Трио вояж

День первый…

Рассказывает Чано

Ранним, практически ещё утром, когда первые лучи солнца уже давно сменились на своём посту, лучами не первой свежести, мы открыли глаза и обнаружили, что назначенный на 6 утра выезд не возможен по технической причине. Время на часах показывало 8 часов…..
В полном соответствии с утренним распорядком, только с гораздо большей поспешностью мы принялись чистить зубы, намывать свои отлёжанные конечности и упаковывать в себя, в самую глубь живота питы с авокадо, творог и растворимый кофе….
Глаза не то, чтобы слипались, но явно свидетельствовали о бурно проведённой ночи. И, как бы подтверждая мелькнувшую в моём утреннем мозгу догадку, мне на глаза попалась совершенно пустая двухлитровая бутыль из под хорошего молодого вина.
Однако! Это всё, что мне пришло в голову в тот момент, что, собственно говоря, меня нисколько не удивило.
Смутно припоминая события прошлого вечера, я посмотрел на суетящихся на кухне Эльзу и Линду. По-моему, Эльза была куда бодрее, чем вчера…
И, как ей только удаётся, встать утром как ни чём не бывало, не ощущая тяжести пережитого предыдущим вечером, для меня оставалось загадкой. Девчонки активно сооружали бутерброды, паковали сумки и о чём-то весело щебетали.
Девочки! Девочки! Девочки!
Вскоре, всё было собрано, упаковано и снесено к машине…
Мне несколько раз пришлось сбегать за вином, штопором и гитарой…По дороге я прихватил ещё и остатки Джина, и как оказалось в дальнейшем, совершенно не напрасно.
Около девяти с чем-то, мы отъехали от дома, взяв направление на столицу Южного царства, город Эйлат - страну моря, неги и полного оттяга….
По дороге я хотел показать девчонкам пару совершенно отпадных мест, из коллекции достопримечательностей нашей необъятной Родины, в целях, так сказать, культурной революции, естественно женской.
Это, чтобы Швейцарию с Индией не путали. Гы-Гы-Гы. Шучу.
Типа, чтобы не судили о мире лишь по парфюмерным проспектам.
Ну, я вообще считаю, что любой отдых необходимо совмещать с лёгкой интеллектуальной нагрузкой, чтобы в будущем, уже в преклонном возрасте, маразм не сближался с верхней частью туловища со скоростью света.

Включили музыку, кондиционер и двинулись в путь…Настроение казалось отличным. Всё в этом мире в тот момент напоминало о его гармонии. Звуки музыки конца восьмидесятых расползались по салону авто, а чудесные локоны моих спутниц завивались в такт музыкальным пассажам и напоминали мне Золушку и Герду. Я себя чувствовал полным Каем, под полным кайфом….Часы начали отсчитывать время, остававшееся до возвращения. Мы ехали отдыхать.






Рассказывает Эльза

Мы уже довольно далеко отъехали от дома. Вообще, я не сильно разбираюсь в дорогах….Но мне было удивительно хорошо. Чудный воздух, яркое солнце, музыка, которая раздавалась из колонок автомобиля, да и сама дорога оставляли во мне удивительно приятные ощущения…Чано уверено вертел баранку. Из колонок во всю мощь раздавался "Нотр-Дам де Пари". Чано подпевал, помогая солистам выполнять их служебный долг за тысячи километров от Парижа. Что же, у него неплохо получалось. Французский Чано отличался тремя словами от его знания языков Урду и Пушту, что совершенно не мешало ему исполнять основные сольные партии на этом языке, полностью или частично заглушая голоса других участников действа. К счастью, этот мюзикл я слышала раньше, и поэтому меня не сильно беспокоила смена основного поющего состава…
Я даже пыталась им подпевать…., но боялась разбудить спящую на заднем сидении Линду явным несоответствием музыкальных качеств. Правда Линда потом сказала, что её сну могут помешать лишь прямые ядерные удары, наносимые непосредственно в эпицентр её сна.
Перед тем, как уснуть, Линда сфотографировала нас с Чано с заднего сиденья…Чего там можно было снять, не пойму.
Так вот, мы были уже слишком далеко от дома, когда Чано сказал нам, что здесь недалеко находится древний город Набатеев. Про Набатеев я уже когда-то слышало от Чано, правда не помню в каком контексте, и с чем это было связано…Может по работе? Линда, по-моему, вообще не повелась на это слово, возможно решила, что это какое-то слово на иврите, которого она не знает…
 Тем не менее, взглянуть на красивые развалины мы были совсем не прочь.
 
-Ой, а пописать? Я и Линда устремились к ближайшему сооружению соответствующего типа…..
Погода стояла изумительная. Раскалённое солнце поджаривало наши оголённые плечи и ноги. На небе не было ни единого облачка. Пустыня Арава раскрыла нам свои объятия.
Расплатившись за входные билеты, мы въехали на территорию самого города Авдат, который и был тем самым местом, где когда-то Набатеи, как говорит Чано, жили, трудились и размножались…

Мы поднялись по узкой дороге, ведущей прямо ко входу в этот город. На входе стояли какие-то козлы, как оказалось железные…Не, не такие козлы, а нормальные, ну животные в общем.
Я жутко боюсь всех этих подъёмов, но с Чано я всегда себя чувствую чуточку смелее. Запарковав машину, мы отправились внутрь. Ни одной живой души вокруг, просто кайф. Только солнце лизало наши спины совсем не так, как это позволяет ему крем от загара, который мы забыли в машине вместе с водой…..
Линда и Чано взяли с собой фотоаппараты, и мы принялись рассматривать город со всех сторон. Вбегая в разные арочки, спускаясь по ступенькам, мы вышли на самый центр древнего города, где была сумасшедшая акустика. Тишину, как ударом меча, разрубил победный клич Чано. Чего это он вдруг? Эхо отозвалось ему в ответ….Как мне всё это нравится!




Рассказывает Линда

Блин, мы не взяли воду. Жарень…После сна, в такое пекло….
Чано зачитывал по своей умной книжке что-то об этих развалинах. Я слушала в пол-уха…Вообще интересно, конечно, но в принципе какая разница, кто тут жил? Когда это было...Как они вообще на такой жаре тут тусовались…Небось все обкуренные. По-моему Чано самого задолбало читать, хотя Эльза внимала ему…со всей сосредоточенностью, на которую была способна. Мы стали спускаться во внутрь….Там такие небольшие ступени, которые вели в сам город, а перед ними эти железные козлы.
Я искала что бы сфотографировать…Пару арок мне понравились, я фотографировала Эльзу…Но ничего серьёзного мне не попадалось на глаза…Так, всякая мелочь….
Чано тоже слонялся с фотоаппаратом. Я, правда, снимала на дигиталку, а у Чано был фотик старого образца, но очень классный… Он тоже не сильно находил сюжетов. Может из-за яркого солнца, а может их там действительно не было. Очень хотелось снять что-нибудь этакое…, из ряда вон выбегающее, экстра

Я посмотрела на Эльзу, и вдруг мне в голову пришла озорная мысль…Я ещё раз оглянулась. Вокруг ни души.
Избрав Эльзу своей моделью на этот день, я предложила заголить ей бюст.
Я бы и сама разделась, чтобы подставить разгорячённому солнцу свои лучшие части плоти, но сначала решила отдаться фотографии.
Насколько я помню Эльза не сильно сопротивлялась…Два, почти вишнёвых, но уже возбудившихся соска Эльзы указывали направления на Запад и Восток соответственно… Я фотографировала Венеру, в роли которой выступала Эльза на различных каменных пьедесталах и в арках. Получалось неплохо.
Похоже дикая жара и дальняя дорога разморили Чано, но не его член, который уже достаточно бойко напоминал о своём существовании, выделяясь через штаны.. Чано направился к Эльзе, и присев на какую-то каменную тумбу потянулся к её обнажённой груди. Хм. Не только руками, но и губами.
Это было круто. Чано, с его любовью к женской груди, стал нежно посасывать Эльзины соски, обнимая Эльзу за талию и тиская её попочку свободной рукой.
Эльза явно начала заводиться. Её смех в сочетании с возбуждёнными сосками, наверняка указывали на то, что у неё уже давно всё намокло под трусиками, и не было никакой нужды их держать на себе. Я заметила, как рука Чано скользнула Эльзе под юбку, а Эльза, сначала вся обмякла, а потом вдруг стала совершать неопределённые движения, как бы насаживаясь на его руку.
Я продолжала щелкать фотиком, хотя сама уже изрядно возбудилась…
Вообще обстановка располагала: жуткая жара, отсутствие людей и постоянные взгляды Чано, которые не хуже любого языка скользили по клитору, через одежду, которая нисколько им не мешало вторгаться в моё возбуждённую промежность…Да и член, победно рвущийся сквозь штаны, уже давно напоминал не девственника, а скорее призыв к действию, в виде зенитки, которая вот-вот выстрелит….
Когда я предложила Эльзе совсем оголиться и занять почётное место на этом древнем алтаре любви, эти умники (Чано и Эльза) в захлёб начали уговаривать меня саму раздеться, на что я в принципе и рассчитывала, а посему, быстро стянув с себя юбку и трусики, я поспешила к пьедесталу…
Легковозбудимый Чано оторопел, когда я легла и, слегка раздвинув ноги, замерла. Со стороны он смотрелся как заправский фотолюбитель, но сквозь линзы оптических приборов, совершенно отчетливо, волнами катила буря сексуального возбуждения….
Хм. Так-То, вот. Умница, Линда – похвалила я себя мысленно и внутренне сама себе улыбнулась. А затем, положив голову на бок, томно попросила Чано запечатлеть меня на мой фотоаппарат….Счастье, что он его из рук не выронил…
Хм. Да, я была довольна собой, а главное готова к соитию…Чано пыхтел как паровоз, щелкая своим фотиком направо и налево, явно застигнутый врасплох этой импровизированной съёмкой, он не решался что-либо предпринять.
К этому моменту Эльза уже совсем разделась, и я вспомнила про фотографию..
Я стала снимать Эльзу в самых разных ракурсах и позах. Она была удивительно фотогенична. Чудесное белое тело, слегка рыхловатое и мягкое, такое податливое и нежное. Округлые формы. Я чувствовала, что меня притягивает к её телу не одна лишь склонность к фотографии…
Потом, я помню, как целовала Эльзу в губы, вбирая в себя её язык, и прижавшись губами к её губам.
Судя потому, как щелкал затвор фотоаппарата Чано, он был явно на грани. Мне уже показалось, что он вот-вот кончит. Последней каплей, как мне показалось, были наши с Эльзой поцелуи. Хм. Уф! Какая там фотография! Я уверена, что у Чано весь объектив запотел от перевозбуждения…
Как они живут? Небось, трахаются каждую минуту. Эльза, тоже хороша, так течёт, что все камни мокрые…



Рассказывает Чано

Честно говоря, если бы не солнце, и не забытая вода…Ох, уж разложил бы я там девчонок по полной программе…Взять Линду и Эльзу на древнем алтаре Набатеев, это почти как исполнить культ Изиды и Озириса. Какой там Озирис, это круче Прометея и Персеи..Да нет же, Троянский конь там не валялся…
Во, блин, какое могло бы быть жертвоприношение, Богу Эросу…
Эльза, тихая Эльза, была настолько мокрой, что даже камни сохраняли память о ней. Я целовал её грудь, нежно вбирая губами каждый сосок, обсасывая и втягивая в себя, проводя языком по самой кромке, а тем временем Линда снимала нас на фотоаппарат.
Я зашёл в полное пике в тот момент, когда Линда начала раздеваться и укладываться на алтарь, а я жадно смотрел ей между ног, глазами скользя по клитору и мысленно насаживая её всю на себя. От этого мне казалось, что она вся прямо изгибается подо мной, как горная лань, упиваясь своей молодостью и свежестью….
Цивилизация Набатеев отправилась к праотцам в тот момент, как Линда предложила Эльзе раздеться. Я понял, что попал, но деваться было некуда.. Эльза плыла на глазах, я уже готов был в неё войти, но пытался продолжать фотографировать. Искусство требовало от меня концентрации всей моей воли. Чаша желания была наполнена до краёв, и лишь уважение к древностям Набатеев остановило меня от акта вандализма.
Это всё Линда. Ей лишь бы раздеться. Я чуть штаны не прорвал. Хорошо ещё, что не на молнии….
Спасительная машина туристов появилась в самый неподходящий момент…

Потом мы отправились дальше в сторону Мицпе-Рамона, города, чьё существование явно обязано военной базе или геологическому институту…
Там расположен древний кратер, совершенно неописуемый по своей красоте.
Подъехав прямо к кратеру, мы вышли из машины и направились к беседке, которая нависала над кратером, а сквозь щели между деревянными досками можно было различать камни внизу. Беседка оказалась единственным местом, где было не так жарко, а главное, что наученные горьким опытом предыдущего выхода, мы запаслись водой и намазались кремами….
Сохраняя Набатейское возбуждение, девчонки уселись на пол беседки, широко раздвинув ноги. Ветер завершил задуманное, распахнув их юбки и обнажив белые трусики….
Насмотревшись вдоволь на кратер, мы сели на край и, закрыв глаза, погрузились в медитацию. Мы просто ощущали себя здесь и сейчас, пытаясь прожить каждый миг и зафиксировать его в своём сознании. Так мы просидели минут 20, или тридцать, полностью погрузившись в себя и отключившись от всех остальных мыслей. Ветер продолжал ворошить девичьи юбки. Мы пили воду, чтобы не засохнуть на корню в самом сердце пустыне.
Потом мы говорили о чём-то. О чём? Я совершенно не помню. Помню лишь, что у всех на устах была удивительная улыбка радости и спокойствия, которая рассеивала по всей округи крупицы обычного человеческого счастья…
Эльза была в приподнятом настроении, и очень возбуждена. Линда казалась мне такой задумчивой, и немного сонной….
После мы двинулись к машине. Перед выездом мы съели ещё по половинке питы с различными наполнителями, запили всё это кружечкой кофе…И двинулись дальше, по направлению к Эйлату. Мы ехали отдыхать, вернее мы уже отдыхали, и ещё как отдыхали.


Рассказывает Эльза

Оставив позади нас кратер, мы поехали дальше в Эйлат. Поначалу, мы ещё о чём-то непринуждённо болтали, ощущая в себе влияние медитации в кратере. Потом, кажется Чано, попросил у Линды немного горячего шоколада. Оценив по достоинству его шутку, но, не придав словам должного внимания, она полезла в сумку. Шоколадным было всё! Линда в присущей ей манере употребила несколько крепких выражений. Как я её понимала. Чано, как всегда, тут же предложил свои услуги по облизыванию. Но в этот момент, Линда явно не была настроена на шутки. Она даже выкурила лишнюю сигарету, когда закончила своё трагическое знакомство с сумкой. Не справившись с потерями, Линда задремала….Мы с Чано продолжали болтать, слушая музыку. Чано достал откуда-то старую кассету с Модерн Толкинг. Ностальгируя, мы ехали по пустыне, освещённые солнцем, обдуваемые ветром, различая силуэты гор, наплывавших на нас со стороны Иордании. Я помню, что когда Линда заснула, мне вдруг так захотелось Чано, что я не выдержала, и, задрав юбку, начала усиленно себя ласкать…Глаза Чано расширились от увиденного. Член Чано упирался в руль, а сам он едва сдерживался…Я бы сделала ему минет, если бы не боялась так за нашу безопасность…Но на Чано было жалко смотреть, так он измучался.., даже решил остановиться минут на пять, чтобы проветриться…Ох, уж эти съёмки…А всё Линда, Линда.. Ой, как же я хочу их всех! Всё, не могу больше. Как только приедем в гостиницу, сразу в душ и в постель. Уф! Я уже представляю себе это.
-Так, Эльза, только спокойствие- сказала я себе. До Эйлата осталось 30 км.
Ой! Ура! Я вижу Эйлат! Правда, Чано?
Чано сказал, что это Иордания. А я подумала, что уже приехали…
Въехав в Эйлат, мы ещё накрутили несколько кругов в поисках въезда в гостиницу…Чано никак не мог найти въезд…
Гостиница оказалась средней паршивости. Ну, ладно не буду фыркать, а то скажут ещё, что я снобит. Но по-моему, Линда тоже воротила носом. Один лишь Чано радовался как ребёнок. Небось ему было уже хорошо, лишь от сознания приближающегося грандиозного траха.
Портье острил что-то по поводу контингента отеля, уж и не помню, что конкретное ему пришло на ум, но вроде ничего такого, чтобы заставило меня уделить этому особое внимание….
Не успев оказаться в номере, Линда с Чано открыли бутылку вина….
Эх, понеслась! Мелькнуло у меня где-то между строк.
Мамочки, Мамочки – это уже из серии последних проблесков сознания,
я же торжественно обещала, что пить больше не буду, не далее как сегодня утром после вчерашнего…Что же я делаю? Какое там…
Пока Чано и Линда пили вино, я мылась в душе. Вернувшись назад, и освободив место в душе для Линды, я сразу вспомнила о Чано.
Чано, уже совершенный "готовченко" лежал широко раскинув руки на пятиспальной кровати. Надо отметить: в этих отелях такие здоровые кровати. Можно подумать, что гостиницы созданы лишь для того, чтобы в них занимались сексом, не просто сексом, а групповым сексом. Да здравствует групповой секс в гостиницах. Ой, блин, чего это я вдруг?
Короче.
Я вдруг совершенно отчетливо уловила… губами вздымающийся член Чано. Чано начал тихонько постанывать. Я сжимала губами его член всё плотнее и плотнее, облизывая головку и проводя язычком по уздечке…Крепко ухватившись за ствол члена одной рукой и жадно вталкивая его себе в горло, ощущая всю его растущую мощь у себя во рту, я медленно поглаживала его яички другой . Чано начал ерзать на кровати, едва касаясь пальцами моих волос, и теребя мне грудь. Ах, как я люблю эти его касания! Я начинаю вся вздрагивать и покрываться мурашками, особенно, когда его пальцы теребят мои соски. Я чувствую, как огонь просыпается у меня между ног. Сначала медленно загораясь где-то внизу живота, а затем переползая по всему телу с одной части на другую. Ещё чуть-чуть, и я уже чувствую, что вся горю от желания. Я начинаю неистово ласкать свой клитор освободившейся рукой, продолжая всасывать член Чано в себя. В этот момент из душа выходит Линда……





Рассказывает Линда

После кратера меня так разморило, что всю оставшуюся дорогу до Эйлата я проспала. Помню себя с того момента, как мы заехали на заправку купить воды. Но это было уже в Эйлате. В гостинице, которую заказал Чано было полным полно каких-то уродов, но спросоня я не сильно обращала на них внимания… Портье говорил на русском, и пытался острить, относительно звёзд на небе, или в этой гостинице. Что-то типа, на небе их всегда так много, а в гостинице их всегда так мало… Правда я не совсем поняла, каким образом разговор зашёл о коньяке, но возможно я просто была не слишком внимательной в тот момент. Гостиница на меня произвела удручающее впечатление, но я старалась виду не подавать…Эльза и Чано радовались как дети…
В номере нас ждал огромный сексадром человек на пять-шесть.
Н-да, при желании, тут можно такой трахариум организовать! Только кондиционер для этого дела явно не подходил. Видимо дизайнер, который продумывал оформление этой секс камеры, с подобным отдыхом знаком был исключительно понаслышке, а посему не очень справился с вентиляционным аспектом. Бутылка вина улетела влёт, я даже губы намочить не успела. Пили все, включая Эльзу, которая уже после двух рюмок хороша.
Я пошла в душ последней. Когда я вышла, то застала следующую картину: член Чано, судя по направлению, целился мне в глаз, а судя по конкретному месторасположению, упирался Эльзе в горло. Более того, мой взгляд упёрся прямо в попочку Эльзе, которая то и дело приподнималась, а палец её скользил в промежности, натирая свой собственный клитор…
Я почувствовала, как у меня задрожал низ живота….В этот момент Эльза оторвалась от своего леденца и предложила его мне… Глаза Чано изображали полное блаженство. Я даже успела мысленно ему позавидовать, прежде чем его член оказался у меня во рту. Мы сосали у Чано по очереди, глядя на его закатывающиеся от удовольствия глаза. Пока я сосала его член, Эльза сползла к его отверстию и медленно стала скользить языком вверх по перемычке, пока не дошла до яичек, которые стала легонько посасывать. Потом мы поменялись местами.
Я помню, что целовала Эльзу, пока Чано вылизывал меня всю, то плотно сжимая губами мой клитор, то скользя языком по нему….Я водила языком по Эльзиной промежности, обволакивая её своим дыханием, иногда погружаясь язычком во влажную мякоть её разгорячённого влагалища. Я целовала её губы, мой язык скользил по её нёбу, а тем временем Чано входил в меня сзади придавливая всей своей мощью...
Мы подставляли свои попки Чано по очереди с Эльзой, а он всё погружался в нас и погружался. Мы истошно стонали, так, что вся гостиница должна была оценить это, как минимум в 7 баллов, по шкале Рихтера, причём наши стоны смешивались с напевами Восточной Аравии, юбилей которых отмечался в этот же вечер прямо в лобби гостиницы. Нужно отметить, что Чано трахал нас на совесть, отдаваясь делу полностью, до конца. Хм.
Не помню, как я оказалась верхом на Чано, лишь помню, как возбуждённая Эльза гладила мне спину и плечи. Потом Чано целовал мне грудь, нежно покусывая соски, плотно сжимая их губами и, то, всасывая их со всей силой, то, едва касаясь кончиком языка. Потом мы облизывали Эльзу вместе с Чано.
Кончили мы все почти одновременно. Потом лежали. Потом пили вино. Потом повторили, всё заново, лишь меняя последовательность и позы. Чано по очереди посещал наши с Эльзой храмы любви. Я целовала Эльзу, погружая палец в её мокрое влагалище, а она теребила мой клитор. Я целовала её грудь, гладила её попочку, а она облизывала мою промежность, нежно её целуя.
Всё это продолжалось до вечера. Мы даже успели выкурить полкосяка.


Рассказывает Чано

Я помню себя очень смутно. Всё было как во сне. Эльза с Линдой вытворяли такое! Я просто сходил с ума. Девчонки были на высоте. Мой член находил их мокрые пещерки, и проникал в них вслед за языком, который их предварительно вылизывал. Будь моя воля, я бы желал это вечно. Я так их хотел. Я так хотел их трахать и трахать, ласкать и ласкать, сжимать в своих объятиях до хруста в костях, покусывать, целовать, вылизывать, проникать…
Девочки! Девочки! Девочки!
Когда все кончили, и всё кончилось…, мы решили отправиться ужинать, а после заскочить в один из пабов. Нас пёрло от счастья по полной программе. Нам хотелось музыки, вина и морского шума.
По дороге туда, я строил планы и программы того, чем мы будем заниматься в Эйлате. В наших планах была обозначена встреча рассвета на коралловом пляже, посещение каких-то там мест, безусловно, танцы и что-то ещё. Какое там! Всё смешалось в доме Обломовых: кони люди, женщины. После этого грандиозного траха, который мы устроили на радость всем постояльцам гостиницы, все мои мысли смешались в одну большую кучу и никак не собирались разбредаться обратно по своим рабочим местам, аж до самого окончания поездки.. Возможно, кое-что я ещё соображал, но все планы обрели очень расплывчатую форму. Честно говоря, выходя из номера, я рассчитывал на аплодисменты, если уж не постояльцев гостиницы, то хотя бы её персонала, который очень активно пытался проникнуть к нам в номер в момент основного действа. Но вместо аплодисментов я услышал жуткие вопли в микрофон команды, занятой в эксклюзивно-развлекательной программе, понял, что не одни мы пытались привлечь к себе внимание. Хотя, если честно, мы как раз не пытались его привлечь, так как нам и без этого было не кисло. Короче мы отправились есть. Не знаю, как девчонки, но я, растратив изрядное количество белков прямо от производителя, был крайне заинтересован в пополнении своего организма недостающим их объёмом.
Эльза, явно была уже в полуавтоматическом режиме от усталости, но выглядела она бесподобно. В белоснежной кофточке, в лёгких обтягивающих бежевых брючках, под которыми выделялись её волнующие формы, с чудесной короткой стрижкой, и самыми прекрасными глазами, всегда наполненными желанием и негой, подобно Белому ангелу, она как бы проплывала по этим маленьким улочкам курортного пространства. Не знаю, что на неё подействовало сильнее: сумасшедший секс, трава или вино, которое мы заправляли джином. Но, по любому, передвигаться ей было не очень просто. Линда же, наоборот, смотрелась бодрячком. Вся в чёрном, она была подобна ангелу Чёрному. В прозрачном черном бюстгальтере, через который проступала её трепещущая грудь, она была в черном платье, которое делало её ещё более соблазнительной, она излучала удивительной силы энергию радости и задора. Она была такою желанной и неповторимой. Её глаза, искрились и сверкали, как крупицы салюта, а длинные ниспадающие волосы обрамляли её портрет в такт разносящимся песням. Вообще, в тот вечер я понял, что по чистой случайности обладал совершенно удивительными и уникальными женщинами. В них невозможно было не влюбиться, а затем влюбляться снова и снова. Своей красотой они затмевали все звёзды на небе и все их отражения на земле, которые оживали в блестящих огнях побережья. Они являли собой удивительную противоположность, которая выражалась в цветах их одежд, в манере поведения, в жизнеспособности, в желании, в сексе, даже в цвете колец и солнечных очков. Но каждая из них была по-своему прекрасна. Я любовался ими и чувствовал, как наполняется моя душа музыкой тропических коктейлей, сиянием далёких огней, чудесной негой тёплых побережий, нежностью морских гротов, живительной влагой бурных рек… Я восхищался ими, я радовался им, я наслаждался ими, я захлебывался в этих чувствах и порой внутренне улыбался своему счастью.
Вот так, обнявшись, как три сестры у Чехова, или просто две сестры и их девушка, мы отправились на ужин в Тайландский ресторан с прикольным названием "Мэй-Тай". Линда даже здесь не расставалась со своим фото-аппаратом. Еда была на редкость вкусной, и даже превзошла все ожидания. Мы заполнились под завязку, завершив трапезу мороженным, которое было явно лишним, но учитывая нашу разгорячённость, оказалось как нельзя кстати.
На улице стояла жуткая жара , около плюс сорока в тени, так как солнце давно уже село. Выйдя из дверей ресторана и ощутив всю прелесть сухой сауны на себе, мы отправились бродить по набережной в район концентрации гостиничного комплекса, в направлении пабов, магазинчиков уличной торговли и всевозможных кафетериев. Мы брели, обнявшись, вдыхая запах моря, шутя и смеясь, одаривая встречный поток счастливыми улыбками, весело переговариваясь о чём-то между собой. Совершенно не важно о чём мы говорили, да и кто упомнит это сейчас. Нам было хорошо, и именно поэтому всем нам хотелось, чтобы этот день никогда не кончался. Нам хотелось прожить его заново, ещё и ещё.
Последним огоньком угасающего дня явилась небольшая визуальная картинка наступления Субботы в самый разгар нашей сумасшедшей оргии. Возвысившись духовно в момент наивысшего наслаждения, мы благословляли приход Субботы зажиганием ритуальных свечей и произнесением обязательной молитвы. Я помню как Эльза, сливаясь в двойном экстазе от сумасшедшего секса и от нахлынувшего духовного возвышения, что-то шептала плотно прикрыв глаза, в то время как Линда докуривала остатки марихуаны…и допивая отменное молодое вино, используемое нами в качестве основного прохладительного напитка.


Рецензии
Душок самопала не оттереть никакими благовониями.

откровенно матерная контаминация в кавычках, афтар!

Вокруг Света   13.05.2007 14:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! А теперь можно по-русски, а то я ничего не понял.. Это мой первый литературный опыт, но я к сожалению уехал из России 17 лет назад и многие слова из Вашей рецензии мне просто не совсем понятны.
Разве события в рассказе выглядят не реалистичными на Ваш взгляд? Быть может, в силу обстоятельств, мы по разному воспринимаем свободу, в том числе и сексуальную?

Эль Данэль   13.05.2007 14:43   Заявить о нарушении
Алёна, большое спасибо за понимание и поддержку:))

Эль Данэль   13.05.2007 18:37   Заявить о нарушении
за яйца меня пощупай.
и узнаешь об моей адекватности.

Вокруг Света   29.05.2007 16:52   Заявить о нарушении