TramSpotting

…Младший брат опять завел свою шарманку с утра пораньше, а я весь на кумарах, злой и еле передвигаюсь, но слушать это – никаких сил, эти его драные кеды по первому снегу…Я тоже в драных кедах и по любому снегу, лужам иду всегда такой, какой есть в квартиру через пять домов за очередной вмазкой, можно и на трамвае поехать, но ждать так заебывает, особенно если скрюченные пальцы не держат сигарету, слезятся глаза и полный нос соплей и можно нарваться на контроль, а денег только на ширку, ведь в долг не дадут и еще не известно, когда будут снова деньги…Так что пешком, потом коноебиться у подъезда, ждать, пока откроет кто-нибудь дверь и впустит, несмотря на грязные кеды не по сезону (а какой сейчас сезон?) и пустит-пустит в подъезд, третий этаж, хитрая система прозвонки в дверь, а самого всего тянет к земле и убивает. Просто, видимо, одежда слишком тяжела, и мать родную готов продать… да что там… вы же читали Берроуза, Кроули, Уэлша?…Я тоже с книжек торчать начал, потом с разговоров, а потом познакомился с барыгами, отрыта на цепочку дверь это хорошо, ****ь! Каак трясет-та-а!..Теперь осталось фигня, шприц вынуть из почтового ящика, ложка с собой. Вода да, перетянуть вену шнурком(жгутом, ремнем, кабелем, бечевкой, веревкой), и…
И теперь можно доползти до остановки. Покурить. Сидеть считать трамваи.


Рецензии