которого виднелась рвота. Он поднялся. Коленки его дрожали. Саня понял, что Рязанский не выходил из его головы всю ночь. Голова раскалывалась. На лице была кровь.

После утреннего кофе Саня понял, что у него полно дел помимо Рязанского. Он быстро оделся, взял деньги, пистолет (прямо типичный гангстер) и вышел за дверь... В голове у него загудело, в глазах помутнело и снова потянуло в туалет. Он понял, что сделал что-то не так, но что надо делать, он так и не сообразил. Его взгляду представилась "замечательная" картина. Таня, его сестра, абсолютно голая лежала рядом с его входной дверью. Под ней была лужа крови. Всё её тело было чудовищно истерзано какими-то странными садистскими (а то и столярными) инструментами. В некоторых местах имелись ожоги, а из таниного зада торчал и смрадно дымил всё ещё горячий паяльник. Это явно не могло быть дело рук человека. Слишком болезненно и изощрённо. Причём, болезненно для Сани. Он любил свою сестру. Как сестру, конечно. До встречи с Маней они часто общались, гуляли, шутили. Им было весело. Вместе с маманей и папаней они выглядели совсем как крепкая семья. В стороне держался только Ваня, но он тоже не был плохим. Саня тоже питал к нему самые тёплые чувства.

Он переступил через труп и побежал прочь, пока не понял, что задыхается. Он понял, что столкнулся с силой, против которой он не может противостоять. Его это пугало. С некоторых пор Саня привык, что при наличии должной суммы денег никаких проблем в принципе возникнуть не может. Рязанский от души доказал ему обратное. Если только у этого существа может быть душа. Саня решил спрятаться. Он подумал, что деньги - это ещё не всё, и что можно снова их накопить. Он больше никогда не увидит свою семью, а в зверском убийстве сестры обвинят, вероятно, его.

Саня уехал на восток, но Москву покидать не торопился. Он осел где-то в районе Преображенской Площади. Там он пробыл около месяца, практически не высовывая нос. Какой-то запас денег у него был, а остального ему не надо. Саня быстро снял квартиру и осел там. Вскоре деньги стали кончаться и он подумал, что было бы неплохо вернуться в старую квартиру и обчистить её. Наверное, уже на правах вора. Он оделся в тёмный костюм и ночью выбрался в город. Денег на такси не было, своей машины тоже. В метро идти было опасно, да едва ли оно работало в такое время. Саня пошёл пешком.

Через два с половиной часа он был на месте. Он жил на втором этаже. Проблем забраться не было. Квартира была, видимо, под наблюдением милиции. Саня с лёгкостью сделал вырез в стекле и пролез через него.

Всё лежало так, как Саня оставил. Но дверь была закрыта. Вероятно, менты опечатали квартиру. Жалко, окна они опечатывать не умеют. Хотя вряд ли бумажки с печатями и всякие там ленточки могли остановить Саню. Он вошёл в комнату и быстро собрал все деньги, которые там лежали. А также всё оружие и другие приятные мелочи. Саня не постеснялся даже включить свет. Кто заметит? Он прекрасно знал, что в этой квартире никого быть не может.

Собрав пожитки, Саня поймал машину и поехал домой. На собранные деньги он спокойно мог жить ещё несколько лет. Было темно и только огоньки светофора мелькали перед глазами. Они ехали где-то в районе Сокольнического парка. Поворот, другой... Саня медленно начал засыпать. Водитель тоже. Мгновение... Саня резко проснулся от гудка, затем машину тряхнуло. Саня посмотрел на испуганные глаза водителя.
- Пошли скорей, ему надо помочь!- Прокричал он.
- Кому?
- Пешеходу! Мы сбили человека!
- Мы?

Водитель выбежал. Он приподнял голову прохожего. Она была в крови. Он достал платок и вытер кровь с лица. Саня аккуратно повернулся. Это был Ваня.
- Что сидишь? Помоги. Что, не видишь, он умирает?

Саня помолчал и медленно, уверенно произнёс:
- Он мёртв. Я это знаю.

Глава 5

Саня добрёл домой пешком. Он практически ничего не взял, кроме денег, поэтому дойти было не сложно. Да и недалеко. Всего-то около часа небыстрым шагом. С водителем он расплачиваться наотрез отказался, мотивируя это тем, что тот не довёз его до места. Водитель спорить не стал - в тот момент его волновало совсем другое.

Войдя домой Саня понял, что он не один. Он никого не видел, не слышал, но чувствовал что-то такое, что позволяет нам чувствовать приближение человека сзади. Как будто за ним наблюдает кто-то незримый. Саня быстро сообразил, кто бы это мог быть.
- Привет, Вован,- спокойно сказал Саня.
- Привет, Саня,- отозвался незнакомый голос.
- Ты кто?- Испугался Саня.
- Как легко тебя напугать, друг мой. Тебе же было сказано, что Небесных Королей пять. Тот, кого ты называешь Вованом не захотел с тобой встречаться. Пришлось это сделать мне. В принципе, меня ты тоже можешь звать Вованом, но лучше зови Ибрагимом Альбертовичем - так звучит веселее. Да и от Вована ты меня легко сможешь отличить.
- И чего тебе надо, Альбертыч? Денег? Хрен тебе, гад!
- Ну-ну... не кипятись. Во-первых, я не гад, во-вторых, твои деньги мне не нужны. Наличие земных денег у Небесного Короля напрочь нарушило бы баланс правильного и неправильного во вселенной.
- Тогда чего?- Саня забился в угол, который, как ему казалось, наиболее далёк от этого психа, хотя он по-прежнему никого не видел. - Ты снова поступил неправильно. К тому же неоднократно.- Раздался голос за спиной у Сани. Тот отпрыгнул и попятился в другую сторону. - Во-первых, хватит от меня бегать. Присядь лучше на диван.

Саня присел.
- Во-вторых,- продолжал Король,- ты меня самого начал утомлять. Сколько тебе надо времени, чтобы ты понял, чего от тебя хотят? Или ты думаешь, что мы выдадим тебе полную инструкцию к жизни? Мы всего лишь корректируем твои ошибки. А как поступать правильно можешь знать только ты.
- Вы мне тоже надоели, цари чёртовы! Я хочу спокойно жить. Без вас. Без ваших сраных наставлений. И без прочей ерунды, которой вы меня грузите уже хрен знает сколько!
- Будь по-твоему. Приезжай на стрелку в Метрогородок завтра вечером. Рязанский явится к тебе, как ты будешь там. Ты знаешь, где это?
- Да. тут недалеко.
- Вот и отлично. Там мы всё обсудим и разберёмся с нашими делами. Кстати, твоя незабвенная Маня тоже будет там.
- ЧТО? Вы и её приплели, уроды чёртовы? Отстаньте от неё. Я и так слишком на многое пошёл, чтобы её спасти от вас.
- Не кипятись, а то засуну в холодильник.- Спокойно сказал Король.

Саня даже хихикнул, хотя до этого ли ему было? В этот самый момент Король исчез. Не из взгляда Сани, а просто исчез. Саня чем-то задним почувствовал, что его нигде нет. Он посидел минут пять, стараясь ни о чём не думать, упал и заснул.

С утра голова раскалывалась. Он спал в настолько неестественном положении, что у него всё затекло. Зато были деньги. И время до вечера, в течение которого Саня решил, наконец, "пожить".

Он купил себе новую машину, оделся поприличнее, пообедал в дорогом ресторане, снял девочку часа на два, чтобы расслабиться перед стрелкой. Хотя к вечеру напряжение всё сильнее нарастало.

В понимании Сани вечер представлял собой время с 22 до 2 часов. Поэтому он отправился на назначенную встречу часов в 11 вечера. И лишь потом понял, что Рязанский мог иметь ввиду несколько другое время.

Глава 6

Саня мчался по Открытому шоссе на серебристой Volvo. Он не обращал внимания ни на какие ограничения скорости. Он помнил лишь о том, что если не явится на стрелку вовремя, его убьют при первой же встрече. Ни один паршивый ментяра не может быть страшнее Рязанского. Пожалуй, Рязанский был единственным человеком, которого Саня действительно боялся. Ведь под прицелом пистолета Рязанского была не только его жизнь.

На улице было мокро и холодно. Саня подъехал к Ивантеевской, где его ждал приятный сюрприз. Старый-недобрый жигулёнок поцеловал его в бок. Саня отскочил и оказался перед движущимся трамваем. Он вылетел из сиденья и ударился головой об лобовое стекло. К счастью, оно было достаточно прочным, чтобы Саня не вылетел. Трамвай прокатил Санину машину ещё метров пятьдесят и остановился, но Саня этого уже не помнил. Он очнулся спусти трое суток и момента аварии. Он был жив и вроде даже чувствовал себя сносно.
- Это обезболивающие,- словно угадал его мысли врач.- Скоро тебе станет больно. Позовёшь сестру и тебе сделают ещё один укол.
- Что со мной,- попытался спросить Саня, но из него вырвался только жалкий стон.
- Не беспокойтесь. Вы будете жить. У вас серьёзные повреждения, но вы обязательно поправитесь.

Саня в это поверил. Ему очень хотелось в это поверить и он сделал это. Ведь мы всегда чего-то получаем, если этого очень хотим. А Сане ничего сейчас не хотелось больше, чем успокоиться и заснуть. И он это сделал.

Он снова продремал трое суток. На этот раз не по собственному желанию, а под действием лекарств, которые ему регулярно кололи. Постепенно он начинал чувствовать в себе силу в периоды, когда лекарства переставали действовать. Причём, в нём было больше силы, чем боли. И это его радовало.

Через две недели после аварии он наконец-то встал на ноги. У него не было ни родственников, ни друзей. Только Маня, о судьбе которой ему ничего не было известно. Он твёрдо задался целью ей позвонить.

Идти было тяжело. Саня постоянно падал и вновь поднимался. Его любовь к Мане была действительно сильна. Если бы эту сцену увидел врач, Саня бы оказался прикованным к своей постеле. Но сейчас ему надо было потренироваться ровно ходить, чтобы не вызвать подозрений у сестры.

По коридору Саня шёл вполне сносно. Он приковылял к сестре и попросил вещи, поступившие вместе и ним в больницу.
- Вещи?- Удивилась сестра.- Я о них ничего не знаю. Поговорите со своим врачом - может быть, он в курсе.
- Но они мне нужны!- Закричал Саня.
- Увы, ничем не могу вам помочь... Боже! Да вам надо лежать! Зачем вы встали? - Сестра повела Саню обратно в палату.
- Я хочу есть,- соврал он.- Вы же не запретите мне сходить на обед?
- Ну, в принципе... нет... идите...

Она посмотрела на Саню, как на сумасшедшего. В некотором смысле она была права. Но Саня сейчас об этом не думал. Ему нужно было выяснить, где он, что с ним и как получить вещи. А самые длинный языки, находившиеся в этой больнице, были явно у его соседей.

Он вошёл в столовую, держась за стены и за живот поочерёдно. Конечно, еду он не стал брать, а просто сел в углу. Он сидел и смотрел на больных, пытаясь понять, с чем здесь лежат - ведь диагноз ему так и не сказали. Больше всего это было похоже на травматологию. Все были перевязаны, большинство с костылями.
- Маня!- Вырвалось у Сани, когда он увидел девушку с гипсом на одной ноге и повязкой на голове.
- Саня? Что ты здесь делаешь?
- А ты-то что? Неужели Рязанский и до тебя добрался?
- Рязанский? Ох, нет. Меня сбила машина.
- Слава богу. И меня тоже.
- А причём тут этот твой Рязанский?
- А ну его к чёрту. Не думай о нём. Мы снова вместе. Разве не это главное?
- Да, наверное.

Они обнялись, хотя это было болезненно для них обоих. Приятные эмоции, к счастью, перевешивали боль. Они были счастливы.

Глава 7

Вина Сани в убийстве сестры и грабеже собственной квартиры так и не была доказана. К нему явился следователь и доложил ему обстановку. Саня был вне себя от радости.

Маня стала жить с Саней и вскоре они официально поженились. Это произошло прямо перед Новым Годом. После свадьбы они отправились в скромное свадебное и заодно новогоднее путешествие.

Саня и Маня остались инвалидами после этого случая. Они испытывали некоторые трудности при долгой ходьбе. У Сани повредились нервные центры, отвечающие за руки. Он не мог держать в руках хоть сколько-нибудь тяжёлых предметов, даже простой пистолет не давался ему. Сане пришлось бросить старую работу. Зато он сумел научиться быстро стучать по клавиатуре и увлёкся компьютерными науками.

Через год, когда Сане и Мане снова начали угрожать старые знакомые, они навсегда уехали из страны и жили и работали зарубежом.

Саня ничего не просил у Небесных Королей. Он не ругал их и не славил, а главное - не встречался. Сейчас он познал счастье в обычной человеческой жизни. Он работал и зарабатывал неплохие деньги и мечтал только о том, чтобы счастье его не кончалось.

Саня и Маня прожили вместе за границей долгие годы и живут там до сих пор. Они старались больше не встречаться с Великим Абсолютом.


Рецензии