Ева и Женя. почти автобиографический

О чём молчат маски

 Небо пыльным сгустком облаков нависло над городом..Ветра не было. Но эта установившаяся тишина отдавалась в висках неизменным предчувствием чего-то слишком нехорошего, слишком непонятного и тоскливого для семнадцатилетнего существа..Осенний октябрь отчасти казался трогательно-одиноким и заброшенным. Осиротевшие ветки деревьев лишний раз напоминали об угловатости нашего мира. Дряхлые остатки самой выносливой листвы больно резали глаза своим потускневшим окрасом….В остальном же он представлял собою невыносимо жалкое зрелище….
 Впервые Женя посмотрела на осень глазами окружающих, впервые ощутила на своём теле воздушные массы уныния, пришедшие с севера…впервые осознала суть происходящих с природой перемен…Прекрасная, романтичная и вдохновляющая пора года, самая, самая любимая и долгожданная в один, ну почти в один миг потерялась где-то в счастливом прошлом, уступив место новой реальности…
 Она находилась в самых закромах обратной стороны своего понимания мира таких тёмных и неизбежно затягивающих в свою безжалостную пучину ..Девушка отчётливо прочувствовала где-то на уровне подсознания что сейчас она лицом к лицу стоит с настоящей осенью, с настоящей жизнью, с настоящей болью…Теперь она поняла, поняла всё…
… Но как ни странно, увидев всю эту окружающую убогость, Женя полюбила эту пору года ещё сильнее, ей приятно было осознавать что она знает теперь что-то, что не знают другие..будто у них двоих была между собой негласная, тихая тайна и только одно воспоминание об этом помогало не останавливаться, продираться сквозь заросли , расчищать себе дорогу…Но всё это наша юная мечтательница поймёт позже, значительно позже…
Сейчас же это просто потерянный человечек, маленький и никудышный, идущий по великолепной аллеи из вековых дубов и ненавидящий всё вокруг, и что самое страшное всем своим существом ненавидящий себя…А научиться ненавидеть то, что безоглядно и безропотно любил человек всю свою, пусть не очень то большую, но все-таки жизнь - как минимум не просто….Притарно-сладкий вкус опустошения отчётливо чувствовался на её искусанных в кровь губах, а глаза, кажущиеся такими беззащитными и в тоже время неподетски озлобленными теперь болели и слепли от предательства, которое как-будто просочилось из глубины чьей-то душонки и теперь искрилось из всего материального невыносимо резким сиянием скорби….
 Так рушилась империя, Женина империя..создаваемая с таким усердием многими людьми все 17 лет…Но она не хотела погибнуть вместе с ней, она пыталась откопать в себе пожитки воли и начать заново, теперь уже полностью сама…
Вот какие глобально-неотложные и тягостные планы переполняли эту хорошенькую головку, в то же время на первый взгляд это была просто в край избалованная всеобщим вниманием кроха, вполне довольная жизнью и более чем довольная собой, забивающая на всё и на всех.. В общем ляля, которой вдруг взбрело в голову пошляться в непогоду по пустынным улицам…— такое уж вот она создавала впечатления для встречных незнакомцев. Не на кого из случайных прохожих не навела она даже тень сочувствия в тот день.
..Но Женя никогда и не одобряла, даже презирала жалость окружающих к себе, эта привилегия была позволена только лишь ей самой…Но что поделаешь, плохая или хорошая, она неизменно оставалась всеобщей любимицей не прикладывая к этому ни грамма усилий, а теперь её этому законному статусу что-то угрожало. Но пугало Женю как раз-токи то, что ей было на это совершенно наплевать, появилось неведомое до этого леденящее душу спокойствие…Ну бывают же у нормальных людей нормальные дни рождения, нормальные парни, нормальные друзья…Почему же у меня всё не так, вроде и не к чему в отдельности придраться ,а всё в месте совершенно не устраивает,- и это самые безобидные мысли из тех, которые успели уже вихрем пронестись по её неокрепшему сознанию.


……………………………………………………………………………………………………
 Ева сделала очередную и такую же тщетную, как и все предыдущие, попытку пересилить безграничную любовь к себе. Любовь, тесно граничившую с обожанием, и всё же заставить свои драгоценные и единственные в своём роде, (а так же совершенстве) пропорции грациозно сползти с дивана.
 А Солнце уже героически пробивалось через парусот долларовые немецкие шторки…Вскоре яркий свет всё же заполнил большую часть хором и тем самым неизбежно поверг хозяйку в раздражение. У ног усердно пыталось присоседиться существо непонятной формы, но на ощупь нечто тёплое, мохнатое и немного зажиревшее. Через несколько минут опознание объекта всё же произошло – это была часть обдуманного интерьера их дома, изначально представляющая собой кота, но впоследствии настолько закормленного, что о его первоначальном родстве с семейством кошачьих можно было только догадываться. Но здесь и далее во избежание неразберихи всё же будем по памяти называть этот очаровательный кусочек сала котом Миклухой.
 ”Теперь точно придётся шевелить косточками, иначе я окончательно тута ослепну и не смогу по достоинству оценить прелести Европы на каникулах”,- пробубнила она и как-то совсем уж по детски свела свои смоляные бровки на переносице. Неизвестно сколько бы ещё времени пришлось бы сражаться новоиспечённой имениннице, если бы не голос, донёсшийся откуда-то из района близлежащей кухни, да-да их было несколько. Просто дочка и мама никак не могли сойтись во мнениях насчёт дизайна и замученный в край папаша в шутку предложил сделать две трапезные, одна – по вкусу жены Люды, а другую он пообещал отдать на растерзание весьма своеобразного вкуса весьма своеобразной дочушки. Шутка шуткой, а кухни пришлось всё-таки сделать две…Это решение конечно вызвало бурю эмоций негативного характера со стороны друзей семьи. Но врожденный аналитик и человек немалого количества серого вещества- Владимир Александрович Щербаков справедливо рассудил что уж лучше буря там, чем цикл ураганов в собственном доме…Но сейчас Еву это решение только раздражало, так как она сама с точностью сейчас не могла определить где находятся её старики. Вдруг где-то совсем над ухом раздался преисполненный нежности голосок:

— Евушка, дорогуша, просыпайся и быстренько сюда, у нас для тебя сюрприз.
—Да-да мы давно тебя ждём, поторопись, милочка,- вторил маминым словам чёй-то вдохновлённый бас.
 Однако это не внесло ясности в ситуацию, насчёт месторасположения её родственничков, так как Людмила Анатольевна непонятно откуда с раннего детства обладала уникальным свойством голоса, который умудрялся просачиваться через любые преграды и расстояния со скоростью света, сохраняя при этом все первоначальные качества.
 Стоп, нет ничего тупее чем в этот превосходный денёк забивать себя таким бредом, когда можно просто встать и посмотреть,-подумала Ева и была права. Но вот подумать то было не так уж и тяжело , а на реализацию этих своих мыслей ушло почти 5 минут. Поэтому когда девушка всё же снизошла с Олимпа своей кровати к любящей семейке, она обнаружила их в уже почти отчаявшемся состоянии и была неподдельна рада, заметив колоссальные перемены в настроении общества при её появлении.
 В общем, она уже давно свыклась с ролью центра всех и всего, только вот этому центру иногда становилось скучного просто манипулировать людьми, хотелось манипулировать мирами., только вот этому безобидному и весьма благому побуждению мешал не достаточный потенциал папиного карьерного роста. Впрочем, ей могли вполне обеспечить карьеру певицы, но эта сфера деятельности никогда не интересовала Девушку. Она представляла собой феномен общественного стереотипа, так как к очаровательной упаковки весьма неожиданно прилагались ещё некоторые умственные способности, которые, к слову сказать, были неожиданно обнаружены всеми окружающими. Но в тайне они очень гордились, когда папиной девочки вдруг захотелось познавать мир не только по средствам журналов и показов мод.. Прогрессирующий рост сообразительности в дочурки немало пугал родителей, знавших, как тяжко порой бывает управиться с мозговитой плутовкой.
 Но об этом они старались не думать, а сейчас смотрели и не могли отвести глаз от этого страшного сочетания ума, красоты, к которому приплюсовывалось ещё и чёткое осознания в себе первых двух качеств. Всё вместе было весьма необычно и имело убийственное свойство для тех, кто был избран жертвой .Даже родители порой не могли оставаться равнодушными к этому чертёнку, удачно скрывавшемуся в ангельской оболочке до нужного момента. Зато вот когда он наступал, в смысле момент, страшно становилось даже мебели в её замечательной квартире. А если уж перенести вспышку гнева бывало суждено домашнему телефону или мобиле, то под конец разговора несчастные аппараты покрывались испаринами и начинали жалостно шипеть, лишь при воспоминании об этом страшном моменте….м..да телефоны в их семье менялись очень часто, печально, но факт…..
Ева относилась достаточно положительно к осени – денюха, как-никак, дело приятное. Плюс ко всему, хотелось воссоединиться с друзьями , которых разбросали по всему свету мировые соблазны в сфере туристических услуг.
…………………………………………………………………………………………………..








 Женя приползает домой…и всё там не так, не по её вкусу, всё хочется переделать. Да и переделать не проблема. Знать бы только -как /Врубает автоответчик.-Fuf….. Ёжик, ну.. и кто то там ещё.../ Надо перезвонить
 Привет. Звонил? (глупый вопрос)
 Малая? Чего телефон отрублен? Пришлось напрягать мозги и вспоминать домашний
…тебе полезно……..
 опять скрываешься? От кого на этот раз?
….от тебя……….
 Просто зарядка села .( врала, вру , и врать буду)
 Какие планы на вечер?
 Сегодня…откатка обязательной программы…
 А…со своим встречаешься. Понятно.
 Тогда до завтра.
…….кто знает….
 Угу!
 Гудки………….как разряды по мозгам. Ёжик-это кто? Друг? Конечно…..Точно? Ну да.
 И мысли, не спрашивая на то разрешения, телепортировались в кафе на окраине города, на дня два раньше. Подруга всех времён и состояний, Ленка, старательно прессует мороженое казённой ложкой. Ещё что-то щебечет про своего. Если бы не знать её раньше, то трудно было бы даже догадаться, что она умеет говорить ещё и на другие темы. Мне бы ничего конечно, да только слышалось всё это уже как минимум пару раз. Всё как всегда, как всегда.
 На столе плешивеют искусственные цветы. Из радио доноситься какой-то сумасбродный синтез Красок, Шатунов, Стрелок.Что то печальное. Ну и обстановочка, почти как на кладбище.
Да нет..хуже…..Тут ещё шастают “реальные пацаны” со съехавшими на затылочную часть шапками. Что поделаешь, зато мороженое самое вкусное.
 Минуте на сороковой Лена всё-таки замечает, что я её НЕМНОГО не слушаю.

Как посидели вчера с Ежом?
 Как обычно. У нас же игра на выживание: кто кого. Как там..передача такакя..А вот - ”У барьера”.

Эт как???
Очень просто. Я ему из одного угла:”Ты мне не правишься, ты мне ПРОСТО друг!”.А он мне из другого: ННЕЕТТ! Ты мне не нравишься БОЛЬШЕ! Ты мне тем более ПРОСТО подруга!”
Глупо.
…..на себя посмотри…
Знаю.
А ты бы могла в него влюбиться?
НЕТ. (.( врала, вру , и врать буду)
Понятно. Я просто спросила.( а ведь врала, врёт, и врать будет)



ВСЁ. Память не обнаруживает больше ничего значимого в мирной болтовне и машинально затаскивает мысли обратно, скажем так: из поганого прошлого в поганую реальность.
 Ну вот и дожили. Становиться страшно. Если начинаешь врать лучшей подруге – дело труба. ХОЧЕТСЯ правды жизни, а своей как-то не надо. Странно. Говорить то, что думаешь всё труднее и труднее. Может, слишком много думаешь. Может, слишком много говоришь. Может, немного боишься. Но чего? А ведь недавно онадаже почти это поняла. Но уже не помню. Надо непременно вести дневник, но непонятная сила всё время оттаскивает от этой идеи. Почему ? Ведь я пыталась.?...
Ответа нет. В разговоре с самой собой наша премногоуважаемая Евгеша всегда заходила в тупик.
 Женя….Являясь сердцевиной компании и слывя девушкой весьма общительной, она предпочитала писать, а не говорить. В моменты творческого вдохновения из неё , на бумагу, ложились слова, которых она даже вроде бы и не знала вовсе.
 Поэтому, будучи от природы девушкой находчивой , она нашла выход из положения: врубила комп, подтянула к клаве свои длинные кисти рук. И они сами стали в хаотичном порядке набирать слова, предложения-сами по себе.
 ( Она больше не пишет,…нет, не потому что нет мыслей .Они всегда в достаточном количестве и всегда при ней, она их нигде не оставляет потому что боится забыть. Боится, что кто-нибудь чужой, а поэтому враждебный случайно наткнётся на них и присвоит себе. Присвоит и ладно, может поумнеет..дело не в этом, просто она без них ничто, она не сможет жить дальше. Мысли - её душа. Мысли бывают всякие - такая же и душа. Она не постоянна, она всё время меняется, переплавляется и принимает самые неожиданные формы.)-вот что выдали самовольные пальцы. Ах, вот значит как? Теперь всё понятно
 Пришла sms-ка от Ёжика: « Женёк, День ужасный: тебя рядом нет”… мммм… Женёк…”Очень по дружески”…. Стоп.
 Все кто её знают, просто не могут представить одной. Всегда кто-то крутиться возле её быстрых ног. Но в данный момент Женьке действительно не до любви. Что-то сломалось. Просто так . Без видимых на то причин . Пошла дисгармония И всё тут.
 Стали раздражать люди, которые никогда этим не грешили. Вместо –всегда находи в людях хорошее-, получалась- ты не так идеален, как все думают, я то это Вижу! Вижу! Вижу!
 Даже самая незначительная деталь могла испортить настроение на целый день, и портила последнее время всё чаще и чаще…..
 Получился эффект депортации сна, только без особых усилий: приоткрылся портал в новый, ранее не замеченный мир, или ранее вовсе не существовавший мир .
 В нём люди были теми, кем они должны были быть, а не теми, кем стали. Всё начинало казаться глупым, и обречённым на смерть -а потому и в принципе не заслуживающим внимания. Уходили прежние ценности - а на их место так и не приходили другие. Женя стала слишком много думать и думать не о том. Она даже перестала язвить –пропал интерес. Раньше хотелось лишний раз подчеркнуть слабость и примитивность данной особи, а теперь недостатки и так кричали о себе со всех сторон, да так громко, что закладывало уши. Лица стали приторны. Голоса неприглядны. Женя никак не могла понять-то ли она взрослеет, то ли перевоплощается, то ли деградирует со страшной силой. Да ещё эти проблемы с родителями.
 …………………………………………………………………………………………………………………..
 Ева догадывалась, что подарком будет собака. Но, что бы ни разочаровать старавшихся родителей, состроила удивлённую гримасу, когда из коробочки вывалилось чудо, всё в маленьких, замысловатых кудряшках, с хвостиком-обрубочком.
 Почему подарком была именно собака? Ответ прост, потому что Ева так хотела. А в её жизни всегда происходило всё, чего она хочет.
 Хорошо..Иогда подойдём к вопросу с другой стороны.А почему она так этого хотела?
 Ну, Ева любила совмещать несовместимое: ум и красоту* простоту и шик* щедрость , доброту и неискоренимый эгоизм* страсть к вранью и дикую правдивость* любовь и раздражение* преданность и легкомыслие* романтичность и прагматизм и т.д. и т. п.. Так вот она посчитала, что совместить в своём обиталище кошку и собаку это захватывающе. “Да и Миклуха на первых порах жиры растрясет, пока к нему собачка не привыкнет”,- взял слово вышеупомянутый прагматизм.
 Вот так и зажили они счастливо вчетвером: Миклуха, Ева, щенок Mex и все остальные.
 
 Прожили они так часа два, а потом над их мирным существованием нависла незрячая тень угрозы: в квартиру сумбурно ввалилась Евина Подруга Ленчик. Которая всегда много говорила. Да что там много, она говорила всегда! И так быстро, что за долгие годы тренировок понимала на все 100% её только одна Ева, да и то с большой натяжкой.
Вот и сейчас , перед её радостным щебетом распахивались двери, не выдерживая силы звуковой волны. А кот со щенком, объединенные общим страхом перед неизбежной гибелью, или , как минимум, молниеносным оглушением, с одинаковым визгом ретировались под кровать. И их можно понять. Если бы щель между полом и кроватью не была так мала, то в неё с радостью нырнули бы и все остальные члены семи. Но увы. Поэтому им приходилось приветливо улыбаться и в тайне завидовать своим домашним животным. Справедливости ради нужно добавить, что сила была у Ленчика во всём остальном тоже: и в характере, и в убеждениях, и в эмоциях, и в красоте ,даже в здоровье .За это то и любила её наша героиня……. да нет - любила то просто так, а за это ,естественно , ценила. Вместе две подруги и вовсе составляли ядерную смесь, сметающую всё на своём пути. Друзья даже шутили, что Еву и Ленчика, когда они вместе, слышно и видно из любого пункта на нашей планете.
 Ленчик вручила подарок, проверещала целую кучу нежных слов, пересказала все последние новости и..пошла, выковыривать из-под кровати Щеночка, чьё временное место убежища было подло выдано завистливыми сожителями. Затем добрые - старые подруги немного посплетничали, что было довольно – таки нечасто..так.. Ну, мысленно расчленяя добрую половину знакомых, разложат косточки по кучкам, ну обмусолят каждую- тоже дело привычное, стимулирующее инстинкт самосохранения и выживания в ОСОБО жестоких условиях нельзя не согласиться, исключительно во благо! Вот и всё на этом.
 Как обстоят дела на личном фронте? Чем закончилась “странная война”?- как бы между делом пролепетала гостья.
Всё норма. Забудь;).
Я то забуду…..- даже и не пыталась скрыть своё недоверие Ленчик.
 Кому, как ни ей был известен принцип, которого придерживалась Ева всю жизнь: «Не..я девочка добрая! Я зла не помню отомщу, потом ещё раз отомщу, потом снова отомщу, как-нибудь при случайно подвернувшемся удобном случае ещё раз отомщу, а потом забуду……, но всё равно по инерции буду мстить».;)
 Ну да ладно…..А вот у меня…………………………………………………………………………………………………………………………………………..( с вашего позволения я не стану пересказывать затяжной, двухчасовой монолог Ленчика о её личной жизни, который постоянно прерывали просто невыносимые крики души в её стиле, типа:….дожили! ……..ухожу в монастырь!……….меняю ориентацию!……………вывелся мужик на Руси.!.и т д.…………)….


…………………………………………………………………………………………………………………Город великолепен в своём роковом безмолвии и диком, необузданном и истинно-откровенном одиночестве. Вид этого таинства природы не решаются смазать даже обшарпанные прохожие - их нет. Написать бы что-нибудь, станет легче..Но кругом только снег. Что бы хоть как то облегчить себе существование на этой бренной земле, Женя начинает комментировать про себя всё, что происходит кругом. Пробует вести тот же дневник, но только виртуальный.
 « Чувства смешанные : ощущаю себя немного лишней.., немного чужой..и в то же время есть в сегодняшней тишине и во мне что-то неощутимо-родственное ……мы близки в своей невысказанной печали….странно…Мороз… шапка предпочла остаться дома, греется в тепле…..лица не чувствую….всё онемело..глупо надеяться, что холод искоренит тоску и выморозит с моего лица печать обречённости..глупо, но всё же - а вдруг?… …
 Под ногами мельтешит моя шавка—тупое, легкомысленное создание..Оно, собственно, ни в чём не виновато-просто за неимением иного объекта для слива моей негативщины приходиться периодически рявкать на бобика, смешно, но становится сразу немного легче.
 Из какого-то двора доносятся пьяные разглагольствования обезумевших подростков-чёрт с ними..
 Выхожу на освещённую алею,…свет фонаря неожиданно согревает - бред…Мой вынужденный спутник с энтузиазмом обнюхивает все близлежащие предметы, до которых в состоянии дотянуться..Боже, сколько ‘энергии., мне бы так ..как там писал Тургенев? “Грубым даётся радость, нежным даётся печаль?” Точно подмечено. .как- раз про данную ситуацию….ничего переживём..
 На встречу идёт старик, улыбается мне, нет – не мне..
— Какая замечательная собачонка, какая хорошенькая ..Уси- пус и , -он уже гладит объект своего восхищения..
Вообще-то это собачонок и не хорошенький , а самый обыкновенный, но не хочется разочаровывать человека. Я молча ухожу. И почему людей так тянет на примитив?

 Чувствуют своё превосходство и упиваются этим? Не понятно…Вот идёт красивая, умная, породистая собака-все смотрят выпучив глаза, но хоть бы одно доброе слово - не дождетесь…Зато дуракообрвзное и пенькоподобное существо просто все обожают- очередная нелепость и возмутительная оплошность в устройстве нашего мира..
—Эй вы там, наверху..Неужто схалявили?? ,-я поднимаю голову к безоблачному небу. Как-будто в ответ начинают валить хлопья снега..тоже мне –“ онь остроумно”,у них там похоже не тока с чувством справедливости плоховато..юмор тоже подкачал.
 Огромный комок снега возвращает к реальности..Эт, собственно какое время года? Весна? Зима? Смахивает на весну..тольк - а очень озимевшую.. Правильнее будет назвать так: зимняя весна. Вроде по всем законам сезонаисчесления уже 7 день её пребывания пошёл, тока пока она существенно освоилась исключительно в душе. Не..это скорее весенняя зима- точно, а календарь никакого значения не имеет- ещё не известно кто его там составлял. Главное-под ногами снег, но мысли уже строят планы отрыва в ближайшее время- признак весенней лихорадки. Мдя издевается природа, как может, совсем уже запутала. Вместо того что бы вынашивать что умное, фигню какую-то порю. Да и какая разница что твориться в мире, главное что внутри…Так так, посмотрим что там у меня!...Не.. лучше о климате поразмышлять….уж очень всё запущенно.
Домой не хочется вовсе, 8 марта и подавно. Хочу апреля .Снег зловеще потрескивает под окоченевшими нагами.мол: “Жди и надейся..ну ну..буду я тут ещё долго , долго…”Как жестоко.
Хочется перенестись в другое измерение, хочется всех послать. .Мечты, мечты….Левое ухо уже пол часа отчаянно подаёт сигналы бедствия..придётся прислушаться и начинать сворачивать к дому. Вот блин. Ничего, будет и на нашей улице праздник! Обязательно. Будет! считать это моим прощанием с холодами во всех смыслах и отношениях. Пока, пока! С вами конечно хорошо, но я уж как -нибудь обойдусь! Cчастливочки, я пошла!»
 
 
 “Правильно! Так и надо! Уходить не оглядываясь, как Лот из горящего города, а то превратишься в соляной столб. Уходить немедленно и беспрекословно от всего, что тебя не устраивает!” позитив переполнял Женин увесистый мозг. Но, с постепенным пониманием, что это был только сон, странный, очень реалистичный, но сон; позитив великодушно уступил место ему-то более привычному в последнее время.
 Женя была готова ещё целую вечность бродить по холодному, пустынному, одинокому городу из сна, только бы не просыпаться и не вспоминать, что на дворе 4-ое октября, что у тебя сегодня День Рождения. Да, можно было бы самой про это благополучно забыть и забыть легко….Но как заставить это сделать многочисленных родственников, друзей и ..людей из других групп в адресной книге мобильного -она не знала. Главное было, как при нырянии на глубину, захватить с самого утра в рот побольше свежего, спокойного воздуха и постараться не задохнуться за 24 часа шума, гама, поздравлений и подарков…..Женя сделала этот глубокий, затяжной вдох и поплыла, поплыла навстречу своему восемнадцатилетию…………….
 





Итак, пятое октября, самое время выныривать, а то можно и не найти сил, чтобы всплыть или, того хуже, не найти желания. Итак…….Всплытие произошло успешно, но не обошлось и без последствий. Подойдя к зеркалу, ощущаешь это как - никогда чётко. Напряжение последних недель не прошло бесследно - видон такой, как у двухдневной утоплиници. …Нет.. Это я переборщила.. Однодневной.
 Осмотрелась - чуда не произошло. Всё вокруг такое же, как и день назад, только хуже. Хуже переносит это всё моё постаревшее, а значит и ослабевшее на один год сердечко. “ Евушка, завтрак готов”, доносится из кухни всё тот же пронзительный мамин голос. Вспомнить бы того гада, который дал почитать ей лет 5 назад книгу про имена, где говорилось, что Ева-одна из производных или там уменьшительных форм от имени Женя. Терпи вот теперь это библейское имя по сто раз на дню!
 На мобильнике мигает сообщение. Ёжик.:” Женёк, чувствуешь себя совершённолетней?” Тьфу на него!
 Возвращаюсь к зеркалу. Что это? На меня из глубины зазеркалья , являвшегося творением общественного мнения обо мне, так сказать взгляда со стороны, смотрит Ева..смотрит так..нагло.. и улыбается…..А что-то в ней определённо есть!
 Ну да ладно.. пускай пока там поживёт.. посмотрим.. может и выпустим когда –нибудь на эту сторону.
 Интересно. Но чуда, такого долгожданного, так и не произошло.
 Что ж, придётся сотворить его самой.


Рецензии