Лесной воин - Эпилог

Солнце мягко касалось оголённых плеч. Ветер шелестел в волосах, играя золотом, бронзой и медью. Молодая женщина сидела на краю обрыва и всматривалась вдаль, одной рукой поглаживая свой большой живот, и другой – руку своего мужа, который сидел сзади, обнимая, и её, и её большой живот. Его спина удобно облокачивалась на ствол огромного дерева, листья которого словно сошли с каритнок фантастических книжек, которые привозил ему его отец, когда Оренэ-на был ещё ребёнком.
 Дана размышляла над тем, как сильно изменилась её судьба. Какой она была одинокой и какой стала счастливой. Она думала о том, что под её сердцем бьётся ещё одно маленькое сердечко. Свекровь сказала, это будет девочка. И Дана хотела бы, чтобы у неё были такие же черные волосы, как у её мужа, а глаза – как у неё, серые и полные счастья.
Она блаженно потянулась и закрыла глаза. Волк тут же накрыл её большим тёплым одеялом и мягко притянул жену к себе, удобнее устроившись. Боги, как же сильно он любил эту сильную прекрасную женщину. Как сильно он порой хотел её сжать в объятиях. Он вспомнил всё, что они пережили вместе. Поиски золота, которое оказалось проклято. Освобождение. То, как он до смерти боялся её потерять и как сильно хотел её защитить тогда. Все самые прекрасные моменты их близости стояли перед его глазами и он невольно усмехнулся, когда почувствовал жар желания. Он уже несколько месяцев не прикасался к ней, боясь навредить. Не смотря на то, что Дана порой сама требовала, чтобы он разделил с ней ложе. Но он сдерживал себя, потому что слишком любил её. Он боялся, что может сделать ей или ребёнку больно. Но потом всё-таки сдался и то, какой прекрасно нежной и одновременно страстной была их близость, поразило его до глубины души.
Волк вздохнул и плотнее укутал своё сокровище. Предсказание всё-таки сбылось. Ведь, не смотря ни на что, Дана сейчас с ним. Они вместе и они ждут своего первенца. И она и есть его Сокровище. Его богатство.
Боль от потери своей первой жены и своего сына он давно пережил. Теперь они остались для него призраками прошлого, без вмешательства которых, он никогда бы не обрёл это счастье. Он любил свою жену. Он любил своего сына. Но сейчас их не было в живых. И он полюбил Дану. Так сильно, что боялся задохнуться от этого чувства.
Волк поцеловал жену в висок, она что-то забормотала во сне и уютнее устроилась в кольце его рук. Орнэ-на крепко держал её. Он был счастлив. Как никогда.


Рецензии