За жизнь! Рок, ау, тваю мать! Или гы?

Йопт, йопт, йопт мою на лева...
Не можешь не нада. Конечно, вот еще я то не могу. Да я пацан, пацанила, мужык, ну и многие уже догадались собсно - мужычина. Нет, я могу, с маленькой буквы "м", ибо дел по горло и без того.
Что за жизнь!? Л-ю-д-и! Это же четыре великие буквы! А Сатин ведь говорил, что "человек - это звучит гордо!". Правда в это время он был пьян в стельку. А литература страдает! Нет, так нельзя. Больше хорошего, нового, красивого! А то ж все читают про секс! Я тоже читаю про секс! Я даже иногда им занимаюсь, представляете? Дело ведь знаете ли непростое, выматывает. В общем, хватит, не хачу и не буду. Буду критиковать, буду плохим, мудаком, козлом, пошлым извращенцом и извращенным пошляком. Ну а чего такого? Подумаешь скажу: "говно". Между прочим при подходе и из говна можно сделать конфетку.
Я люблю читать Защенко. Чесно скажу: это один из немногих кто действительно на протяжении многих лет меня интересует как писатель. Просто откровенно говоря, у меня точка зрения всей писанины сводится к тому, что приходит человек уставший после работы, заходит в интернет и читает не мелодраму жизненную, не эротическую пьесу, а обычную историю о жизни, интересную и забавную. Именно забавную, мелодрамы ему и в жизни реальной хватает, а про эротику...ну вы знаете, еси вам мозг на работе не ибут - то щасливый вы человек. Возрадуйтесь и читайте эротику.
А я вот ничего щас не читаю. Многие дают ссылки на произведения, стихи и прочее. Я искренне рад почитать, но когда вижу справа у Эксплорера какая маленькая пимпачка для путешествия по документу, то меня в дрожь бросает. Нахуа!? Я не люблю читать огромные тексты, обычно я всегда на это думаю: "ну себя автор не бережет, так хоть бы поберег читателя". Ужас, просто тихий ужас. Да и отстал я от жизни, либо жизнь меня перегнала.


Рецензии