О любви...

 ...История любви всегда немного сказочная и волшебная. Глаза влюбленных, возможно, и искажают реальность, но… может они просто видят свой мир, тот мир, который предназначен лишь для них.
Эта история тоже сказочная… по крайней мере для меня. Хотя конечно же она еще не пришла к своему логическому завершению, но пока не забыто начало…
Назовем ее МАКТУБ. Почему мактуб? Когда то я вычитала у Пауло Коэльо, что слово мактуб по- арабски дословно переводится как «Так написано», в России принято говорить так суждено или это судьба и с первых дней знакомства употребила это слово. Сейчас мне кажется все не зря…
Ее звали Ива. Почему?)) Узнаете потом…А его Котик. Хотя… иногда он был самым настоящим тигром.
Она опаздывала. Успела поругаться со своим парнем, обвинила в глупой ревности, довела себя до истерики… странный день, странный вечер, ей НЕОБХОДИМО было прогуляться в этот теплый весенний вечер. Ах если бы не подруги… она бы не написала в асю, не предложила бы прогуляться… он согласился.
Улыбка. И ВСЕ. На этом можно было бы окончить рассказ, потому что начало всегда является концом, но раскроем детали, говорят в них наша жизнь?!))
Смешной. Люблю когда люди улыбаются. Люблю улыбаться. Мне легко… по моему ему тоже. Говорит со скоростью 1000 слов в секунду, хик… прям как я – значит есть что сказать, значит есть кому послушать.
Ночь. Тишина. Гладь воды. Отражение окон. Так легко и спокойно… Его глаза смотрят куда то вглубь, они завораживают. Он будто видит все как я.
...Я позволила себе любоваться. Я позволила ему себя обнять. Я позволила ему влюбиться, но я не верила что это так.
Мне 16. Или ему? Вокруг меня все розовое. А у него есть только настоящее. За улыбкой робость, воспоминания- всего лишь грусть… Кто ты? – Я пегас… я не существую… я твоя выдумка. Кто я? – Я пустота. Нет ничего лишь я, он и небо.
Бывают особые моменты когда от счастья готов умереть. Ей хочется подарить ровно половину всех счастливых моментов, подарить тот взгляд которым умеет смотреть лишь она… так хочется! Но он всего лишь оболочка… зато она душа.

Практически месяц… без 3 дней… Мы не расставались ни на миг и сохраняли страсть тепло и нежность, не теряя ни грамма. Но он улетает… Улетает забрав ключи от моего сердца. Долго ли, мало ли… не знаю… что такое время? Мне кажется, мы с ним виделись лишь день… лишь миг, а мои ожидания и надежды могут затянуть лето на многие лета… мы находим, потом теряем… хоть потеря лишь физическая, но как она мучительна…
Любовь… сладкая радость и боль. Нет в нем ничего чужого и постороннего, я знаю его вечность, я знаю все клетки его тела… Мы растворяемся друг в друге и не отпускаем друг друга ни на миг… душа моя всегда с ним.
Я жду тебя…


Рецензии