Солнце в ладонях

Услышано под музыку Игоря Крутого
«Когда я закрываю глаза»

Привет! Ты скучаешь по Небу, открывающемуся для твоего сердца? Ты уже скучаешь по звездам, которые принесли меня к Тебе? Я понимаю… Я ведь, тоже не могу без них жить.

Там есть вечность, пропитанная красотой мысли. Там есть чистота воздуха, которым не надышаться. Там есть энергия, которая дарит тебе движение и покой, который ты не можешь найти на земле… Там мы можем быть вместе, даже тогда, когда тысячи лет разделяют наше Я. Смотри в мои мысли и читай себя. Ты будешь читать сначала по слогам… Потом….
Потом ты научишься обнимать своим мозгом Вселенную!

Мне не важно, когда случится это «ПОТОМ». Пусть даже, время прохождения измеряется тысячью световых лет. Мне важно то, что мое сознание, оставляет в тебе частичку меня.

Ты будешь слышать музыку сплетенную серебряными ниточками, подвязывающими меня к моему Дому. Это музыка Любви и Света. Там, откуда пришла Я, все залито аккордами счастья! Ты чувствуешь всепроникающее свойство музыки? Она впитываться в каждую клеточку твоего тела, и приглашает ее на танец – вечный танец Мысли и Сознания…

Ты научишься вдыхать запах лунных бликов и ловить на пальцы солнечные лучи. Ты научишься видеть незримые картины прошлого и будущего, которые развернутся перед тобой на небесном экране…

И когда ты увидишь мой Мир таким, каким вижу его я – ты станешь самым счастливым на Земле! Открывай свою Душу. Я буду бережно пришивать тебе крылья. Мне ничего не должно мешать, чтобы положить светоносные стежочки у тебя на спинке… Не бойся… Больно только вначале…

А, когда ты сможешь долетать до моих Миров, чтобы увидеть Свет, обещанный мною. Тебе не нужна будет поддержка маленького белого Ангела. Светом станешь – ТЫ!

Куда же денусь я? А, никуда! Два солнечных зайчика превратятся в один светоносный луч.

«СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ!» - сказала мне однажды Божья матерь, и протянула в ладонях Свет.
«СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ!» - говорю вам сейчас я.


Рецензии
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе Фонда Начинающих Писателей:http://www.proza.ru/2007/05/30-272
С уважением,

Фонд Начинающих Писателей   30.05.2007 19:08     Заявить о нарушении