Они... были, есть и будут

Циничный рассказ в отместку А.Фадееву, написавшему рассказ «Разгром», который привел мою психику в неустойчивое состояние.
Людям не любящим циничность, читать не рекомендуется, т. к. скорая может не успеть приехать до наступления смерти.
 Вся правда о революции.
Насилие и нравственность – это цель и средство маньяков в законе, живших в годы революции. Эти вопросы решались в XXI веке, но с особенной остротой встали после революции, когда всех психов выпустили из Петропавловской крепости. Среди них и Ульянов Владимир Ильич. Сам же Ленин в переделке человеческого идеала был из обычной сибирской глубинки и никаким образом не был связан с образованием. Но однажды к нему пришла женщина в розовом. И не долго думая, сообщила ему о том, что он должен вступить на должность коммуниста-организатора. Что он и сделал вопреки своим принципам.
Само понятие революции в голове Ленина было романтизировано и уложено в виде поэмы-стиха, которая начиналась со слов: «Я родился в чистом поле, слова грубого не знал, а потом залез на горе в огроменный сеновал…». Далее следовали баталии интимного плана … дело в том, что маленький Володя был не один на сеновале. За два дня он успел очень подробно рассмотреть пол сотни незнакомых тёток … и на третий день он проснулся революционером. За эти действия Володя отсидел 17 лет, хотя осудили его на 20.
Сидя в тюрьме первые десять лет он особо не парился, а с десятого по тринадцатые года он показал всем свой внутренний мир (экспозиционные события) и уже с четырнадцатого года он стал самым главным маньяком. И тогда его все зауважали …,конечно, кто ж за такой уважать то не будет???
Внешне – красный, а порой и белый, внутренне – добро и зло, порой анархия, и очень часто дисциплина. В тюрьме состоялось противопоставление образам и характерам, … но у Ленина больше, сильнее и надежнее.
А теперь давайте рассмотрим Морозко – противника Ленина. Морозко с 12 лет начал заниматься очень сложной, очень древней и хорошо оплачиваемой работаю. Морозко и не подозревал, что станет революционером. Просто так получилось, что он был занят именно в той профессии, которая была нужна революционерам. Когда Морозко попал в Петропавловскую крепость, … Ленин его зауважал всем достоинством своего тела, ведь Морозко не искал никаких новых жизненных путей, а шел четко выверенными шагами своей древней профессии, только уже среди мужского коллектива.
После свершения революции наступила кульминационная фаза развития отношений Ленина и Морозко. Эти два революционера настолько полюбили друг друга, что дальнейшая жизнь в уже новом советском обществе на большом расстоянии друг от друга им просто не представлялась. Всё население нового, коммунистического государства боготворила и Ленина, и Морозко и лишь один Сталин знал все об их гомосячных поступках и тихо завидовал…
… На дворе было лето. Трава из-за сильного романтично-пафосного-дурацкого ветра, гнулась к земле. Дурацкие, ещё старой, до советской закалки птицы весело пели не менее дурацкую песню. На небе виднелось солнце, которое и не щурилось, и не улыбалось, т. к. не дай Бог вам увидеть такое солнце. В тот тупо-пафосный год Морозко исполнилось 15 лет. А Сталин приехал в эту деревню после института на практику в шахте. Надо сказать, что Сталин сразу заметил молодого, но половозрелого Морозко и воспылал к нему недетскими чувствами.
Тем временем, как не глупо это звучит, время шло! Сталин не спал по ночам и в своих мечтах думал о Морозко. И в один прекрасный момент захотел попросить не только руку и сердце Морозко, но и … (ну … вы понимаете). Но мечтам Иосифа Виссарионовича не суждено было сбыться, … Морозко пропал! Три месяца Сталин не находил себе места … метался по комнате, ждал, плакал …
Именно в тот год появилась эта ужасная передача «Жди меня» … и только с помощью этой передачи Иосиф нашел свою любовь. Он поехал в Петербург и разнес Петропавловскую крепость посредством революции. А после возглавления Ленина главой революционного общества, Сталин решил последовать за вождем советского народа вместе с любовью всей своей жизни.
Но тут случился казус Кукоцкого. Морозко … его любимый Морозко стал женой Владимира Ильича. Каждый день Сталин представлял, что делают Ленин с Морозко глубокой ночью и ненавидел, ненавидел, ненавидел Ленина.
Но, как нестранно, Ленин радовался и был счастлив своей новой ещё неведомой для всего советского народа совместной жизнью мужика с мужиком. На съездах КПСС он чувствовал себя очень уверенно и с удивленной увлеченностью вырабатывал новые законопроекты, т. к. всегда видел пару глаз, на которую он смотрел с любовью, и которая ему отвечала не меньшей взаимностью … Это был его жена, для которого он делал всё.
Постепенно экономика страны укреплялась. И тут Сталин решил выйти наружу, показать, так сказать, Морозко свое кавказское лицо. С каждым днем Сталин доказывал свою состоятельность в области политики и, наконец, добился встречи с Морозко. Надо сказать, что через 15 минут обычное совещание политиков-революционеров превратилось в сугубо интимную встречу.
Как сказал один не очень умный «умник»: «Женщины глупы!» Что ж и эта мысль имеет право существовать в нашем мире. Но за пол года жизни на два фронта, Морозко выбился из сил, он своим «глупым» мозгом и очень предсказуемой логикой не мог выбрать из двух мужчин одного.
Не надо преждевременно разочаровываться в женском организме, через 9 дней Морозко на ум приходит очень правильная мысль, он решает образовать … шведскую семью! И для того чтобы семья состояла из всех четырех членов, он завет Троцкого. Кстати, тоже очень известного гомосека. Конечно же, все согласились и на некоторое время жизнь в новой ячейке общества потекла бурно. Но, как известно, жизнь в семье подразумевает под собой множество проблем и опасностей, что уж говорить о семье, где все революционеры!
Через год Сталин, Морозко и Тротский не знали, как избавиться от Ленинав, а когда он умер почти без посторонней помощи, встал другой вопрос – куда спихнуть Троцкого?
Сталин, как и любой пылкий человек, делал всё по привычке. Ещё сам Пушкин писал: « Привычка свыше нам дана – замена счастию она», Сталин и не спорил с великим классиком и репрессировал подальше этого Троцкого.
« И вообще, давно пора Троцкого гнать в шею, он какой-то странный гомосек, … у него даже жена есть с детьми… Хорошо, что это всё кончилось, теперь мы заживем как нормальная советская семья», - позже говорил Морозко Сталину.
P.S. Мой друг, всё хорошо, что хорошо кончается. И этот рассказ имеет хороший конец. Теперь можно верить и в настоящую любовь, и в счастливую семейную жизнь даже при таких сложных ситуациях. И не надо связывать этот случай с демографическим кризисом. Власть вовсе не против меньшинств, сами они не редко…………


 


Рецензии
Прости, Белка, но психика была изначально неустойчива...
А так - прикольно! Вольный пересказ истории в Вашей интерпритации - это так насмешило...
Аплодисменты..
Устами младенца иной раз такое глаголет...
Все можно - думать, писать, говорить.. Но такая откровенная чушь просто умиляет - расти, и прежде всего - над собой!
Удачи!

Маргарита Перфилова   13.07.2007 23:14     Заявить о нарушении