Сценарий латиноамериканского сериала

 Сценарий латиноамериканского сериала
 Богатых тоже имеют или историяЛососины


Главная героиня по имени Лососина-бедная девушка из очень богатой семьи.
Её мать в раннем детстве убивает молния, поэтому бедная Лососина родится у мачехи, которая падчерицу жестоко ненавидит просто так. Отец души не чает в красавице- дочери, но он женат на другой, богатой и бездушной женщине по имени Роза.

Роза задумывает женить своего дебильного сына на бедной Лососине, чтобы потом всю жизнь помыкать ею и мужем Доном Педрой. Неожиданно для себя самой девушка выходит замуж за богатого и красивого Хуана, который любит её заочно, поскольку видел лишь на портрете. Сразу после свадьбы несчастная Лососина от испуга теряет своего неродившегося ребенка.
Ребенок клянётся в церкви отомстить за свою бедную мать и в отместку соблазняет Хуана
под видом молоденькой девушки Аниты. В результате у Аниты родится тройня. Все дети абсолютно слепы от рождения. Все трое вырастают в монастыре кармелитов в очень целеустремленных юношей, и клянутся на библии стать лучшими стрелками Бразилии.

На соревнованиях по стрельбе, которые традиционно ежегодно проводятся на фазенде деда Лососины, она узнаёт от своей старой няньки страшную семейную тайну- она- Лососина –девственница в четвертом поколении! По семейному преданию очень давно японский император посетивший Бразилию инкогнито был поражён сходством Японского национального флага и флага семейного клана Лососины- красный круг на белом фоне!

Однако Роза не дремлет! Она тайно вылетает в Израиль, где в Ашдоде живёт её родная тётка Хая, бывшая в прошлом женой Дона Педры, о чём Роза не догадывается.
Роза подговаривает Хаю разлучить Хуана с Лососиной поскольку те очень любят друг друга,
но подвернув на улице мизинец левой ноги, Роза падает и теряет память.
Тогда Хая берет на себя исполнение жестокого плана и сдаёт Хуана с Лососиной налоговому управлению города Хайфа за неуплату земельного налога.
Суд. На суде выясняется тёмная подноготная биографии Розы, в раннем детстве служившей оккупационному режиму Пиночета. Однако к моменту суда Роза не помнит даже собственного имени.
Дон Педро летит из Бразилии чтобы выступить в защиту бедных влюбленных, но он выпадает из самолёта, ломает мизинец левой ноги и по примеру жены теряет память и дар речи.

Однако на суде совершенно неожиданно появляется Анита, которая приходится Лососине неродившимся сыном.
Сцена встречи. Все плачут. Все целуются.
Анита выступает в защиту матери неожиданно получившей прямо в суде миллионы из швейцарского банка - подарок от японского императора.
Одновременно Лососину канонизируют как бразильскую святую, пережившую при жизни столько неприятностей! Титры. Конец.


Рецензии