Опять?

 Багровая земля раскалилась от взрывов, бьющих по ней. Я бежал в нескольких метрах от основной группы. В который раз мы уже шли на битву с соперниками и который раз мы мечтали о том, чтобы нас разнесло на очень мелкие части где-нибудь подальше от базы...
 Небо над головой было черным холстом, на который пьяный художник капнул пару капель белой краски...
 Я держал в руках автомат и шел прямиком на танк. Не было смысла стрелять, но я всё же бился, кинул в придачу пару гранат и снес танку башню. Но оставшаяся часть продолжала надвигаться. В воздухе звучали выстрелы, грохотали взрывы, сверкала молния и вдобавок полил дождь.
 За 2 метра до смерти я остановился и предоставил танку самому распорядиться моей судьбой. Я даже выбрал позицию поудобнее, чтобы сразу попасть под гусеницу...
 Ракета оборвала всё счастье - попав в танк, она снесла его остатки подчистую, а меня ударной волной отшвырнуло назад. Я остался без рук и левой ноги.
 Какая жалость! Было так идеально спланировано!..
 Вражеский солдат пустил мне пулю в глаз. Всё, что я успел понять в темнеющем сознании - наши отступают.

 Темно, сыро и холодно, словно и не умирал совсем...

 Резкая и очень сильная боль заставила меня вскочить. Я был в одних трусах и лежал на койке в какой-то лаборатории. Я хватался за что мог, перевернул кровать, забился в угол... Жуткая нестерпимая боль.
 - Я вижу, Вы пришли в себя?- неизвестно откуда в помещении появился человек в белом халате и марлевой повязкой на лице.
 - В себя, но в тело какого-то йоги, лежавшего на гвоздях!..- злобно ответил я, почувствовав небольшое облегчение.
 - Естественно! Это уже который раз? Пятый, седьмой, девятый?..- спросил врач.
 - Восьмой,- тихо ответил я, вернув себе прежнюю уверенность.
 - Ничего, к десятому разу всё пройдет...
 - Вас самих сколько раз клонировали? Один, ни разу?..- я подошел к доктору.
 - На фронт его немедленно!- прокричал, исчезая, доктор.

 Я снова в строю, в руках у меня сероводородная пушка, враги всё так же неистребимы, а я уже задумал очередной план по защите от клонирования – разорваться на две половины, одну оставить у нас в лагере, другую у противника. А когда мои клоны встретятся, то они просто самоликвидируются...
 Опять ничего не выйдет...


Рецензии