Доля Ангела. 4 мая. Питер

Хоть я и летела на крыльях, но получилось у меня не слишком быстро. То ли крылышки маленькие, то ли я тяжеловата… Допархав до «Зимнего стадиона» покрутила головой и, не увидев ни одного ангела и ни какой его доли, стала звонить штурману Шкирману – он то уж точно знает, куда мне идти. Следуя телефонным инструкциям, наконец, увидела его на другой стороне улицы. Чудом увернувшись из-под колес какой-то шикарной иномарки, я смогла опереться на его крепкую руку, чтоб уверенно сойти по крутым ступеням в «Долю Ангела». Количество собравшихся приятно удивило. Знакомые лица выхватывались подсознанием…
-А это - Аллая! – любезно представила меня Лара.
-А я узнал! - перевожу взгляд на голос. Огромные серо-голубые слегка затуманившиеся глаза на худом лице. «И я узнала – Антон Чижов!» Ответом – пристальный взгляд.
Тут же обозначился галантный Рухлин, усадил на свой стул, заполнил рюмку и позаботился о закусках. Чувство, что ты здесь не чужая поселилось и больше не покидало…

Денис Плотников – практически не пьющий автор, серьезный и содержательный.

Антон Чижов – харизматичнейшая личность! Питерское обаяние и остроумие. Невозможно не влюбиться, невозможно не утонуть в его глазах. Обещала ему виртуальную любовь. Может быть, он об этом еще помнит. ;)

Оля Чука – умница, неординарной внешности женщина. Привезла привет от московско-прозарушной тусовки.

Ася Векшина – яркая девушка, милая улыбка, хороший живой слог.

Моррин – необыкновенно преобразилась с прошлой нашей встречи. Хочется думать, что это любовь!

Шкирман – по-прежнему элегантно-обаятелен и внимателен к дамам. Возможно, я несколько обобщаю).

Сергей Варсонофьев – балагур, весельчак, рассказчик.

Саша Кудрявцев - …. Ах! Читайте и не пожалеете!

О Рухлине я уже все написала…. Там еще были люди. Много. Отчетливо запомнилась убегающая Лара. Я ее ничем не напугала?


Рецензии
"Денис Плотников – практически не пьющий автор" - прям довлатов какой-то. запомню. забавненько и удачи

Андрей Хренов   14.09.2007 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
К Плотникову обязательно зайдите. не хуже Довлатова ;)

Аллая   20.09.2007 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.