Лесби

Больше всего на свете люблю вот так просыпаться в субботу в Юлькиной шикарной кровати «за шкафом», скрывающим все в ней происходящие от любопытных взглядов домочадцев. Как приятно лежать вот так в полудреме абсолютно голой под теплым одеялом и прижиматься попой к Юлькиным ягодицам, понимая, что никуда не надо спешить, сейчас не заорет дурным голосом будильник, не надо вставать, обретая реальность под прохладными струйками душа. Как приятно вот так лежать, вспоминать вчерашний вечер, наши ласки… как же хорошо. Тело от таких мыслей обретает почти животную гибкость и каким-то непостижимым образом перетекает все ближе и ближе к Юлькиному. Моя рука выползает из–под подушки и перемещается на Юлькину попку, такую маленькую и упругую. Лениво поглаживаю ее прохладные ягодицы и, не открывая глаз, поворачиваюсь к ней лицом. Она нежно вздыхает, выгибает спину так, что попка становится такой кругленькой и так доверчиво ложится в мою ладошку. Откидываю со спины ее густые каштановые локоны и целую плечи, спинку… она растекается по кровати животиком и немного разводит ножки. Моя рука медленно скользит по бархатной попке все ниже и ниже, Юлька от нетерпения и желания ползет вверх по кровати. Еще немного подразню ее, зачем торопиться. Она двигает попой в стороны, стараясь спихнуть мою руку ниже. Ласкаю пальчиками ее там. Она разводит ноги шире, дыхание сбивается. Моя рука чувствует, как растет ее желание, она становится мокренькая и открывается навстречу моим ласкам как розочка… Натягиваю одеяло себе на голову и становлюсь над ней на четвереньки. По моему телу гуляют теплые волны желания. Немного наклоняюсь и с восторгом чувствую, как моя грудь касается Юлькиной спины. Вау! Как приятно… Как приятно вот так, то прижимаясь, то наоборот отдаляясь и делая прикосновения едва ощутимыми, скользить по ее бархатной спинке. Она покусывает губы от удовольствия и сама ласкает свою грудь с нежными бледно-розовыми сосочками. Поймав момент, она ловко переворачивается на спинку и ловит мою грудь губами, а ее руки немного задержавшись на моем животике, оказываются между ножек… Легкая дрожь удовольствия пробегает по всему моему телу. Не в силах больше себя сдерживать, обнимаю ее и жадно целую в сонные расслабленные губы. Она перекатывается по кровати и оказывается надо мной… Ее поцелуи нежно согревают шейку, плечи, животик, руки, так приятно мнут мои сосочки… Развожу ножки, сама ласкаю себя там, теряя сознание от удовольствия. Она сползает ниже, убирает мои руки и ласкает меня язычком… сначала снаружи, легкими, почти неощутимыми прикосновениями, потом целует волшебный бугорок, порождая теплые волны удовольствия во всем моем теле, потом ее язычок оказывается у меня в дырочке, а пальчики продолжают ласкать все вокруг. Я готова кричать от удовольствия, тело выгибается, мои руки до боли сжимают грудь… Юлька… милая, нежная моя мучительница… ну же… ее пальчик оказывается в моей дырочке и начинает двигаться внутри меня, а губами она ловко покусывает волшебный бугорок… Внутри у меня что-то натягивается и вдруг разрывается миллионом теплых брызг, растекаясь по всему телу…. Девочка моя, я же чуть не задохнулась от радости … Валю ее на спину и в дикой практически животной страсти целую все ее красивое стройное тело… Как неровно она дышит… обожаю эту соблазнительницу… Немного дразню ее легкими касаниями вокруг мокренькой дырочки, и потом так сверху, через розовый набухший бутончик проникаю двумя пальчиками внутрь… Она изгибается и стонет от удовольствия. Покусываю ее соски и продолжаю двигать пальчиками вверх-вниз, прижимая волшебный бугорочек… Она уже не может ждать и помогает мне бедрами… вот, вот , я чувствую, сейчас, да… она сжимает ноги и крупная судорога пробегает по всему ее телу… Минуту спустя Юлька лениво приоткрывает свои красивые темные сейчас с шальной поволокой глаза и нежно шепчет: «Люблю тебя, милая…» «И я тебя обожаю» - тоже шепотом отвечаю я, нежно обнимая ее за плечи.


Рецензии