Весна 2007

Это было великое время - эпоха Ольги Пелявиной, когда я жил с нескрываемой грустью, но, в то же время, с нескончаемой верой и упорством сражался за Любовь. 5 славных и доблестных лет, которые заканчиваются... теперь.
С тех пор, как я узнал эту девушку, моя жизнь круто изменилась. Мне удалось сделать очень много и многого достичь. Но я вынужден был отпустить Ольгу, позволив ей замутить с другими парнями... только потому, что понял - нельзя, НИКОГДА нельзя вступать в рыночный сговор, который начинал иметь место у нас.
Конечно, я наврал ей, что и сам... нашёл девчонку. Но у меня всё так же никого нет. Почему? Не знаю. Сам ничего не делаю. Хочется? Да, разумеется. И всё же... Ольга стала для меня идеалом, превыше её не может быть никого. Значит, пока она есть я стану Любить только её одну, как бы страшно она не поступала и как бы больно это ни было.
Когда-нибудь появится девушка, и я женюсь на ней. Но кем же будет для меня - Ольга? Она навсегда останется в сердце - моей мечтой, славой и призванием.
Я так и не научился поступать в любви ПРАВИЛЬНО. Надеюсь и верю, что Ольга получит в жизни то счастье, которое она заслуживает. Она так прекрасна...
Ну а я... я ничего ей дать не в силах. Дружить-то с девушками не умею, а ещё - ревную там, какие-то претензии всегда, пытаюсь исправить...
Пусть она станет счастливой. Это всегда было для меня важнее всего по отношению именно к этой девушке. Единственной и самой важной.


Рецензии