Позвони Вчера. Начало

Припарковав у клуба свой маленький «Мерсик», я облегченно вздохнула, и прижалась лбом к рулю:
«Уфф!».

Тяжеловато водить машину в городе. Водителей с купленными правами немеряно развелось. И все им неймется погонять по улицам. Ты едешь спокойно себе, никому не мешаешь, так нет! Кому-то обязательно надо тебя обогнать, прижать, себя придурка во всей красе показать. Шестьдесят километров в час по городу между прочим! Так нет же, еще сигналят блин, на нервы действуют!

Я ловлю себя на том, что начинаю распалятся. От этого мне не хорошо.
«Так, спокойно, - осаживаю я себя. – Ты сюда отдыхать приехала, так что расслабься. А я тебе сейчас помогу.»
Я зажигаю в салоне свет и открываю бардачок.

Таак…Фольга, зажигалка, кусок какого-то флаера…и самое главное – пластилин. Сейчас подобреем подруга, не дрейфь!

Фольгу я закрепила в руле, размяла качественнейший камешек пальцами и сделала три увесистые плюшки. По салону распространился аромат хвои. Ух, классненько.
Погасив свет, я одну за другой скуриваю все плюшки, через трубочку сделанную из флаера. Выдохнув дым последней плюшечки, я быстро кидаю фольгу и прочую лабуду в пепельницу и откидываюсь на спинку сидения.

«Хорошооо!...». Приход, надавив на брови, позвенел немного в ушах и прибил мой взгляд к лобовому стеклу.
Тревога и суета развеялись как утренний туман над нескошенным полем, когда его прогоняет встающее из-за горизонта раннее солнце…Туман клубится…
- Так стоп! – вздрагиваю я.
Куда это меня понесло? Какая – то лирика нелепая. Туман клубится…Не туман, а я клублюсь! Точнее сейчас буду. Я же в клуб приехала!

Эх, с такого продукта можно и до утра просидеть на одном месте, если не шевелиться!
Я представила, как я выгляжу со стороны, сидящая в тачке, упершись взглядом в никуда. Мне стало смешно. Я вылезла из машины, поправила туфлю и побежала через дорогу ко входу в клуб, улыбаясь все сильнее.

Охранники перед входом выглядели сурово. Я продолжая улыбаться, встала в хвост этой цветной, разношерстной змейке-очереди. Все извиваются чтобы попасть в этот модный клуб, пройти фейс- контроль, а мне по-фигу! У меня золотая карта и фейс-контроль МЕНЯ-ТО точно пропустит.

Плавные мысли прервались пристальным взглядом охранника. Черт, а вдруг запалит? От моей веселости не осталось и следа, началась паника: «Блиин, ну че он так смотрит-то? Неужели по мне видно, что я накурилась?»

Музыка из клуба била по ногам через асфальт, и вкупе со страхом начала вибрировать у меня под моей коротенькой юбочкой. Терпеть стало невозможно и я поняла, что сейчас вцеплюсь себе рукой между ног!
Мое дыхание участилось, глаза расширились…
- Проходите, - сказал охранник и посторонился.

Я юркнула мимо него, радуясь, что делаю хоть какие-то движения снимающие это внезапное напряжение.
«Вот это ощущение, - подумала я. – Чуть не кончила перед входом! Ух!.. Ну да ладно, сегодня еще все впереди!», - подумала я, входя внутрь.

***

Музыка умеренно била по ушам и я моментально, всем телом поймала этот ритм. Пританцовывая, я сразу же отправилась в туалет, по дороге оценивая обстановку. Со стороны всем кажется, что я ни на кого не гляжу так как смотрю прямо перед собой, но это не так.

Я красивая, ухоженная, загорелая брюнетка, с прямыми черными волосами и очаровательным носиком и я такая не для того чтобы платить за себя в клубах! Я уже и так вложила в себя предостаточно. Один спа-салон сколько стоит!

Поэтому я боковым зрением отмечаю потенциальных кандидатов на спонсирование моего общества, а может даже и на доведения моего отдыха до апогея.

В след, когда я проплываю мимо, мне смотрят многие, но реальных кандидатур среди них я отмечаю всего две. За столиком у входа и рядом с барной стойкой.

Тот кто у барной стойки вроде помоложе и посимпатичнее…Ну да это не главное! Сейчас выясним на обратном пути, кто мечтает меня угощать.
В туалете как всегда толкутся охотницы за счастьем различного уровня и просто отдыхающие девчонки. Все они неплохо выглядят, в наше время это норма, но до меня им всем конечно же далеко.
 
Я выхожу из кабинки, мимолетным движение поправляю волосы, глядя на себя в зеркало, и полностью довольная собой выхожу в зал.

Кажется сегодня мне повезло…Тот, кто за столиком у входа – мужик средних лет, неплохо одетый, стол накрыт, выпивка стоит, - смахнул с рукава несуществующую соринку и уставился на меня. Нормальный клиент.
Но тот кто был у барной стойки!..

Теперь он переместился за свой столик, где кроме него сидит молодая пара – парень с симпатичной девочкой, и заметив меня, он явно потерял голову.
Он начал ерзать на диванчике, поправлять воротник и смотреть в мою сторону урывками, делая вид, что его еще продолжает увлекать разговор с друзьями.
И как этот мальчик был красив! На мой вкус конечно, но вкус этот у меня один. Я даже готова была уже сдаться и пить весь вечер только кока-колу, но тут мой взгляд остановился на початой бутылке Jameson и Asti Martini стоящие у них на столе.

«Опа! Отдыхаем!»
Я двинулась к стойке, делая вид что вглядываюсь в ассортимент напитков за спиной бармена. Но, как я и рассчитывала, мне даже не удалось до нее дойти, и посчастливилось избежать минимальных затрат на стартовый стакан воды.

Мальчик перехватил меня по дороге, что – то вежливо помял у себя во рту, приглашая, смущаясь под моим высокомерным взглядом, и не скрывая радости и облегчения от полученного согласия, усадил меня к себе за столик.

***
Мне действительно повезло. Компания попалась что надо. Паренек с девушкой оказались ненапряжными и общительными, а мой мальчик хоть и был немного туповат, но излучал тепло и радость от моего присутствия.
Мне он понравился и я решила даже, что потерплю недельку и не поеду к нему сегодня, чтобы он немножко помучился.

Это нужно для того, чтобы он задержался в моей жизни на месяцок, другой. То, что мужчина быстро завоевывает, то он быстро перестает ценить, и его нос с нетерпением начинает ловит ветра, приносящие сладкие ароматы новых не завоеванных территорий.
Мы потанцевали вволю, нацеловались на танц-поле, и сидим весело болтая. Я уже допиваю вторую бутылку Asti и думаю, что пора притормозить или мне придется оставить тачку у клуба до утра.

Я делаю последний глоток и решаю сходить в туалет. Роберт, так зовут моего мальчика, когда я пролезаю между его ногами и столиком, провожает меня поддерживая за все места, на которые нацеливает хмельное сознание его бесстыжие руки.
Я делаю вид, что мне это не нравится и вырвашись со смехом из его неотпускающих объятий направляюсь в сторону клозета.

Когда я подошла к двери, ведущей в общий холл перед мужским и женским туалетами, из-за нее раздался приглушенный хлопок. Я подумала, что кому –то нечего больше делать, кроме как пить шампанское в сортирах и толкнула дверь рукой, входя в холл.
И тут раздался второй хлопок…

***
Этот хлопок невыносимо громким горячим воздухом ударил мне в лицо, откинув в сторону, под раковину у входа. Я больно ударилась затылком, но еще больнее саднило мое лицо, получившее принявшее на себя неизвестно что.

На мгновение я потеряла способность видеть из-за дыма окутавшего холл, но через несколько секунд я увидела…
На полу, перед моими длинными ногами в чулках в сеточку, расплывалось кровавое пятно, вытекающее из какого-то ливерного месива, которое бесформенным склизким комком располагалось рядом с телом мужчины, в районе, где по идее должна быть его голова.

Меня сразу вырвало.

Наверху относительно меня и тела с измененной головой происходила совершенно тихая, но очень интенсивная возня. Это подоспевшие охранники вязали вольного стрелка, который устроил здесь свои ебнутые разборки, решив вместо шампанского похлопать пулями об чужую голову! Бывают же козлы на свете!

Боль и злость, вернувшись в область моего лица привели меня в чувство. И тут же инстинкт самосохранения приказал мне убираться отсюда как можно скорее. Я приподнялась, выползла на карачках в зал и сразу же блеванула еще раз.
Подняться с пола не было сил, голова кружилась, но вдруг чьи-то заботливые руки подхватили меня и повели быстро к выходу из клуба. Это был Роберт.

***

Мы вышли на свежий воздух и не сбавляя темпа пошли к его машине. Она оказалась новенькой «Мазда-3» куда он быстро посадил меня на переднее сидение и сел через секунду рядом.
- Как ты? – спросил он.
- Нормально, - глухо сказала я. – Отвези меня домой, пожалуйста.
- Может ко мне?
- Нет не сегодня. Праздник закончился.
Я говорю ему адрес, он молча разворачивается и давит на газ.

…..продолжение завтра….Кииссс!)


Рецензии
Да уж, весьма эффектно. Иронию я оценил. Обязательно изучу продолжение...

С уважением

Василий Морозов   11.05.2007 16:07     Заявить о нарушении
продолжение о нашем страхе и глупости.....

Рыжая Брюнетка   12.05.2007 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.