каждому свое

Я, знаете ли, хочу замуж. Не то, что бы очень, но всё-таки… Я, конечно, понимаю, что вот так с бухты-барахты замуж не выходят, надо сначала хорошенько влюбиться, но я и это уже успела сделать. Причём, очень давно. Я, можно сказать, даже не втюрилась с первого взгляда, а полюбила всей душой. У моей любви очень мужественный подбородок и скулы, но, естественно, это не все его достоинства. У него голубые глаза. Как небо в летний полдень или как вода в бассейне в рекламном проспекте отеля. Я прям как наяву вижу, как мы с Ним лежим у этого самого бассейна в удобных шезлонгах, потягиваем сладкие, как его голос, коктейли и болтаем. Нет, не просто болтаем, а говорим на серьёзные темы. Он ведь очень умный и рассудительный. Не зануда какой – нибудь, просто умный и рассудительный. Ах да! Совсем забыла рассказать про его улыбку! У него ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ УЛЫБКА. Я с ума схожу, когда он улыбается, на его мужественных скулах появляются детские ямочки, и я растекаюсь майонезом прямо, где стою. Ещё у него красивые волосы, светлые, как пшеница, и мягкие, правда, классно? Он – самый лучший на земле, и я его люблю. Я просыпаясь и засыпая, я повторяю его нежное имя – Брэдд. Фамилия у него не менее нежная и очень, кстати сказать, подошла бы к моему имени – Питт.
Конечно, моя любовь безответна. Он далеко – далеко в заморской стране, щурится на буржуйское солнце во дворе своего большого дома. И коктейли пьёт не со мной, и звонит не мне. А ведь как бы мы с ним хорошо смотрелись вместе, чёрт побери!! Но я уверена, чего – то ему в жизни точно не хватает. По вечерам, когда не надо никуда идти, он забирается на богато отремонтированную крышу своего особняка и смотрит на звёзды. Он пьёт виски и думает, что сейчас в это же время кто-то далеко-далеко в заморской стране пьёт чай с лимоном и мечтами о нём. Пусть думает, а я буду мечтать…

http://www.liveinternet.ru/users/1088775/


Рецензии
Удачи в чаепитии, и мечтах о Питте.

Камамоджо Джо   05.11.2009 18:03     Заявить о нарушении