костюм

костюм

Какие чудесные брюки, какая прекрасная рубашка, подумал я.

Он зашёл к ней в пол седьмого и сказал, что любит её, она посмотрела на него и согласилась пойти в ресторан…

Она говорила про звёзды, а он снял рубашку и брюки, лёг в постель и стал для неё не интересен…

В фирме, где он работал, начальник однажды посмотрел в его сторону и повысил его в должности и в тот же момент секретарша подмигнула ему и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки.. он пришёл домой и поцеловал холодно невесту…

Она мешала ему смотреть футбол, а он, сняв одежду, неожиданно слился с диваном…

Проходившая мимо девушка смерила его оценивающим взглядом, а он ухмыльнулся, питаясь превосходством…

Она позвонила по телефону, но их разговор длился менее пяти минут…

Он позвонил к ней в дверь, она открыла и впустила его, но когда он стал раздеваться, она засмеялась…

Он запачкал одежду вином, потом она стирала, отвернувшись к нему спиной…

Он самозабвенно рассказывал ей о футболе, а она лишь перебирала складки на его рубашке…

Он гулял и был видим днём, он сверкал и все встречали его счастливым взглядом, но ночью он остался один, он пошёл и купил себе пива…

Он смотрел фильм и не знал от чего она плачет, а она смотрела на него и не понимала от чего он смеётся…

Он посмотрел на меня и подумал: что за …?

какие прекрасные брюки, какая чудесная рубашка отметил я…

 


Рецензии