Что делать с Копирайтом?

Друзья мои! Копирайт на грани закрытия.
Нет рекомендаций.
Нет желающих составлять очередные выпуски.
Почти все приглашённые нами редакторы не работают.

У нас три варианта:
1. Закрыть журнал
2. Отдать его в хорошие руки
3. Набрать редакторов, которые хотят работать с нами

_____________________________________________
Первый вариант прост и лёгок. Всегда под рукой.

______________________________________________
Во втором варианте мы должны убедиться, что передаём журнал действительно в хорошие руки.
Пусть претенденты составят свои выпуски журнала, мы их вывесим и победит тот, кто больше понравится ВАМ (и нам), а также соберёт большее количество читателей и положительных(!) рецензий.
Естественно, будет сохранён принцип КР – никакого сквернословия и оскорблений на борде.

_______________________________________________
Механизм реализации третьего варианта мыслится нам таким: редакторы-претеденты любым способом доносят нам своё желание работать в КР. Мы оцениваем стиль рецензирования каждого претендента и всё, что нам о нём известно, и выбираем тех, кто по-нашему мнению наилучшим образом соответствует цели проекта.
Редакторы, которые с нами уже работают и намерены продолжать, подтвердите пожалуйста своё участие.

Исходите из следующей цели проекта : КР – путеводитель по сайту и общее для сайта место общения.

Голосуйте по всем трём пунктам, предлагайте свои варианты, предлагайте себя или других, высказывайтесь вообще.













""" """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """
""" """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """
""" """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """ """
Предлагаю прекратить истерику.
Копирайт будет жить, несмотря на истошные крики отдельных аффтарав,
будет, потому как нужен для сайта,
...и нужен большому числу авторов, для которых Копирайт и затевался в свое время.

Борис Бельский 2007/05/14 17:30 • [Заявить о нарушении правил]

Похороны отменяются.

До конца месяца будет опубликован регламент работы Копирайта.
было много замечаний, которые могут оказаться полезными в дальнейшем.

Всем спасибо!

20 часов 50 минут 14 мая 2007 года.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.