Оргия втроём часть1

Действующие лица: развратная синьора бальзаковского возраста;
 первый синьор;
 второй синьор.

Действие происходит в Италии.
Жаркий полдень. Синьора развратного вида просит двух молодых людей проходящих мимо её двора наколоть дров. Они соглашаются, и как только приступают к делу она…

Первый синьор: (Обращаясь ко второму). Ты посмотри, какой буфер, я ничего подобного ещё не видел!

Проходит время. Синьора начинает принимать неприличные позы.

Первый синьор: (Обращаясь ко второму). Слушай друг: я не знаю, к чему она всё это клонит, это как возбуждающий спектакль.

Синьора: Ребята, вы так утомились! Я хочу вас обтереть! Вы устали?

Первый синьор: Да, это как раз то, что нам нужно!

Синьора берёт руку первого синьора и кладёт к себе на грудь.

Первый синьор: О синьора, у вас такие здоровые сиськи!

Синьора: А посмотри что у меня там! Тебе ведь нравится?

Затем кладёт руку второго синьора на лобок.

Второй синьор: Какой мягкий и тёплый лобок!

Синьора: А не хотели ли вы всё это поиметь? Я готова предоставить вам такую возможность!

Оба синьора начинают лизать грудь у синьоры.

Синьора: Вы великолепны!!!

Переходят к поглаживанию всего тела.

Второй синьор: Какие хорошие ляшечки!

Спустя время оказываются в доме синьоры на большой кровати. Первый синьор лижет грудь синьоры, при этом лаская всё тело руками.

Второй синьор: Я уже хочу проникнуть в её тёплую дыру. Сейчас поглажу её щель и засажу.

Синьора: Да дорогой вставь в меня, я так ждала этого!

Раздаются вздохи и крики.

Синьора: Я хочу, чтобы ты засадил глубже! Ты будешь моим лучшим трахальщиком!

Второй синьор: Как здорово! Как хороша эта женщина!

Синьора: Глубже, трахай меня глубже! Подождите, я покажу вам, на что я способна, вы почувствуете блаженство!

Второй синьор: (Обращаясь к синьоре). Ты так приятно держишь мои ягодицы!

Синьора: Глубже!!!

Второй синьор: Да, я почувствовал место, куда должен бить!

Синьора: Да! Ударяй туда!

Первый синьор покрывает поцелуями тело синьоры.

Синьора: О, это настоящая любовь! Да, Да! У меня нет слов, на сколько вы великолепны!

Первый синьор: Синьора, я хочу полизать ваши сиськи.

Синьора: Как здорово втроём, очень хорошо!

Синьора: (Обращаясь к первому синьору). Ласкай мои сиськи мальчик, доставь мне радость и наслаждение!

Второй синьор: Я затрахаю тебя. Мне так хорошо! О, я кончаю, о…, о…

Второй синьор, потирая рукой ствол, переворачивается набок.

Первый синьор: Пока он отдыхает, я займу его место.

Синьора: Войди в меня мальчик! Как это развратно! Долби меня мой герой!

Первый синьор: Я тебя затрахаю шлюха! Ты великолепная тёлка! Я неопытный мальчишка, но чувствую как здорово! Ты доступна и развратна!

Синьора: Вы здорово смотритесь ребята!

Первый синьор: Твоя фантазия – моя мечта! Я ещё с детства мечтал об этом!

Синьора: Продолжай, глубже, трахай! Ты молодец! Ты мальчик что надо! Быстрей, быстрей!

Первый синьор: Я уже влюблён в вас! Да! Да! Я кончаю и кончаю…

Синьора: Молодец мальчик!

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!


Рецензии