Прекрасная пара

Девушка в красной кофточке и серых джинсах с забавной бабочкой на колене, словно только что присевшей отдохнуть, шла по Москве, тащила огромную спортивную сумку на плече и время от времени спрашивала у прохожих:
- Не подскажете, как пройти на улицу Правды?
Очередной случайный прохожий обратил внимание на ее ношу и предложил:
- Вам помочь?
- Если не трудно, - согласилась она с улыбкой.
И он терпеливо нес ее сумку до самого дома, который был ей нужен, по дороге развлекая ее разговорами. Он тоже был приезжий, родом из Пятигорска, но уже три года жил в столице. А Лиана была в этом городе проездом…

Их вторая встреча была почти случайной. Лиане предстояло провести в этом городе всего несколько часов, и она заранее договорилась о встрече с подругой. Но в последнюю минуту свидание отменилось – подруга заболела. И Лиане пришла в голову шальная мысль:
- А почему бы не позвонить Сашико?
Она позвонила, и он тут же приехал. Он был рад ее видеть. Его глаза улыбались, губы ласково коснулись ее щеки. Они долго гуляли по летнему парку, сидели в кафе, пили горячий шоколад, и разговаривали, разговаривали, разговаривали.
На прощанье они сфотографировались вдвоем на его мобильник, и он тут же перегнал фотку на ее телефон. Две головы, светлая и рыжая, прижавшиеся друг к другу, улыбались в объектив, и даже были чем-то похожи.
Затем он проводил ее на пристань. Теплоход отчалил, в воздухе пронесся бравурный марш, и фигура мужчины с поднятой на прощанье рукой постепенно пропала из виду…

…Она почти спала в его машине, когда они, наконец, приехали к нему домой. Она так устала за эти бессонные ночи – вечеринки до двух утра, ранние завтраки, бесконечные обеда и ужины, словесные баталии и встречи с «художниками»…. А ведь это называлось отдыхом. Они не виделись с Сашико целую неделю – с тех пор, как она отправилась в этот круиз по Волге.
После душа она слегка взбодрилась. Легкий ужин, - он не ел ничего мясного, только фрукты, сыр и йогурты, послушали музыку. Он показал ей фотографии своей девушки. Они уже три года жили вместе. Сейчас она была в командировке. Затем отложил альбом, взял ее руку в свою и начал легонько гладить.
- Где ты будешь спать? Здесь, на диване?
- Можно здесь, - кивнула она.
- Или на кровати?
- Можно и на кровати, - улыбнулась.
- Только там еще я сплю.
- Значит, здесь.
- Я приду к тебе, если замерзну, - улыбнулся он.
Она приподняла бровь с улыбкой.
Затем взял ее руку и стал целовать. Провел ее ладонью по своему лицу.
- У тебя нос холодный, как у собаки, - улыбнулась она.
- А у тебя?
Он приблизил свое лицо к ее и потрогал носом нос. Чуть помедлил, и его губы коснулись ее губ. Она знала, что это произойдет, и почти сразу ответила. Он целовал ее короткими быстрыми поцелуями. С каждым поцелуем он возбуждался все сильнее. Вот рука его потянулась к ее груди, залезла под маечку и потянула угол лифчика вниз. Большой палец коснулся соска, начал ласкать его, не переставая целовать ее губы. Затем рука поползла вниз. Когда его пальцы коснулись клитора, он застонал от возбуждения. Пальцы ласкали его, а губы захватили ее нижнюю губу и, не отпуская, сосали. Вот уже его руки стягивают с нее джинсы вместе с белыми ажурными трусиками. Затем расстегивают белый кружевной лифчик. Скидывает его уже она сама.
- Я так тебя хочу, - стонет он….
И входит в нее.
- Я так давно этого не делала, - прижимается она к нему всем телом и обхватывает его плечи руками.
Его стоны почти жалобны. Глаза закрываются от наслаждения….
Накануне она думала о том, что это может произойти. И о том, что, скорее всего, придется сказать «нет». Ведь он не совсем свободен. Но захочется ли ей сопротивляться? Ведь он уже поселился в ее сердце.
Когда все закончилось, он поцеловал ее и ненадолго затих.
- Дай мне одеяло, - попросила она жалобно-шутливо. – У меня ноги замерзли, и пальцы судорогой сводит.
Он двигался в ней, а она пыталась рукой схватить пальцы левой ноги, чтобы хоть немного согреть, дергала их, чтобы судорога прошла, не помогало.
Он натянул на нее и на себя одеяло….
- Милая, – сказал нежно с улыбкой и провел пальцем по ее лицу.
Небольшая передышка. И снова он покорял эту вершину….
Потом они долго лежали обнявшись. Его дыхание было ровным. Но ей не спалось.
- Сделай мне массаж? – попросила она.
Он гладил ее по спине – все медленнее и медленнее. А потом заснул. А она еще долго лежала, закрыв глаза и слушая его дыхание. Был уже четвертый час, когда она, наконец, задремала. Но все время просыпалась. В семь прозвенел будильник. Он переставил его и снова заснул. Ближе к девяти прозвенел ее будильник.
- Выспалась? – потянулся он и обнял ее.
- Нет, - покачала она головой.
Он поцеловал ее в лоб и пошел варить кофе. Она разыскала за спинкой дивана свое белье, маечку, повязала платок с золотыми цветами вокруг бедер. Кофе был выпит, но ей не хотелось, чтобы утро кончалось. Она вышла из комнаты, надела на шею бусы из красных кораллов, сняла маечку.
- Ну, как? – улыбнулась, встала в позу танцовщицы и покрутила бедрами.
- Красиво, - он подошел и обнял ее.
Объятия становились все крепче и крепче. Она обняла его тоже. Потом подняла голову и поцеловала его. Их поцелуи становились все жарче. Он подхватил ее на руки, уложил на диван. Она улыбнулась про себя. Теперь уже она соблазнила его. Достаточно быстро он возбудился, и направил свой жезл в ее лоно. Она не успела раскрыться, и ей стало немного больно. Она простонала. Но тут же ее затопила волна удовольствия. Еще рывок, еще. Глаза его закрыты, стоны все чаще. Глубже, глубже. Она помогала ему, выгибая бедра и прижимая его упругие ягодицы к себе. У него было маленькое, сильное и крепкое тело и плоский живот. Еще миниатюрнее была она. Они были бы прекрасной парой, если бы у него уже не было пары.
- Что тебе снилось сегодня? – спросил он уже в машине.
- Мне снилось, что я написала рассказ.
- О ком?
- О тебе.
Ей также приснилось, что он прочитал рассказ, и он ему не понравился. И они поссорились.
«Но ведь сны имеют обратный смысл. Значит, в реальности все будет хорошо», - подумала она.
Целый день она гуляла по городу без него. Он был на работе. Кормила уток в парке, гладила серого пушистого котенка. Вероятно, он был ничей. Сидела у пруда и писала о том, что с ней произошло за эти дни.
Сашико должен был прийти за полчаса до отхода ее поезда. Минуты бежали. А его все не было. Проводница уже хотела закрыть дверь вагона.
- Пожалуйста, не закрывайте, - попросила она жалобно.
- Может, мне еще стоп-кран дернуть? – раздраженно ответила та.
Ей хотелось плакать. Он прибежал, когда оставалось минут пять. Она укоризненно взглянула на него:
- Ты специально, да?
И бросилась ему в объятия. Ей было все равно, что на них кто-то смотрит. Он что-то спрашивал, она что-то отвечала. Она рассказала, как провела день, что писала записки путешественника.
- Пришлешь? – спросил он.
- Не знаю, может быть, - ответила она.
Крепко обняв его за шею, она пыталась справиться с собой. Он гладил ее по спине, успокаивая.
- Когда приедешь снова? – спросил.
- Не знаю, - жалобно.
И потянулась к его губам. Он целовал ее снова и снова. Но она все равно не могла насытиться.
- Все, отъезжаем, - голос проводницы был неумолим и в то же время гораздо мягче, чем в прошлый раз. Видимо, она прониклась этой сценой.
Лиана поцеловала Сашико в последний раз, улыбнулась:
- Пока!
И зашла в вагон. Села на свое место. Он нашел ее окно и подошел. Она помахала рукой. Они смотрели друг на друга и улыбались. Он показал на вечернее звездное небо. Потом прочертил пальцем на щеке слезную дорожку. Видно, так печально было ее лицо. Она замотала головой, пальцем нарисовала улыбку на лице, и завязала ее воображаемой веревочкой за ушами. Он улыбнулся. Она поднесла левую руку к окну, он поднес свою правую. Их руки «соприкоснулись». Он отнял свою руку от стекла. Помахал. Она помахала тоже. Поезд тронулся с места, и все набирая скорость, взял курс на ее родной город.
- Я буду скучать, - кинула она ему СМСку.
"Но я ни о чем не жалею, - подумала она про себя. - Я буду мечтать о новой встрече с тобой".


Рецензии