Убивство

Ванька ловко вытащил потрепанную коробку с игрушками. Вытряхнув содержимое, он стал ее разбирать. Медведь с порванной лапой, машинка без колес, корпус от железной машинки, кучу винтиков и гаек, какие-то пластмассовые страшные игрушки, пожеванные соседской собакой Палканом, кукла ,отобранная у Светки, конструктор, солдатики и пластмассовый оранжевый пистолет с пружиной внутри. Выглядит как настоящий, только оранжевый. А еще он щелкает засчет пружины , если нажать на белый курок.
Ванька выбежал в коридор , нашел отцовскую шляпу и с криком "Я убью тебя, Дикий Джо!" начал перестреливаться с невидимым противником, прячась то за диван, то под стол, то ползая на пузе через комнату, представляя как над ним свистят пули Дикого Джо.

Тыдыщ! Тыдыщ!
Трое убито! Это были напарники Джо : Динго, Крысолов и Малыш Дак!

Тыдыщ! Тыдыщ!
А! Меня ранили! - Ванька схватился за левое плечо и скорчил гримасу боли. Справившись с ранением, схватив себя за руку и держа наготове оранжевый пистолет с пружиной, он медленно подкрадывался к зеркальному шкафу.

Ага! Попался Джо! - крикнул Ваня и выпрыгнул из укрытия, встав напротив зеркала. Он навел дуло на отражение в зеркале.

Тыдыщ! - Ваня в зеркале схватился за сердце и упал на пол. Так Ваня убил свое отражение.


Рецензии
Замечательно! Так реалистично, весело!.. Молодец!

Сергей Величко   01.04.2008 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.