Про сортировку, петушка и силиконовый клитор

Сортировал я жизнь, а всё равно не вымерить. Не зачесночить соль, не подстлать небесной коры под матку. Анаша вызрела. Срезал куст серпом, да всё зазря. Только молотом ударил по равнине, и загудела земля, и выплюнула на поверхность мертвецов, да и то белых как сахар рафинад. Взял я их и спрятал в веретене. Одного только не тронул, растолок я его в ложке, водичкой залил и на огне поджарил. Так хорошо пожарил, что сам охуел. Петушок получился знатный. Лизнул разок петушка и багровые реки поплыли вспять, второй раз лизнул и сыра земля высохла в раз, а третий раз лизнул, и язык прилип к петушку намертво, и сам не понял как, а очутился вдруг в колодце глубоком без ведра и воды. И так пить охота стало, что мочи нет. А тут ещё телефон зазвонил, а в трубке крик такой странный: Бля-я-я!!! И гудки, два длинных, а один короткий как, пальцем по столу тук,тук.
Я сапоги снял, достал письмо и начал писать, а по батарее стук такой странный тук, тук. Выключил я газ, налил ведро воды, а в ведре ботинок плавает, и шнурок знакомый, но вспомнить не могу, где я видел этот шнурок. Взял шнурок и узел завязал на ботинке. Потом вынул ботинок из лужи и дальше пошёл. Иду я значит по пустырю, а вокруг стоят надписи и подписи под ними с печатями. А печати всё круглые, фиолетовые. И вот одна печать, что самая важная мне говорит: «Поцелуй клитор у той дамочки, что тебе миньет сделает, а за это я подарю тебе силиконовый клитор. Куда хочешь его установим, и пожизненную гарантию сделаем». Ну я конечно согласился, вскоре новый силиконовый клитор установил себе на головке члена. Не сразу конечно туда, эксперементировал в начале, а потом решил что лучше рядом. Теперь вот получаю неописуемое удовольствие, когда онанирую. Правда клитор оказался с браком, и оргазм настолько сильный, что бывает кричу и прокусываю до крови губу. Сегодня в автобусе ко мне прижалась дамочка одна, и рукой по клитору провела нечаянно. Он сверху у меня стоит, дак я еле сдержался, чтобы не закричать. А так нормально, чего и Вам желаю!


Рецензии