Малыш из сборника Период лета

Знаешь, я очень люблю тебя…
Когда вижу среди толпы твою кудрявую голову, спешащую ко мне, кажется, что время останавливается… а я готова лететь тебе навстречу…
Твой взгляд, улыбка… и я таю словно шоколад…
Едва заметное прикосновение… я довольна как ребёнок, получивший желанную игрушку…
Мы остаёмся вдвоём, и тогда можно дать волю губам, рукам, нежности…
Твоя голова лежит на моём плече, ладошка прикрывает грудь… и я уже умираю… от счастья… что ты рядом… что ты – моя…
Я обнимаю твои плечи и тихонько прижимаю тебя к себе, моя девочка…
Можно шептать тебе прямо в ушко столько ласковых имён и словечек, сколько невозможно и придумать…

Я почти постоянное думаю о тебе, мечтаю о нашей очередной встрече: как ты подойдёшь ко мне, что скажешь, как поведут себя твои руки, губы, как обрадуюсь я, что скажу тебе в ответ, как обниму тебя, проведу губами по щеке, шее… немыслимое блаженство…
Эти мысли спасают меня в самые трудные минуты – когда кажется что исчезает мир под ногами, и я лечу в неизвестность, когда слёзы от обиды не дают дышать, и от отчаяния хочется куда-нибудь убежать и что-то с собой сделать…
Ты и только ты, Малыш…
Я очень люблю тебя…

Но я хочу знать: в какой день и в какое время отходит поезд, который отвезёт меня к тебе, Малыш…
Мне это очень нужно…
Может ты ежедневно проходишь мимо меня… или живёшь в другом городе… в другом времени… как мне найти тебя?
Я так больше не могу…

Спаси меня, Малыш…
Пожалуйста…


5 – 6 мая 2007 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.