Он и Она. Часть 3

В тот вечер Он был сам не свой. Сначала все вроде бы складывалось как обычно. Она пришла к Нему. Он оказался в номере. Как всегда Он подал Ей стакан сока, расстелил плед...
Вечер был прохладнее предыдущих, поэтому разжег камин. Она, взяв в руки стакан, приготовилась слушать Его рассказы о семье, о древности Его рода, о том, каким было Его детство. Но с самого начала показавшийся Ей странным, Он продолжал удивлять. Расположившись рядом с Ней на пледе, Он аккуратно взял из Ее рук стакан. Она непонимающе взглянула него. Он поставил стакан на тумбочку, и, приблизившись к ней, слегка коснулся губами Ее шеи. Она почувствовала легкий жар и остолбенела. Он продолжал касаться Ее шеи губами, захватывая кожу все сильнее. Ее руки похолодели. Он сжал их в своих теплых ладонях и посмотрев Ей прямо в глаза, вновь потянулся к Ней.
- Что вы делаете?, - прошептала Она едва слышно, - не надо...
Ей показалось, что Он не слышит Ее. Он продолжал теперь уже впиваться губвми в Ее шею, все больше и больше возбуждаясь. Ее легкое платье, больше похожее на ночную рубашку, сводило Его с ума... Он стал касаться губами Ее подбородка, затем снова переместился на шею. Между тем, Его руки гладили Ее слегка полноватые ноги и тянулись к трусикам. Она не понимала, что происходит. Ей казалось, что пошеваелись Она хоть немного, Он возьмет Ее силой. Но Он даже не думал об этом.
Его левая рука слегка потянула трусики вниз, а правая оказалась у Нее между ног. Он не смел прикоснуться к Ее клитору. Он лишь водил рукой по Ее влагалищу от заднего прохода и обратно. Она бессознательно возбуждалась. Он чувствовал это по ее участившемуся дыханию.
В следующий момент Он снял с Нее трусики. Она не сопротивлялась, лишь смотрела на Него непонимающе. Медленно Он стал укладывать Ее на плед, совершенно забыв о платье. Она не сопротивлялась. Она жутко боялась Его и того, что последует дальше.
Между тем Он уже лежал на Ней. Она принадлежала Ему вся без остатка. Он целовал Ее жадно, впиваясь в каждую клеточку. Наконец в порыве стянул с Нее платье и сел, что бы рассткегнуть брюки. Она не смотрела на Него, предпочитая наблюдать за плескавшимся в камине пламенем. Он быстро снял с себя рубашку и кинул ее в сторону. Затем встал, чтобы снять брюки. Совершенно обнажившись, Он вновь вернулся к Ней. Аккуратно лег на Нее и вновь стал целовать. Она не шевелилась. Ее выдавало лишь учащенное дыхание и быстрое сердцебиение.
Вдруг, в следующий миг Она почувствовала боль между ног. Она выгнула спину, Он сделал движение Ей на встречу. Он слабо ахнула, Он сделал еще движение. Его член окончательно вошел в Нее. Она почувствовала Его твердость, дрвольно большой размер и Ей стало больно. Она не понимала, почему у Нее между ног мокро. Между тем, Он продолжал двигаться, все глубже и глубже прониккая в Нее. Она чувствовала толчки и боль. Он на секунду вынул член и Ей показалось, что больше ничего не будет. Но Он тут же запустил руку Ей между ног и стал активно массировать влагалище. Она стала вздыхать, затем начала постанывать. Он тут же убрал руку и Она вновь почувствовала, как Его член пронзил Ее влагалище. Толчки были неравномерными. Один слишком слабый, другой - неимоверно сильный. Жидкости становилось все больше. Послышались звуки, похожие на чавкание. Он стал стонать:
-Фу, фу, ммм...
Она лишь кряхтела, сдерживая рвущееся на ружу возбуждение и страх. Но обстановка наколялась и постепенно Она тоже начинала стонать, но очень тихо:
-Аййй, ммм...
Это словно подстегивало Его и Он начинал двигаться еще быстрее и глубже входить в Нее. Потом начался настоящий сумбур. Он стал целовать Ее в губы, Она, чувствуя приближение оргазма, то отталкивала Его, со стоном жалуясь, что Ейц больно, то с силой прижимала к себе. Через секунду наступил пик. Он впился в Ее плечи ногтями и застонал короткими стонами, Она же стала сжимать плед и учащенно дышать...
Спустя мгновение наступила тишина. Все закончилось...


Рецензии