Павел и Дарья

День – 1.
Воскресенье – 26.11.06.
12:20
«Узнайте о ваших возможностях» - ------

Маша – 13:51
Я хотела передать фотографии Полли. Напиши его номер. Я сейчас в центре.

Дарья – 18:39
Не забудь про День Матери.

Дарья – 20:02
Я прогрела ноги, попила чай. Лежу под одеялом, греюсь. Болит горло. Сплю.

Дарья – 20:08
Я тоже надеюсь.… Не знаю – собираешься ли спать, но спокойной ночи.

Вита – 20:35
Ааа! Классно! Поздравляю!!! Скоро мы это увидим?

День – 2.
Понедельник – 27.11.06.
Дарья – 07:59
Заболела. Высокая температура. Бред прошел, но она не падает. Ты не виноват. Прости.

Дарья – 08:02
У нас не пускают гостей.

Дарья – 08:03
Спасибо.

Дарья – 16:32
О.

Дарья – 16:49
Уже лучше. Была в больнице. Пью противный Coldrex и сплю. Уже выспалась.

Дарья – 18:33
Уже сбила. Через 1.5 часа объявится. Живу на антибиотиках. А как ты?

Дарья – 18:39
Монгольская 6, корпус 3, квартира 506 – для общего развития. Из – за чего бессонница?

Дарья – 18:47
Спасибо, не стоит так сильно. Все будет хорошо. Ты очень милый. Ты не виноват. Это был мой выбор. Никто не вынуждал.

Дарья – 18:57
Я и не хожу пока. Чувствую себя вялой и слабой как кисель. Не до них.

Дарья – 19:08
В общежитии, говорят, тоже не жарко. Однако не для меня. Как занятия?

Дарья – 21:22
Объявилась температура, с ней хозяйка. Требует вызова скорой. С трудом спровадили. Температура уходить не собирается, лекарства не действуют. Попала я.

Дарья – 21:37
Аспирин с Колдрексом. Дала деньги на лекарства – не купили, и вернут завтра. Подвела подруга, завтра разберусь. Спасибо за поддержку.

День – 3.
Вторник – 28.11.06.
Дарья – 14:20
Гораздо лучше. Даже дошла до ближайшей аптеки на центральный рынок. Температуры нет. Как ты?

Дарья – 14:35
Уже нет. Я все взяла. Спасибо, за твою заботу. Я чувствую твою поддержку.

Дарья – 17:42
Солнце всходит и заходит – остаются небеса;
Время сводит и разводит;
Будешь ты со мной тогда? :)

Дарья – 17:54
Это прекрасно. Без тебя будет иначе.

Дарья – 17:59
Постараюсь. Я делаю все для этого. А остальное – веление судьбы. Так – то.

Дарья – 18:04
Я тоже. Надеюсь, она улыбается…. Не буду больше мешать. =¤

Дарья – 18:12
Я ничем не занята в отличие от некоторых : . У меня больничный ;-)!

Дарья – 18:52
Мог бы позвать на вахту меня через дежурного. Когда успел? Спасибо.

Дарья – 22:25
Тебе тоже. Я была в этом процессе. Объявилась температура. Я мокрая как мышь, сплю.

Дарья – 22:31
Ладно. Спасибо. Морфей сильней, потому сплю. Спи и ты.

День – 4.
Среда – 29.11.06.
Дарья – 12:45
Привет, Паша! Я чувствую себя хорошо, температуры нет. Собираюсь к 14 часам в больницу.

Дарья – 14:20
Ты к чему? Я в городской поликлинике. 327 кабинет.

Дарья – 14:23
Я могу подождать на вахте, но очередь большая и врач пока не принимает.

Дарья – 14:36
Можешь не торопиться особо, отсиди планерку. Может, попаду только после 15 часов.

Дарья – 16:31
Мне с тобою хорошо,
Вышло солнце из – за туч,
И от сердца отлегло,
Для меня ты словно луч.

Дарья – 17:25
Странные люди – все вроде судьи….
Разные чувства – всюду кощунства.
Я о другом сказать хочу,
Но пока промолчу.

Дарья – 17:34
Нет. Все слишком хорошо, почему должно стать плохо? :) Ты мне очень нравишься, вот об этом я молчала. Я думала, догадаешься.

Дарья – 17:45
Мне приятно, что все настолько взаимно.

Дарья – 18:02
Спасибо. Для меня важней сам человек. С тобой мне хорошо. :)

Дарья – 18:08
Все хорошо, температуры нет, но особо не активничаю, чтоб мне это боком не вышло.

Дарья – 20:26
Что делаешь? Я, например, мучаю бисер. Или он меня? Не могу уже лежать!

Дарья – 20:40
Это интересно. Не то, что бисер, однако, это выглядит весело. Потом покажу. Короче, ерундой занимаюсь, но хоть что – то.

 Дарья – 20:47
Пока – нет. Только настроение. Ко мне вернулись мои перчатки. Соседка….

Дарья – 21:27
У нас полдня не было воды, а на вахте была толпа «веселых» сантехников.

Дарья – 21:33
Удачи…. Справляйся со вселенским потопом. Про общежитие, это к случаю. Удачи.

Дарья – 22:10
Спокойной ночи, единственный. Только бисер соберу и лягу.

День – 5.
Четверг – 30.11.06.
Дарья – 13:56
Привет! Как пары? Статичное флегматичное настроение? У меня все хорошо.

Дарья – 14:37
Кашель стал сильнее, но это к выздоровлению. Горло соответственно. А ты?

Дарья – 14:43
Бисером обшиваю перчатки с переменным успехом. Приятного аппетита! :)

Катарина (С.Т.М.) – 15:32
Скажи, пожалуйста, преподам, что я уехала домой за документами, o.k?

Дарья – 16:25
Напиши что – нибудь хорошее, а то здесь в комнате военная обстановка. Хоть беги. Не знаю, что у них в колледже случилось – одни пикировки. :`(

Дарья – 16:36
Это приятно. То, что присылала, я писала на ходу. Ты мне дорог. Вот так.

Дарья – 16:43
Не надо писать одними заглавными буквами, так и забора не хватит!;) Ода?

Дарья – 16:53
Не знаю – кто я. То дите, то мудрец, то ироничная хулиганка…. А ты кто?

Дарья – 17:05
Не уходи – тихо шепчу,
Не забывай мое имя,
Я без тебя больше жить не хочу,
Что будет – покажет нам время….

Дарья – 17:18
Ладно, делай уроки. Я не хочу, чтоб тебе влетело. Целую.

Дарья – 17:46
Только получила твои сообщения. Я тебя тоже люблю. Не знаю, стоило писать. Разве такое бывает? Проплачусь – напишу. Sms тормозят.

Дарья – 17:52
Что неправильно?! Я не виновата, связь тормозит. Думай что хочешь! Я написала правду. Я люблю – Это неправильно?

Дарья – 18:04
Я уже не могу остановиться. Я редко плачу, но то меня убило. Все будет хорошо? Я не играю, я живу. Пути назад – нет. Не играй, мне больно!

Дарья – 18:56
Все нормально. Я уже почти успокоилась. Я действительно боюсь тебя потерять. Вот я уже опять растрогалась.

Дарья – 19:05
Что тебе написать,
Что тебе объяснить,
Боюсь тебе надойдать,
Проще безумно любить,
Проще всегда промолчать,
Чем правду с помоста вещать.

Дарья – 20:24
Возможно, нам завтра встретиться где – нибудь? Мне нужен живой разговор. Просто увидеть тебя. Люблю, надеюсь, верю, милый….

Дарья – 20:30
Ладно. Согласна. Спокойной ночи, милый.

День – 6.
Пятница – 01.12.06.
Дарья – 16:43
Как дела?

Дарья – 16:57
Могу тебя поздравить – ты тоже недоступен. Я слышала тебя отлично. Это связь. Судьба.

Дарья – 17:05
 +```+..+```+.
`. LOVE . `
 ``+..+``
тихо, больно, безысходно – тьма окутала меня.
Я живу уже безвольно,
Словно кукла для дитя.

Дарья – 17:11
Увидемся, может быть. Разговаривай, потом договоримся.

Дарья – 17:30
А дите же шаловливо.
Любит то, а то – молчит,
То забудет, то забросит.
Кукле лишь за все влетит.
Что сказать тебе хотела?
Ничего, мысли вслух.

Дарья – 17:36
Твои проблемы…. Стих ассоциация, продолжение первого. Определись.

Дарья – 17:43
Для этого и надо встретиться. Наши отношения, как – то стихийны, непонятны.

Дарья – 17:48
Ok. Не обижайся…. Люблю.

Дарья – 19:51
Я только что проснулась. Сейчас понимаю – была уставшая от скитаний по больнице…. На тебя вылились мои переживания, усталость. Прости.

Дарья – 19:58
У меня тоже. Я надеюсь, ты меня простил. Сладких снов, милый!

Дарья – 21:37
Все действительно серьезно. Я боюсь его потерять. Вроде он обижается. Есть на что, но все происходит слишком быстро, а я привыкла быть одна. Я меняюсь, не успеваю. Но я его люблю. Главное, чтоб он понял это.

Дарья – 21:42
Паша, последнее сообщение не для тебя, хотя о тебе. Ушла не туда, из отчета узнала. Не обижайся, если что не так.

Дарья – 21:47
Я смс получила пополам. Я еще не знаю, что хочешь узнать, но мне стало легче. Видно так надо, чтоб смс ушла не туда.

Дарья – 22:12
Неизвестность. Я тоже ночами не сплю. Сон превратился в урывки. Путаюсь, путаю тебя, занимаюсь самоедством. Пойми. Я только плачу. Девчонки смотрят, не понимают, сказать им не могу. Я привыкла убегать, приклеилась к тебе. Я могу сбежать от тебя, но от себя не могу. Потерпи.

Дарья – 22:23
Не смогу от тебя уйти. Это закончилось провалом в прошлую субботу.

Дарья – 22:29
Ты про что? Мне с тобой слишком хорошо. Я тебя люблю. Не придумывай.

Дарья – 22:36
Видимо, я не могу по-другому, но буду стараться. :)

Дарья – 22:44
Ты – тоже. Спокойной ночи, милый!

Павел.
Мы жили вместе, какое то время, пока трехкомнатная квартира моих родителей в центре была в моем распоряжении. Это продолжалось около двух недель.

День – 26.
Четверг – 21.12.06.

Дарья – 16:08
Мы можем встретиться в 17.30, но к 19.30 надо быть дома. Обижаешься?

Катарина (С.Т.М.) – 18:16
Привет, принеси пожалуйсто завтра мою форму.

Вита – 20:36
Привет!:) ты дома? Я иду с хоккея. Наши сыграли в ничью. 6 6.

Вита – 20:37
Ну я «к себе в гости» :)

Дарья – 22:22
Обезьянка понравилась мне больше обнаженной, по волосатости похоже на тебя.

Дарья – 22:29
Обезьянка обняла мне ногу, не отпускает, спит. Тебе того же сна.

День – 27.
Пятница – 22.12.06.
Дарья – 07:13
Паша, привет! Я готова. Придешь, сделай дозвон, я спущусь. Возле дома.

Баскаков – 09:26
Паша хватит шлепаться, иди сдавать бегом давай!

Дарья – 10:51
Паша, я уже далеко. Добралась хорошо. Хорошо сдать. Билетов на автобус нет.

Дарья – 10:57
Надеюсь, не теряю оптимизма. Еще хорошо бы, чтоб на остановке встретили.

Баскаков – 12:20
Паха ты где? Че делаешь?

День – 28.
Суббота – 23.12.06.
Дианаш – 16:09
Паша, извини, я не могу ничего записать, «комп» зависает, болванку не пишет.

Слатвицкая – 23:31
Привет! Че подкладываешь друзьям свинью? :)

Слатвицкая – 00:08
Не поведусь:)счастья то все равно нет, а наслаждаться жизнью я умею. Ничего не делаю.

Слатвицкая – 00:17
Это пофиг. Вот, например, сегодня выпал снег и я им наслаждалась.

Слатвицкая – 00:22
Сдала первый экзамен на три, ни че не выучила :) все время на «курсак» убила, зато сдала на четыре. До второго экзамена даже не допущена:)

Слатвицкая – 00:27
Вышка и объектно-ориентированное программирование, а сдала – информационные системы.

Слатвицкая – 00:29
Спокойной ночи

День – 29.
Воскресенье – 24.12.06.
Баскаков – 21:07
Привет Бабер :») чем занимаешся? Билеты выучли?

Баскаков – 21:14
Думаю да только незнаю что праздновать сдачу или провал! завтро к скольки?

День – 30.
Понедельник – 25.12.06.
Мама – 13:07
Павлик напиши как сдал. мама

Мама – 13:10
молодчина.поздравляю

Баскаков – 18:24
Паха у тебя спиртометра случайно нету?

Баскаков – 18:30
Э ЧИНГАЧКУК большое ухо! че молчишь опять шлепаеш кавота:»)

День – 31.
Вторник – 26.12.06.
Дарья – 14:49
Привет, Паша! Как твои дела? Меня дома ждали. Брат такой смешной. Все хорошо. :) Отдыхаю, отсыпаюсь – не мучают, понимают ;). Целую.

Дарья – 15:05
Получила полсмс. Я счастлива, что у тебя все хорошо. Занимайся ерундой

Дарья – 15:10
Ко мне не надо. У нас ремонт, а значит бедлам. Жду на встречу. Я была в районном центре, купила зарядное, сейчас дома, на крыльце. :)

День – 32.
Среда – 27.12.06.
Вита – 15:49
Привет!:) у меня на E.Tc. деньги закончились. я седня иду на хоккей. про новый год расскажу потом. таверно завтра зайду к тебе.

Папа – 19:48
Спасибо за поздравление сын! Поздравляю Вас тоже с новым годом! Всего доброго в Н.Г. Я работаю 31 и 1. За. плату дадут только после праздников, если у тебя плохо с деньгами – я немного найду, работаю завтр

Папа – 19:55
Хорошо провести тебе время, береги себя, целую – папа

Дарья – 20:24
Паша, привет. Как твои дела? Я скучаю по тебе. Отзовись. :) !

Павел
Мы расстались после новогодних каникул. В тот вечер, когда провожал ее в общежитие. Тогда я наговорил ей много того, чего не стоило говорить. Такое было и до этого, просто прикалывался. Я всегда гнобил себя, когда наговаривал лишнего. Сначала говорил, потом жалел. И она, тоже не была особенно счастливой в жизни, как она сама рассказывала. Тем же вечером она позвонила мне и предложила начать все сначала, стать просто друзьями; я понял, что к чему и ответил. Я встречаю ее иногда в институте, мы здороваемся, а иногда делаем вид, что не замечаем друг друга, видимо, в зависимости от настроения. Это было на последнем курсе.


Рецензии