От психа

Купил пива в магазине. По дороге домой я задумался, увидел женщину с сумками, лет 50-ти, идущую мне на встречу. Не обратил никакого внимания на нее. Она почему-то удивленно смотрела на меня, я это чувствовал, сам не знаю каким органом. Я не менял своей траектории, был уверен, что она отойдет, как отошли сотни тысяч before нее. Но, удивительно, она не отошла и мы столкнулись. Я посмотрел в ее глаза, увидел «страх»! Это точно был страх, это чувство я знаю наизусть. Честно говоря, для меня не было тайной, что они боятся нас. Они не знают чего ожидать от нас. На самом деле от нас нечего ожидать, но для них это всегда будет тайной.

Однако почему это произошло? Ответ не заставил себя долго ждать – я задумался, это было причиной. Я до того много живу в своей голове, что даже мое зрение потеряло чувство расстояния. Я это понял и сейчас ищу способы вернуть то зрение, которое было в детстве.

Факт однозначный – я много думаю. Думаю постоянно, даже во сне. Во сне мои мысли особенно грешны и сумасбродны. Просыпаюсь утром и болит голова оттого, что всю ночь думал. Не знаю, что и поделать с собой! С детства я развивал в себе привычку мыслить,и вот к чему это привело!

Но над этой проблемой я тоже думаю. Пока что, не придумал ничего лучше как лечиться алкоголем и громкой музыкой. У меня удивительное музыкальное собрание! Здесь все самое лучшее. Однако стоит подумать о роли музыки в моей жизни, есть подозрения, что она вызывает излишнюю чувствительность. Или это алкоголь?


Рецензии
это не алкоголь... имхо

Маленький Фрицъ   08.03.2008 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.