Состояние Женщины

Даже не знаю, вот если бы мне показали про это фильм. Я бы, точно его не досмотрела бы. И потом, очень потешалась с главной героини, рассуждая о том - какая же она тупая дура...

Но сейчас мне не до смеха. Потому, что не смотря на всё что происходило со мной, я так и не смогла осознать хотела ли я этого или нет. И какие были для этого причины...
Пара слов о себе.

Я не знала первой любви. Я не знакома с этим понятием. С самого детства на меня надели трусики, и я снимала их только в ванной. Никогда не спала голой, никогда не носила юбки без трусиков. Не подсматривала за мальчиками и не давала подсматривать за собой. Я не понимала всего этого. Кода мне исполнилось 19, я познакомилась и вышла замуж за интересного мужчину. Который увлекался, как и я психологией и кроме всего был врачом психиатрии. Я предпочитала поцелуям разговоры о психологии, о его пациентах. И решение выйти за него, было принято через неделю после знакомства. И буквально через день, после того как мне в голову запала мысль о свадьбе, он делает мне предложение.

Мы женимся, и наступает вечер. Я слегка хмельная, вытягиваемая из такси за 3 квартала от нашей квартиры, иду дальше под ручку с ним. И весь этот путь, не смотря на хмель - увенчивался кроватью. Я прямо видела, как в конце длинной асфальтной дорожки стоит эта гребенная кровать, куда меня положат и наконец снимут трусики. И понимание этого заставляло цепенеть суставы. Всему моему телу было трудно делать любые движения. И так я в свадебном платье, и он в смокинге, шли по дорожке всё медленнее…

Вот входная дверь, он ловко и очень быстро её открывает. Невыносимо быстро, отвратительно быстро, чудовищно настолько - что я хотела сбежать по лестницам вниз, очень быстро и выскочив из подъезда забрать то, что забыла на лавочке. Но весь ужас был в том, что на лавочке я ничего не забывала. И как только я окончила думать эти мысли, я увидела своё отражение в зеркале и почувствовала его руки под Свадебным платьем. Эти мужские руки стаскивали с меня роскошные свадебные трусики, неуклюже задирая шикарное свадебное платье. В спешке он не успевает отстегнуть подтяжку от чулка и она рвёт чулок. Стрелка ползет к колену, я падая успеваю опереться руками в зеркало и под его напором вжимаюсь губами в стекло. Зеркало измазывается в помаду а мои губы резко натягиваясь выпускают: "А-а-а-х!" - очень звонко, наверно из-за зеркала. И тут я понимаю, чтомой мужуже глубоко и тщательно елозит во мне, старается и делает меня Женщиной. Из той самой женщины, надорванной и разбухшей, то капая, то срываясь в мелкий ручеёк- течёт кровь, прямо на шикарные, белоснежныекружева платья... Ещё через секунду: А-а-а-х! - отражается эхом от зеркала, но уже не звуком в пространство а самой сутью в мой мозг. Мои ножки нетерпеливо задрожали, живот пошел судорожными волнами, как прибой и моё сознание накрыло. Но очнулась я быстро, сидя уже на полу мне воткнули окровавленный член и толи спустили мочу, толи сперму - я так и не поняла... Поняла я одно! Всё... Мы это сделали в брачную ночь, и больше такого не повториться! Ура, и растаяла вся в безумстве святой любви к мужу. А потом, поддав ещё вина - пьяная заснула сидя за кухонным столом. И нам уже не важно было, ни платье, ни эта святая ночь. Через 3 недели после свадьбы мы прилетели в Марсель, и уже ехали в Экс. (Экс-ан-Прованс).
Прошло 3 года.

И вот апрель, 2007... или апрель7 - как вам будет угодно.

Я не буду называть имён этих двух мужчин, которые присели за мой столик в кафе. Да, я была одна и часто так делаю по выходным. Они были русские. Из России. Были довольно приятны в общении. Конечно, их привлекла моя внешность и немного одинокость. Мы познакомились и немножко выпили вина. Разговор, который между нашими троими ртами устоялся, был необходим для молодой женщины сидящей в компании двух мужчин. Нет, не то что бы он был необходим именно мне, но если считать меня женщиной, то он был именно для меня. И, наверное, поэтому, мне он казался пошлым и даже сильно развратным - поскольку не всё время, пока длился этот разговор, я была женщиной. Я была Николь, я была Женой, а потом, временами впадала в состояние Женщины... Именно впадала, когда я начинала чувствовать, как ехидно треугольник разрезает мою кофточку и как они хотят туда, за неё... Это состояние - было каким-то легким очарованием, ветреным и таким пьянящим, что когда мою коленку потрогал один из них, я сделала какое-то такое выражение лица, что он ещё сильнее сжалеё. И я упивалась этим очарованием и трепетом ситуации до головокружения, до экстаза. Когда обе коленки былираздвинуты, одна к одной мужской руке, другая к другой.

Я сидела на заднем сидении.В животе какая-то глубокая дрожь. А потом в плечах, а потом в ляжках. Как-то так - дрыгнут и успокоятся... Особенно сильно я почувствовала эту остроту состояния женщины, когда вышла из машины. Теперь я не шла по асфальтной дорожке к ненавистной кровати. Я вылезла из машины, подняла руки вверх, закрутила их и сладко потянулась. Я чувствовала всё, как вызывающе приподнялась моя юбочка, как белеют точёные мои ножки, как подтянута моя попка и как наполнились мои сисечки. Как торчат мои сосочки.

Эх, я женщина! Да, я женщина. И уже стоя босыми своими лапками на ковре, я потянулась ещё раз. Ещё более сладко, и по моим ляжкам скользнули чьи-то руки и бесстыдно потащили вниз трусики, а чьи-то - забрались под кофточку и сосочки поняли для чего они торчат. А налитые сисечки, тугостью своей надсмехались над руками, ненасытно их лапавших. А попку мою уже схватили и тянули в другую совершенно сторону. И стоящаядыбом юбка ирастрёпанные волосы...
***

Лёжа на животе, я оглядывалась, как согнуть ножки в коленках и какприподнять зад поудобнее. А потом, моё тело всё содрогалось, и вся комната ходилаходуном. А я обсасываячлен второго - косилась на свою юбку, валяющуюся в проходе, сразу у дверей... Меня начали хватать, шлёпать, переворачивать, брать, давать. И я в полнейшем экстазе брала, давала и хотела. Хотела очень давать. Очень хотела. Немыслимо, безумно!..

В какой-то момент, кто-то из них двоих... Я думаю, вы понимаете, почему я так говорю. Так вот, в какой-то момент, кто-то из них двоих одёрнул штору и в комнату влился закатный свет. Лучики его были бордовыми, и сотрясаемая, я увидела в зеркале, стоявшем в дальнем углу комнаты, того, кто позади и мою попу в этих лучах. Луч исчезал на кошачьем изгибе талии и дальше, лишь мои округлённые глаза светили в зеркало. Зеркало как фотография порочного безумства, безумства меня настоящей. Эту фотографию перекрыл собой второй, головка его члена уткнулась мне под нос и не без радости я поспешила подчиниться...
***

Луна залила Экс своим молочным светом. Стуча по улице каблучками, я видела в этом молоке иное родство. И понимала, что теперь Луна – моё Солнце...


Рецензии
А при чем тут психологи?
Я их тут как раз и не вижу вообще.
Вы думаете в 21 веке в России еще кто то выходит замуж девственницей?
У автора просто очень богатая фантазия. Рассказ фантастичен, абсолютно не реален, но этим он и приятен - такая эротическая фантазия...которую она никогда не сделает в жизни.

Королев   12.05.2007 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо :) Приятно

Оля Костенко   25.05.2007 04:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.