Двадцатилетие

Был этот безумный день рождения 23 июля 2004 года. Я собрала друзей, по старой традиции, в «Карма бар». Изначально встреча была назначена на 9 вечера. Я с Никой приехали к 9 и Альберт проел нас к забронированному мной столику. Затем нам был предоставлен Влад, который преподнес меню и ,которому уже строила глазки Ника. Мы с ней заказали по бокалу «Мартини» и принялись рассматривать народ, которого было мало. Время приближалось к 10 вечера и я решила выйти позвонить опаздывающим. На входе я встретила Кристину. И так. никому и не позвонив, мы вернулись к Нике, которая по всей видимости особо не скучала. Теперь нас было уже трое, мирно попивавших «Мартини». Каждые 10 минут к нам вызывали Влада и в эти моменты Ника была потеряна для общества. К 10-15 к нам присоединилась чета Захлебиных. Они подарили мне шикарный букет роз и присоединились к нашему, пока еще, скучному застолью. Стрелки часов приближались к 10-30 и я решила позвонить Яне и Мишель. На входе я была поймана Хуаном, который сказал, что не объясняет свое имя жестами, поздравив меня с днем рождения, куда-то быстро ушел. Я все-таки дождалась Яну с Денисом на входе и мы присоединились к застолью. Минут через 15 приехала Мишель и Костя, а затем и Аня. Около 11 все были в сборе. Тосты говорила исключительно Захлебина, но иногда удавалось сказать и другим. По прошествии 20 минут с нашего столика начали исчезать бокалы, при чем не всегда пустые, ну и конечно , сразу же Ника вызывала Влада. В 11-30 начались уроки латиноамериканских танцев. Народ за столиком разбился по компаниям: УВК 1873, ННОГИ, и т.п. Тем временем костя предложил создать атмосферу праздника и попросил Влада воткнуть свечки в суши. А далее, как всегда, немного выпивший народ потянулся на танцпол. Народа было уже достаточно много, поэтому для Захлебиной было не малой проблемой завязывать единственную застежку на кофте. Однако рядом с ней бегал Вадик и очень внимательно отслеживал этот процесс. Затем, мы с Мишель вернулись, но по дороге нас поймали бармены и преподнесли коктейль имени меня. Потом подтянулась Ника и минут через 10 у нас с Владом была забита стрелка на верху для распития текилы. В то же время к Кристине приезжает boyfriend из Голландии с другом и снова Ника потеряна для общества ьак как рядом бегает Влад и пытается рассадить всех за столом. В этот же момент к разговору подключается Захлебина, уже изрядно «хорошая». Далее происходит диалог на английском и после её вопрос: «Чем голландцев не устраивают их женщины, а они любят русских?», он пересаживается в другой конец стола… и там встречает Аню. Минут через 5, я с Никой, захватив предварительно выпивку, идем на летнюю веранду, где нас поджидает Влад со стопкой текилы. Мы по-быстрому выпиваем за мое здоровье и счастье и расходимся. Однако мы еще успеваем сделать пару па на латино дискотеке. По возвращению мы пытаемся выпить снова за меня, но бокалов опять не хватает. Влад это быстро улаживает и предлагает нам с Никой выйти наверх через полчаса. А потом меня Ника с Аней вытаскивают танцевать. Протанцевав пару песен, я замечаю слева от себя очень симпатичного молодого человека. И как только мы начинаем танцевать, влетает Оля и сообщает, что они с Вадиком уже собираются уезжать. Естественно я пошла проводить их, но когда вернулась, это красавчика уже и след простыл. Ника предложили пойти наверх, подышать воздухом. И в дверях, навстречу нам, идет этот самый молодой человек. Я немного притормаживаю, а Ника «нечаянно» со всей дури толкает меня вперед, что я просто тупо на него падаю. Он оборачивается, улыбается голливудской улыбкой, берет меня за руку, и мы идем танцевать. В последующие 20 минут для общества была потеряна я. Тут я чувствую, что кто-то хватает меня за руку и тащит от миленького к выходу. Это оказывается Ника, которая громче музыки говорит, что нас ждет Влад. Около нашего столика меня ловит Яна и говорит, что они уже уезжают. В итоге остаются: Кристина со своей голландской тусовкой, Мишель с Костей и Аня, которая продолжает танцевать, параллельно пытаясь отбываться от турков. Когда мы возвращаемся, то Мишель с Костей собираются уезжать. В итоге, мы договариваемся, что как только они соберутся, то найдут меня на танцполе. В этот момент, мы с Никой собираемся хлопнуть по текиле в баре, но на танцполе уже не замечаем Аню. Когда же мы собираемся выпить, рядом с нами оказывается очаровательный блондин, который мило улыбается и поздравляет меня с хэппи бездей! Видимо о моем д.р. знали все в карме, без исключения! Я предлагаю Нике пойти со мной попращаться с Кристиной и заодно расплатиться за стол за ненадобностью. Влад оперативно приносит счет, мы забираем сумки и встречаем Аню. Все вместе мы направляемся в бар устраивать текилу-пати. Пока мы ждем заказ, я встречаю Армена. Пока с ним разговаривали, то потеряли Аню, а потом идем на латино пати наверх. Там мы встречаем Влада и он говорит, что видел Аню с каким-то парнем. Мы с Никой идем танцевать и там я встречаю того самого блондина из Австрии. Ника продолжает выделывать па, а мы присаживаемся за свободный столик. Минут через 10 к нам подходит Ника и какие-то 2-е ребят, один из которых пытался склеить Нику на танцполе, а второй обсуждал со со мной Таркана. Они присаживаются к нам и мы начинаем искать пассию для второго, с которым мы пришли к выводу, что Таркан - это супер! А дальше к нам подходят Али с другом, несколько знакомых турков и Армен. В итоге, мы всей гурьбой идем вниз и и выпив по текиле, мы собираемся с Никой уезжать, но понимаем, что Аня бесследно исчезла. Мы начинаем разрабатывать стратегию ухода. Тут бармен Дима сообщает, что Аня забрала свою сумку уже достаточно давно. Поэтому мы забираем свои и продвигаемся к выходу. Но, как только, мы выходим с танцпола, то встречаем Аню с молодым человеком, причем уже с другим. Мы решаем все-таки ехать, но тут около бара меня вылавливает Хуан и говорит, что хочет выпить со мной «Мартини» в честь дня рождения. Мне наливают «Мартини», и откуда ни возьмись возникают : Армен, бармен Саша, турки, Альберт и Влад. Немного поболтав с Сашей, Хуан обещает сделать мне клубную карту, а в тот же момент Ника обменивается номерами телефонов с Владом.

Думала, что мы не выйдем из «Карма бар», но благо совершилось чудо!

Полагаю, 23 июля 2004 года ДК «Карма Бар» запомнит надолго!!!


Рецензии