Не делай добра, не получишь зла

Везение- когда не ждешь.
 Ей никогда ни в чем не везло. Так ей казалось. Другие купят лоторейный билет и выиграют. У других и мужья есть , как с молоду нашли свое счастье, так и до седых волос, а она одинока. И вот однажды, задержавшись на девишнике, решила она попытать счастья( благо терять-то нечего) и доехать без денег до дому и надо же какое везение- первая машина остановилась Второе везение - за рулем старец седой. Третье везение - на ее "У меня нет денег,но учитывая,что ночь,не могли бы Вы довести" кивнул молча, открыл дверцу.
Ну разьве это не везение?Села в машину,не веря. своему счастью. Едут. А когда отъехали от огней, он осторожно,но смело положил руку на ее колено. Намек поняла, оценивающе посмотрела на водителя, согласилась на любовь. Нашли укромный уголок, Все лишнее, что сняла с себя в темноте и спешке сунула в пакет.
Толи она слишком быстро разделась и он был еще не готов, толи он раздевался слишком долго для своего возраста и был уже не готов, но получив фиаско, он смущенный довез ее до дому, как подобает в таких случаях джентельмену. Попрощались,огорчение было так велико,что он не попросил даже телефона.
Она , утешившись тем,что так легко отделалась,стала разбирать пакет и о ужас, мужское исподнее,а именно кальсоны и не совсем чистые.Хотела брезгливо бросить в мусорное ведро,но какое-то уплотнение ее заинтерисовало,мелькнула мысль, быть может документы.... Это был зашитый потайной карман , НЗ, неприкосновенный запас бедного старца... ни много,ни мало аж миллион рублей.
 Это был поистине ее день, везение - когда не ждёшь.
 А что касается водителя, то не делай добра и не получишь зла.


Рецензии
Валентина, здравствуйте!
Читал, читал и расхохотался. Вот уж ей повезло! Доехала бесплатно. Ничего он не смог сделать. Да еще за это миллион отхватила. Главный приз в Бинго выиграла.
Спасибо Вам!
С уважением, Максим.

Михаил Смирнов2   26.05.2007 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Максим, что заглянули. Была искренне рада, если удалось хоть чуть-чуть рассмешить.С уважением Валентина Карлстрём

Валентина Карлстрём   28.05.2007 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.