Кулачок

Вчера ездил на дачу.
Если честно надоело уже тюки таскать туда и обратно, но …
Зашёл в автобус, прислонился к поручню между девушкой и парнем в середине салона. Они не были знакомы, так что ничего я не нарушил. Ну, может только вторгся на территорию девушки. Через минуту примерно почувствовал как её пальцы коснулись случайно моей руки. Несколько секунд мы были не порознь, а потом она убрала их …
Ну бывает, рука скользит по поручню, хотя и места было у неё вдоволь …
А потом опять и опять тёплые прикосновения, случайные связи … И опять в сторону …
Ну а потом уже спустя минуты две …
Женские пальцы прижались к моему кулачку и она своим пальчиком стала гладить мой мизинец. Туда и сюда, сюда и туда …
И я сразу вспомнил азиатские истории, про японское метро в час пик. Когда мужские наглые руки, да и не только руки облапывают девушек и женщин, а порой и совершают насилие … Редко кто возмущается, начинает шуметь и возмущаться … Ведь это позор … считают в Азии …
Я тоже не хотел быть опозоренным и не стал ни возмущаться, ни спрашивать «неподскажитекоторыйчас» … Пусть у нас и ни Япония, да и я считаю себя пока ещё симпатичным незнакомцем :) … Я видел краешком белка как она порой глядела на меня и продолжала свой ласковый бег … Только то ли мизинец мой был похож на бревно, то ли она была бегуном на короткие дистанции но хватило её минуты на три-четыре … Потом она ушла в свой мир и сошла на своей остановке.
Нам было по пути, но в разные стороны ….
Она ехала на барахолку тратить деньги. Я же держал путь на дачу, готовить шашлык …

Проезд у нас стоит 40 тенге. Я отдал кондуктору двухсотку. Он с пол минуты отсчитывал мне сдачу и положил в мою ладонь. Уже идя по привокзальной аллее, я понял что в кулачке слишком много металла. Я посчитал, там было 5 двадцетков и 8 десяток.
Он взял с меня как с пенсионера …
Я не стал возмущаться.
Юг, Культура, Азия … :)


Рецензии
Наглая капризная девица. Могла бы и слово сказать. А вы тоже. Стоит, молчит, пыхтит. Про Японию вспоминает. Еще и между парнем и девушкой влезли. Парень бы не промолчал.)))))))))

Понравилось!

С уважением,

Кураре   08.11.2007 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.