Секс на карнизе 101-го этажа

Эх, ох уж этот секс. Ох уж эта молодость. Все вот тока и думают об этом сексе. Вот и я тоже. Думал, думал и надумал. Сексом заняться на карнизе 101-го этажа.
У нас в деревне самым высоким был дедушкин сарай. Он был двухэтажный, но это не значит что я щас все брошу и побегу менять название рассказа, фиг вам.
На втором этаже сарая я часто любил проводить время, подглядывать за писающими девушками вдали да и просто отдыхать.
С ней я познакомился в сельклубе. Не ней было платьице в горошек, укроп на губах и мозоли на руках. Я сразу же начал ее уговаривать, но она не соглашалась. Это продолжалось неделю, но однажды темной ночью я ее огрел дубиной, когда она шла из клуба домой.
Потом я притащил ее в сарай и начал раздевать. На ней было заблеванное горошком платьице, а я то наивный думал в горошек, кирзачи, бабушкины панталоны и трусы-семейки. Я любовался ее волосатой писькой, пока сам раздевался. А вот раздевшись, я понял что эрекция у меня куда-то подевалась.
Я отошел в сторонку. Начал уговаривать своего маленького дружка встать, а он ни в какую. Я ломал его как мог, но пока не достал дубину, он не вставал.
Когда он встал я радостный побежал к своей девчушке, но поскользнувшись на каком-то говне слетел вниз на землю перед сараем.
Очнулся я у здешнего знахаря. Он стоял, улыбался и смотрел на меня. Рядом стоял в каске и в бронежилете мой учитель…


Рецензии
я когда прочитала,я была под столом)))
Мне понравилось,особенно концовка)))

Наталья Далекая   08.05.2007 12:00     Заявить о нарушении