Зло

- Открой глаза!
Каменные своды в красных языках пламени. Воздух сдавлен как прессованная рыбья кость.
- Вставай!
В ногах слабость. Большой лощеный человек с зачесанными назад волосами, ухоженной кожей лица и чашкой кофе, зажатой в тонких пальцах, подводит узкое блестящее лезвие к солнечному сплетению и медленно нажимает. Сталь входит в плоть. Вместо крови на землю падают капли сбившегося коричневого гноя.
- Неужели не больно? - задумчиво спрашивает он, - Нуежели тебе, сука, не больно?..
Из-за его спины показываются еще двое и начинают бить ногами. В воздухе повисает человечья труха.

Сколько в падали сил? В падали силы море. ****ить-не пере****ить. Падаль мертва и не может быть истреблена. Сколько в падали пустоты? Много. Чувствовать-не перечувствовать...

Несколько глумливых ястребов с жирными крыльями распевают гнилой сонет:

Нет у падали души
Так что, милый, потроши
И не думай про него
В нем ни капли твоего.

Сколько камня не труси -
Не засыпешь эту тварь
Сколько ты его не жарь -
будет милости просить

А когда раздавишь в пыль,
Вставишь в задницу фитиль
И отправишь на луну

Скажет тихо: данке шён,
Благодарный выдаст стон,
Попросив еще одну...

Спускаются на раздувшихся от лени и лоска крыльях и клюют пустые глаза.

Откуда-то выходит Жанна Фриске и поет про малинки. Лощеный человек с зачесанными волосами выливает свой кофе ей на рожу.
Каменные стены не выдерживают, разразившись плачем. Их слезы затопляют все это безобразие...


Рецензии
почему-то было ужасно неприятно читать, слишком страшные картины.

Алан Римский   08.05.2007 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Это именно тот эффект, которого я добивался

Анатолий Крылов   08.05.2007 21:30   Заявить о нарушении