3. Налево за... гармонией, или Гармония треугольника

 Она – Скорпион(ка), муж – Рыба, брак по любви. Понимают друг друга с полуслова, как и положено по гороскопу. Планируют... сына...
 Вначале жили скромно, зато дружно и, можно сказать, беспроблемно. Потом муж получил место в каком-то перспективном проекте. И хотя сама она осталась без работы, в материальном плане они стали жить гораздо лучше, но в семье пошло вкривь и вкось...
 Она «случайно» в интернете знакомится с Близнецом, от которого полностью теряет голову. Возникает типичная проблема типа: «Мужа люблю, но и без Него не могу», «Разрываюсь между мужем и любовником», «Готова бежать к телефону, когда Он звонит, даже из-под мужа» (это уже её слова)
 А что Близнец? А с Близнецом – совсем непонятно! Молодой, холостой, свободный (девушки нет)! Ею увлечён не в меньшей степени. В инете преследует предлагает золотые горы, но от встречи в реале постоянно увиливает. ...Уже полгода встретится не могут, хотя живут в одном городе...
 Откровенно говоря, просто придурок какой-то. Красивая женщина предлагает ему свою любовь, не ставя никаких условий.. А он... как собака на сене - и к мужу не отпускает и к себе не подпускает... Как-то не по-мужски это !

Ситуация сложная и непонятная! А вот если заглянем в таблицу активности, в принципе, всё как на ладони.
 У неё-Скорпионки активны первая и третья чакры, а у её мужа-Рыбы – четвёрная, пятая, шестая и седьмая. На двоих у них имеются почти все энергии, остаётся незаполненной только уровень второй чакры! Вот тут-то и причина проблемы. Эта пара должна была серьёзное внимание обратить на то, чем и как заполнить эту брешь.
 Вторая чакра, напомню, имеет целью своей обеспечение человеку земного «Удовольствия» и, кстати, является основной, базовой чакрой Близнецов. (Мы говорим Близнецы, а подразумеваем удовольствие, Мы говорим удовольсьтвие, а подразумеваем Близнецы.)
 С другой стороны, особенно у мужчин, эта чакра связана с понятием «Творчество», поэтому нередко люди творческого труда (особенно трудоголики) ощущают от творческой работы такое удовольствие, которое им заменяет даже общение с противоположным полом...
 Что тут собственно и сказалось. Пока оба работали (оба творческие работники) работа как-то помогала заполнять эту брешь. Но как только она потеряла работу, а он наоборот увяз в новом захватывающем проекте, у неё образоваласть на втором уровне пустота. И кто лучше всех может заполнить пустоту удовольствия? Конечно же Близнец!

А почему Близнец вёл себя так странно ?

Действительно у Близнеца оранжевой энергии удовольствия НАВАЛОМ! Но покровителем Близнецов является Бог торговли Меркурий, поэтому нахаляву от Близнеца удовольстия не получишь. У них всё по правилам торговли. «утром деньги – вечером стулья.Вечером деньги – утром стулья!»
Близнецы могут предоставить удовольствия любому и в большом количестве, но только с условием, если ему предварительно «заплатить» или доказать свою «платежеспособность»... и чтобы он в накладе не остался...
 А у Скорпионки, в данном случае, в ответ «платить» просто нечем. Её вторая чакра дремлет и на уровне «удовольствия» пусто!...Близнец интуитивно это ощущает и сближаться не торопится...

 Короче. Зачем Судьбе понадобилось подсунуть ей такого сранного любовника? В чём смысл получившегося треугольника?

А смысл в том, что такой любовник, ПО ЗАКОНУ ГАРМОНИИ должен был в ней активизировать-разбудить дремлющую вторую чакру, и вернуть её мужу, чтобы она своей энергией заполняла дыру в семейной Энергетике, гармонизировала энергию семьи...

P.S.
Если почитать С.Н.Лазарева, то cитуация, когда поход налево заканчивается укреплением семьи, является не такой уж редкой. (хотя чаще бывает наоборот)


Рецензии