И, когда ты проснешься завтра утром, тебе на миг покажется, что следующее мгновение будет новым, но прошлые воспоминания всплывут быстрее за мимолетное ощущение, и ты снова окажешься в окаемке вчерашнего. Ты будешь терзаться переживанием и тебе захочется снова закрыть глаза, чтобы попасть в сон, который вывел тебя из настигающей реальности, стучавшейся в твою сущность. Ты станешь перебирать города, ты будешь проносится визгом по их закоулкам, видеть незнакомые лица сумасшедших прохожих, но твоя постель, хранящее тепло неопровержимых истин, вернет тебя в простыни сквозняков мира, постепенно заволакивающего своим дыханием.
Слышишь, там слова бесконечности, кричащей тебе о правде. Не о правде твоих желаний, не о правде твоих стремлений, а о правде твоего намерения. Оно просачивается сквозь пальцы времени, бегущего по строчкам немых мыслей. Оно несется по жилам твоих дней, текущих по правилам последовательности. Проходит вдоль тебя, пропитывая влагой бытия. Но, просыпаясь, каждое новое утро завтра, тебе снова на миг кажется, что следующее мгновение обновлено. А ты все также камнем рушишься под гнетом воспоминаний. Какова твоя правда?
05.05.07
Априори здесь не причём.Здесь взгляд в будущее, а не отношения без существующего опыта и фактов.
"Но, просыпаясь, каждое новое утро завтра, тебе снова на миг будет казаться, что следующее мгновение обновлено" - так более правильно на мой взгляд.
Не обижайтесь, я не со зла. Удачи.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.