Первая битва Из цикла Перекрёстки миров

*В соaвторстве с Max'ом Стэйнером*

"Хде я?" - потирая затылок, Саваж встал с кровати, потянулся... - "Это чё,
морг?" - усмехнулся он. С лестницы спускался человек. Это был Мах Стейнер.
 «Ах ты, дьявольщина...» - Мах наставил на Саважа какой-то новый, огромный пистолет-револьвер.
«Познакомься с моим новым малышом,» - Оскалился Мах. – «Демоноассасин!»
«Иди на фиг! На мне броня! А вот на тебе - не уверен (доставая из воздуха два автомата).»
«Ошибаешься, уродец» - Мах опасно чуть согнулся и злобно улыбался. - «У меня волшебный бронежилетик, сделанный лично Спарксом. You sukc, stupid daemon.»
Саваж материализует броню Немезиса и Атамэ Саурона, созданное для уничтожения бессмертных.
«Эт чё?» - Спросил Мах. - Артефакты для убиения бессмертных, из другого мира? Тупица! Я не бессмертный! Я не стареющий!»
"Атамэ Саурона высасывает ЖИЗНЬ (а не силу, как обычные артефакты); причем, она повреждает душу на энергетическом уровне (как минимум, год без тела)" - сказал Саваж сухим голосом, и посмотрел на Макса глазами, в радужных оболочках которых пылало пламя...
«Хм. Надо будет немного почитерить.» - Сказал Мах и начал щёлкать что0то на невидимой клавиатуре. - Ха ХААА! Попробуй теперь что-нибудь со мной сделать, урод красноглазый!...»
 И тут сзади Саважа появляется фигура в чёрном плаще, с красными глазами.
 «ТЫЫЫ??!!» - Мах сделал безумное и яростное лицо.
 «Это ты про меня, мент?» - Спросил сухо Повелитель Тьмы.
 Саваж обернулся и в первый раз увидел Повелителя Тьмы этого мира.
 "Спаркс, мне нужна помощь" - Мысленно позвал Мах.
 "Ща будет" - Ответил Спаркс.
 "Кто?"
 "Увидишь, хе-хе".
"Вот гад" - сделал серию выпадов атамэ и оттолкнул мощным потоком энергии... Повелителя... "Продолжим диалог" - повернулся Саваж к Максу...
Шреон встал и отряхнулся. После смотрит на Саважа.
Почувствовав взгляд в спину, Саваж сказал сухим голосом: "Не нарывайся"
 «Послушай. - Шреон подошёл к Саважу и встал справа от него. - «Я на тебя не сержусь. Этот мент назвал меня уродом красноглазым, и я предлагаю вместе ему надрать одно место... Одну минуточку.» - Шреон стал оглядываться. - «Здесь кто-то есть.»
 По лестнице кто-то спускался. Мах глянул через плечо...
Мах нахмурился. И с лестницы сошёл человек в мантии судьи.
 -Вы?! Что вы здесь делаете судья Маркос? - Спросил Мах.
 Судья не обращая внимания на слова Мах'а с безумной ухмылочкой указал молотком на Саважа:
 «Ты приговорён поцеловать меня прямо в задницу!» - И из его молотка выросла здоровенная кувалда.
Глаза Саважа загорелись. Во всём здании погас свет. Из разных мест помещения к Саважу начали сходиться огненно-красные линии. Они обволокли его непросвечиваемым коконом, и вскоре полностью вошли в Саважа. Теперь от него исходил свет, наподобие пламени. Руки были сложены крестом на груди, глазницы были пустыми. Когда зажегся свет, оказалось что Саваж левитирует в полуметре над землей и полупрозрачен. Он, проходя сквозь все препятствия, которые тут же обращались в пепел, неспешно поплыл по воздуху на встречу компашке. Ни его полёт, ни он сам не издавали ни звука.
 «Эффектно, красиво.» - Повелитель улыбнулся и сложил руки на груди.
 «Тьма!» - Подумал Мах. - «Я сталкивался с таким приёмом, было сложно.»
 Мах убрал демоноассасин и достал... Ведро с водой?!
 И как ливанёт на Саважа. Тот взвыл демоническим воем. Да, святая вода всё может.
 Судья Маркус, не теряя времени, врезал кувалдой по чайнику демона. Тот отлетел в стену, рога отвалились.
 Мах выстрелил из Ассасина в Шреона.
 «Ааааарр!!!» - Повелитель Тьмы чуть отлетел.
 Маркус повернулся к Маху.
 «На, выпей.» - Он дал ему пластиковый стакан с бледной жидкостью.
 Мах взял стакан. Понюхал.
 -Наркота???...»
 Выпил.
 -... !!!!!!
 «ЫЫАААААААРРХХ!!!» - Мах сошёл с ума! Какая ярость! - «Ах, вы $*~/!!! Вашу #@)^!!!»
 Повелитель Тьмы тоже был не в духе. Встал и как взвоет по-демонически. Из-за спины выросли демонические крылья, вслед за ними крылья Тьмы, они были до потолка!
"Дурдом..." - прошептал Саваж, встал, не подчиняясь законам физики, вертикально (стена за его спиной восстановилась); легким движением руки вперёд откинул Повелителя на десяток кварталов (а то и городов) по прямой, прошибая все, что встретиться на пути. И растворился в пространстве... Стало неестественно тихо...
«Где этот безрогий психопат?» - Спросил судья Маркос.
 «ЫЫЫРАААААААААА!!!» - Повелитель Тьмы прилетел обратно проламывая стену. - «ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ?!!!»
 «НАААА!!!» - Мах вобрал энергию в кулак и отправил Повелителя в "Светлый Квартал".
 To be continued...


Рецензии
Принимаются замечания по поводу действий Саважа. По поводу действия всех остальных персонажей - все претензии к Max'у Стэйнеру.

Александр Саваж   13.05.2007 00:13     Заявить о нарушении