Rage

Rage(англ.)- гнев, ярость

«I never felt so sick, thats all I know,
but when I hit my strings too loud
Then I will let my demons out…
My rage – there’s danger in my smile.
My rage - no, this is not my style…»

 Rage, «My Rage»

…Словно в замедленной съемке, я вижу, как она обливает меня пивом…И я чувствую, как во мне поднимается ярость…Она захлестывает меня горячей волной, и я вижу перед собой только ее голубые глаза…Кулаки рефлекторно сжимаются…И…В этот момент между нами оказывается твой друг. Он держит меня за руки и не дает броситься на нее…
- Сука!!!Гребаная сука!!! Герыч, отпусти меня!!! Я должна…Отпусти…
Неужели это кричу я?..Какой-то частью сознания я понимаю, что это мой голос…Хотя больше это напоминает рычание. Она вывела меня. Я поддалась на ее дешевые провокации. Целый день я терпела ее подколки. И когда она облила меня пивом, это стало последней каплей…
Я кричу на нее и вырываюсь…Потом во мне что-то ломается, и я постепенно успокаиваюсь в его сильных руках…Чувствую, как слезы подступают…Он просто берет меня в охапку и отводит подальше.
И я плачу у него на коленях, как ребенок. Он успокаивает меня, говорит, что я сделала все правильно, что не бросилась в драку первая…А мне так противно…Противно от всего этого дерьма, которое она на меня вылила…Противно от самой себя…От того, что я позволила себе такие эмоции…Позволила всем увидеть мой гнев…
Я сижу у него на коленях и смотрю на небо…И в который раз понимаю, как это все безнадежно…Она с Ним. Она меня ненавидит. Ненавидит просто потому, что мы были вместе с Ним…Хотя мне все равно. Какое мне дело до ее ненависти? Я не умею ненавидеть. Я просто защищала себя. Она разбудила Волчицу.
Вот и все. А Он даже не вмешался…Наверно, ему было интересно смотреть на это шоу…
Я обнимаю Герыча, и мне становится легче. Он целует меня в щеку.
- Пойдем?
- Пойдем…Я плохо выгляжу, наверно?..
- Ты всегда выглядишь хорошо…Даже когда злишься…
Я пытаюсь поймать Его взгляд...Я знаю, что сейчас Он злится на меня, на нее, на весь мир...
Самое смешное, что это ведь Он научил меня злиться…Научил показывать свой гнев…Я научилась у Него жестокости…Я помню, как он произносил эту фразу, тихим, рычащим голосом: "My Rage..."
Да уж…Гнев- это действительно не мой стиль…Но иногда приходиться защищаться…

12.05.2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.