Диалог

- А Вы знаете, что я в ОАЭ улетаю?
- Молодец, милая, что послушала меня. Ну что тебе тут делать? - затянулся Он сигарой. - А там шейха найдешь какого-нибудь и замуж выйдешь.
- Но что же мне делать с ***?
- Ты уже должна бы выйти из этого возраста - ухмыльнулся Он. - Пойми, такие, как он, на таких, как ты, не женятся.
Она заплакала. И, размазывая тушь по щекам, попыталась что-то сказать Ему.
- Молчи - жестом остановил Он Её. - Всё образуется - хуже не будет.
Она достала из бардачка Его машины флягу с коньяком и отпила.
- Ты же не пьешь коньяк - Засмеялся Он.
- Мерзость какая! - Скривилась Она. - Виски нету?
- Нету. И вообще, когда у тебя самолет?
- Послезавтра.
- Проводить?
- Не стоит. На такси доеду.
Они закурили.
- Слушай, а может ко мне? - спросил Он.
- С какого счастья?
- А тебе уже всё равно нечего терять - одним больше, одним меньше - какая разница?
- Я не проститутка.
- А почему тогда ОАЭ? - Удивился Он.
- Чтоб совсем мерзко было, чтоб шейхи и арабы издевались над моим телом и платили мне за ЭТО большие деньги. Я улечу туда НАВСЕГДА!!!! - Закричала Она. - И уже тогда будет нечего терять.
- Не вижу логики,милая.
Она вновь выпила из фляги.
- Эх, Вы! У меня же есть ещё два дня. Вдруг он заберет меня к себе и всё будет так, как мы мечтали?
- Какая ты глупая...
- Зато верная себе - лукаво улыбнулась она. - Эта вся грязь будет потом, когда мой самолет приземлится в Дубае, когда уже не будет надежды ни на что.
Он затушил сигару.
- Поздно уже, поехали..


Рецензии
Неудачное повествование. В стиле изложения. Начинается с личного местоимения и как бы рассказ идет от первого лица.. И вдруг, без перехода..от третьего... Об это сразу спотыкаешься, пытаясь понять о чем и о ком речь.
Сделал себе труд прочесть несколько Ваших миниатюр. Создается впечатление игры слов, игры словами без ярко выраженной темы... Зачем?
Надеюсь на ваши дальнейшие успехи.
С низким поклоном, Николай

Николай Свинтицкий 2   07.11.2010 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай

Полина Ломакина   07.11.2010 13:06   Заявить о нарушении