Коньяк и Поль Мориа

Знаешь, что я сейчас сделаю?
Я залезу в бар, достану бутылку коньяка, налью янтарный напиток в бокал с узким горлышком и широким дном, включу на полную громкость Поля Мориа – и утону в глубоком кресле до тех пор, пока диск не доиграет до конца.
Я буду умирать под «El Bimbo», возрождаться под «Introduction» и улетать под бессмертного «Жаворонка».
И коньяк потечет по жилам, врываясь в кровь тысячью новых звуков и сотнями иголок новой боли.
И мир будет другим, совсем другим…
Он стал таким с тех пор, как мы сказали друг другу «Пора». Так должно было быть. Ты не первый мужчина, с которым расстаюсь я. Равно как и я не первая женщина, с которой расстаешься ты.
У нас было все.
Был безумный секс в подъезде, когда мы не смогли вытерпеть, добежали до ближайшего дома, наугад ткнули кнопки кода – и не ошиблись. Это был действительно перст судьбы. Никто не вышел на лестничную клетку выгнать двух влюбленных. Никто не вошел в подъезд. И даже когда мы покинули это место нашей безумной страсти, нам казалось, что вокруг царит тишина.
Было безумное сплетение тел и чувств на пароходе. Это ты меня повел кататься тогда по реке. Но на палубе мы простояли не больше пяти минут. Наши глаза сказали друг другу то, что стеснялись сказать губы. Мы умудрились даже там найти какое-то заброшенное помещение… или правильнее сказать – каюту, где швабры соседствовали с чьими-то вещами, и раствориться друг в друге.
Были многие вспышки-мгновения, которые потом оказались часами. Теми бесконечными часами, которые дарила нам судьба. Теми мгновениями, которыми мы живем. И которыми мы умираем.
И во имя которых мы начинаем новые чувства, возрожденные на пепелище старой любви.
Но до этого возрождения надо еще сделать так много шагов… Так много…
А пока я утопаю в кресле и пью коньяк.
… И меня обволакивает музыка Поля Мориа.


Рецензии
Почти все Ваши произведения не относятся к жанру эротических.
В них много рассуждений,переживаний,описаний еды и питья.
А эротика - это совсем другое.

Олег Баскаков   11.08.2015 20:50     Заявить о нарушении
Каждое мнение имеет право на существование. Олег, не совсем согласна с Вашей точкой зрения. Для мужчины - быть может, вы правы. А для женщины эротика начинается даже не с первого взгляда, а с намека на него, с прелюдии, которая иногда даже не выглядит таковой.

Любовь Порочная   08.09.2015 07:51   Заявить о нарушении
Да,у женщины оргазм в голове,Вы правы.

Олег Баскаков   08.09.2015 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.