Игра

Я хочу отвлечься.
Сыграем сегодня в карты? Я с закрытыми глазами достаю одну из колоды, тоже самое делаешь ты. Чья карта больше?
Кажется, ты с первого захода начинаешь выигрывать. На лице у тебя расползается самодовольная улыбка. В душе у меня – злорадная. Ты, кажется, расслабился и уже уверен в своей победе. Но в этой игре всё так не предсказуемо… Особенно когда я уже подтасовала карты.
Ты нервничаешь? Не стоит, я ещё дам тебе время почувствовать себя победителем…или почти победителем.
Ты так самоуверен что даже забыл с кем играешь. Я спокойна, я забираю ещё одну пару карт. Твои шуточки не трогают меня anymore. Ты на секунду задумываешься: а может, блефует? Нет, я не блефую. Для меня это история уже с написанным концом.
И я беру реванш. Не бойся, я убью тебя нежно.
Карта, потом ещё.
Факты,
факты,
факты,
статистика.
Ты ещё надеешься выиграть? Напрасно.
Моя уверенность убивает? Я не стану раскрывать тебе все свои тайны, я лишь подтолкну тебя к цели. Не много откровения, не много приукрашенной правды и пара невинно хлопающих глазок. Ну что ты, я вовсе не собираюсь издеваться над тобой. Всё будет мило и без грязи. В конце концов, это всего лишь игра.
Ну вот мы и на финишной прямой. Что там у нас? Ммммм….Неужели ты просишь перемирия? Странно, ещё несколько мгновений назад ты просто уничтожал меня взглядом, а что же теперь? Ничья. В этот раз я буду джентльменом и уступлю тебе. Ничья, так ничья. Моей целью не было унижать тебя, просто развлечься. Я встаю из-за стола «отношений» и ухожу. Ты поднимаешь мои карты. Ни одного козыря. Это всё же был блеф. Ни чего личного милый, мне всего лишь нужна была разрядка.


Рецензии